Статус: Офлайн
Повідом.: 1013
Повідом.: 1013
Можно сейчас купить однушку за 15? Или нет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вздроч как по мне сидеть всю жизнь на 2000-3000 грн. и ныть)
можно подумать в россии восточные украинца работают легально))
В перенаселенном мире - никто *** никому не нужен. Реальные предложения могут быть для 100-1000-5000 спецов со всей Украины. а так..... попробуй еще пробиться)
Куда это он тебя сдаст? Та ему штраф такой въебут, что мало не будет ! Ты сам его можешь пугать, типа что не так, так пойду в полицию или ФМС, смотря где работаешь..И кто кого больше боится - это тот еще вопрос..
Но это лучше чем жить с мамой или тещей вместе, пусть даже на Ботсаде...Можно, но в *****х! Рогань, Бавария, ХТЗ.
Можно, но в *****х! Рогань, Бавария, ХТЗ.
Складывается впечатление, что 90%, пишущих про Рогань, никогда там не были. Для них она отождествляется с *****ми и стала именем нарицательным. И никто не понимает и не знает, что там нет домов ниже 9 этажей, что само по себе ставит их выше по цене 2-5 этажек, которые как правило имеют наименьшую стоимость по рынку.
Запросто. Только без агентов/посредников...
Не правильно искал...
Не "где", а "как"?
И мне пожалуйста. Буду искать для себя.В личку.
11 - ул 23 апреля + агенству, спеши торопись!!!! в топе аверса кажись висит
Заинтриговали. Интересно узнать, для себя, спс.Цитата:
Сообщение от Mister Fr Посмотреть сообщение
как искать?
В личку.
Заинтриговали. Интересно узнать, для себя, спс.
Реальные продажи этой осенью есть/намечаются хоть у кого-то ? Интересуют трехи на Гагарина-Восстания-Державинская, кому-то удавалось продать и за сколько?
Уточнение: по 35 трех нету в этом районе. Сам тут живу.
Ну бывал я на Рогани. Вот метро М. Жукова вроде неплохой развитый райончик, а жить я бы там не хотел - далековато до мест сосредоточения рабочих мест. На машине ехать через огромные пробки, как ни поедешь. А индустриальная или ХТЗ - **** по сравнению с м. Жукова. С пролетарской вообще через весь город ехать надо, хоть на машине, хоть на метро. А если решишь на велосипеде съездить, то больше ничего в жизни не захочется. А теперь посмотрим на Рогань:
Куда бы тебе ни надо было - всегда ехать очень далеко - супермаркет Метро, Караван, Эпицентр, любой театр или кинотеатр, рынки Лоск, Барабашова, радиорынок, зоопарк, экопарк Фельдмана или еще много всяких мест.
Но, в принципе, если там жить и работать в киоске под домом или кассиром в ближайшем супермаркете, а досуг проводить возле наливайки, то место очень даже ничего - природа вокруг и есть все для низменных потребностей.
Самым оптимальным в плане - все равноудаления от основных благ цивилизации я считаю Спортивную/Гагарина/Советская. Проживая там ты уже успеваешь в день сделать 2-3 дела за тоже время, что проживая на рогани ты сможешь сделать только 1-но.