Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Вздроч как по мне сидеть всю жизнь на 2000-3000 грн. и ныть)

а кто ноет? ты понимаешь что на *******ке тебя в любой момент может сдать работодатель и ты поедешь домой в одних кедах!

можно подумать в россии восточные украинца работают легально))

на севере все легально, экзамены, разрешение на работу, мед осмотр + еще кучу ***ни. За пьянку на многих обьектах сразу на ***! потому что штрафы предъявляют на фирму которая наняла человека и штрафы очень большие.

Можно сейчас купить однушку за 15? Или нет?

нет

В перенаселенном мире - никто *** никому не нужен. Реальные предложения могут быть для 100-1000-5000 спецов со всей Украины. а так..... попробуй еще пробиться)

ну тогда к чему тогда нам рассказывать о том почему мы все тут сидим! за себя я тебе отвечу, я поработал легально! в Англии и Дании, если бы была возможность снова, я бы уехал. Так что ищи выходы на Данию, там раб сила нужна.

Куда это он тебя сдаст? Та ему штраф такой въебут, что мало не будет ! Ты сам его можешь пугать, типа что не так, так пойду в полицию или ФМС, смотря где работаешь..И кто кого больше боится - это тот еще вопрос..

он *****нет полиции что в первый раз тебя видит и еще премию получит!

Можно, но в *****х! Рогань, Бавария, ХТЗ.

разве что убитую под капремонт. и то... если повезет найти срочную продажу

ЗЫ но видел на прошлой неделе объявы о продаже однух на Рогане в домах от ЖС1 в стройсостоянии по 17 куе. ну а далее "минус" торг и все такое и "плюс" ремонт:)

Складывается впечатление, что 90%, пишущих про Рогань, никогда там не были. Для них она отождествляется с *****ми и стала именем нарицательным. И никто не понимает и не знает, что там нет домов ниже 9 этажей, что само по себе ставит их выше по цене 2-5 этажек, которые как правило имеют наименьшую стоимость по рынку.

Складывается впечатление, что 90%, пишущих про Рогань, никогда там не были. Для них она отождествляется с *****ми и стала именем нарицательным. И никто не понимает и не знает, что там нет домов ниже 9 этажей, что само по себе ставит их выше по цене 2-5 этажек, которые как правило имеют наименьшую стоимость по рынку.

да оно так и есть. Большинство харьковчан за всю жизнь там могут и не побывать. а на слуху у всех, что Рогань - это страшно и плохо:D

Не правильно искал...

где искать то?
даже срочных продаж на олх не видел

Продам 1 к из кв на Восточном 32/17/6 3 этаж 5 этажного дома,Квартира не обезображена ремонтом! Обычное советское состояние,Бр дверь! под Ваш ремонт! Отличное место всё рядом магазины,транспорт,школа,садик всё рядом.До метро Пролетарская 3 мин,отличная транспортная развязка.Очень адекватная цена 14000 отдаём! Документы готовы

кто нибудь покупал в этих домах?

Номер объявления: 202534990

от 26 метров, то что надо..

Нина Белая отметила, что летом покупатели «выкупили» практически все недорогие объекты на рынке. В октябре квартир на рынке немного. «И покупатели, и продавцы ожидают результата местных выборов. Если доллар подорожает, то цены на квартиры в Харькове могут снизиться. При стабильной ситуации стоимость недвижимости останется на нынешнем уровне», - отметила риелтор.

При этом, в октябре владельцы квартир готовы торговаться, но уступают немного — максимум $1000.
Источник: domik.ua

а что их ждать?я вам и так скажу кернес мер, возрождение-большинство в гор совете
они этого ждут?

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от Mister Fr Посмотреть сообщение
как искать?
В личку.
Заинтриговали. Интересно узнать, для себя, спс.

Реальные продажи этой осенью есть/намечаются хоть у кого-то ? Интересуют трехи на Гагарина-Восстания-Державинская, кому-то удавалось продать и за сколько?

Заинтриговали. Интересно узнать, для себя, спс.

Реальные продажи этой осенью есть/намечаются хоть у кого-то ? Интересуют трехи на Гагарина-Восстания-Державинская, кому-то удавалось продать и за сколько?

Трехи чешки полно от 35 т уе до ....,думаю десятка два есть.Улучшинок нет,точнее одна за 65 т уе.Продаж по ним нет,во всяком случае те что я знаю не продаются.Знаю еще несколько скоро появится,в течении полугода,смертность в этом районе большая,одни пенсионеры живут,этот район заселяли лет 40 назад работниками малышева.

Останнє редагування модератором:
Ну бывал я на Рогани. Вот метро М. Жукова вроде неплохой развитый райончик, а жить я бы там не хотел - далековато до мест сосредоточения рабочих мест. На машине ехать через огромные пробки, как ни поедешь. А индустриальная или ХТЗ - **** по сравнению с м. Жукова. С пролетарской вообще через весь город ехать надо, хоть на машине, хоть на метро. А если решишь на велосипеде съездить, то больше ничего в жизни не захочется. А теперь посмотрим на Рогань:
Куда бы тебе ни надо было - всегда ехать очень далеко - супермаркет Метро, Караван, Эпицентр, любой театр или кинотеатр, рынки Лоск, Барабашова, радиорынок, зоопарк, экопарк Фельдмана или еще много всяких мест.
Но, в принципе, если там жить и работать в киоске под домом или кассиром в ближайшем супермаркете, а досуг проводить возле наливайки, то место очень даже ничего - природа вокруг и есть все для низменных потребностей.

А еще до приличного:
- садика
- школы
- университета
- больницы
- спорт-школы
- библиотеки
- мак-дональдса
....

Список бесконечно долгий, жизнь на Рогани превращает Харьков в город одного дела. Т.е. ребенок может сходить или в общеобразовательную в школу или в спортивную... два дела он сделать тупо не успеет. Для многих жителей Рогани - погулять в парке Горького или Шевченко, сходит в Караван - это тупо только по большим праздникам :)

Там до любого приличного заведения - 60 минут в одну сторону и 60 минут домой... это тупо каждый день ДВА часа жизни твои или твоих родных.
Но, 60 минут - это в среднем. Если жить на Солнечном или Горизонт - то там с маршруткой будет до 90 минут в каждую сторону.

Самым оптимальным в плане - все равноудаления от основных благ цивилизации я считаю Спортивную/Гагарина/Советская. Проживая там ты уже успеваешь в день сделать 2-3 дела за тоже время, что проживая на рогани ты сможешь сделать только 1-но.

Останнє редагування:
Самым оптимальным в плане - все равноудаления от основных благ цивилизации я считаю Спортивную/Гагарина/Советская. Проживая там ты уже успеваешь в день сделать 2-3 дела за тоже время, что проживая на рогани ты сможешь сделать только 1-но.

Как зае... делать каждый день 2-3 дела,когда житель окраин делает одно дело.Надо жить более спокойнее.

Назад
Зверху Знизу