Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
интересно было бы понимать, что это за варианты
сталинки оба варианта..не в центре-центре, конечно.. и не евро (хотя, я никак не пойму, что под этим словом скрывается ))

Что ж вы не свалите, если знаете ответ?
я сваливаю ))) из Европы )))))))

У меня давно такой вопрос возник ))) и, главное, я знаю на него ответ..но не скажу..мне надо взять таки за 35, хотя-бы :-)

Подождите весны-лета 2016. В отключенном за неуплату от коммуникаций доме сможете взять за $5-6к 3-х комнатную :D

А ото, что вы смотрите по 50-55, будет стоить 80-100 :іржач:

если цель - панелька в спальном районе, то наверно делаете правильно. я тоже "играл" бы еще
если цель - сданный и заселенный новострой, то думаю особо не упадет уже, по сути некуда. ( собственно я уже и проголосовал за этот вариант)
если цель - панелька в горячих местах, то фиг его... без большого обвала гривны я не верю в это уже

Цена квадрата в новострое 187 уе,все остальное накрутки,так что есть куда падать.Все зависит от выборов и кто там победит,могут и ЖС накрыться медным тазом.

Цена квадрата в новострое 187 уе,все остальное накрутки,так что есть куда падать.Все зависит от выборов и кто там победит,могут и ЖС накрыться медным тазом.

Хотел бы уточнить, это касается исключительно ЖС1 :D

Хотел бы уточнить, это касается исключительно ЖС1 :D

А чо ,стесняюсь спросить, твой Жилстрой 2 деятельность прекратил в перспективном таком городе-ни тебе новых проектов, ни тебе новых строек? Чо случилось то?

нет, те, что 100- и сейчас 100! не хочу..дорого!

Париж, ****:
3_5d180912.png

Это примерно район ХТЗ, где в ферврале 2016 квартира будет стоить 15к, на картинке будущее этого дома, скажем 2020-й год :D

А чо ,стесняюсь спросить, твой Жилстрой 2 деятельность прекратил в перспективном таком городе-ни тебе новых проектов, ни тебе новых строек? Чо случилось то?

Ну как прекратил... в этом году сдают 3 дома :D

Сейчас строят:
- Павловский квартал - там лет на 5 секций
- Дует
- 2-е новые секции Садового
- премум на Квитки Основьяненко

Париж, ****:
3_5d180912.png

Это примерно район ХТЗ, где в ферврале 2016 квартира будет стоить 15к, на картинке будущее этого дома, скажем 2020-й год :D

Ну как прекратил... в этом году сдают 3 дома :D

Сейчас строят:
- Павловский квартал - там лет на 5 секций
- Дует
- 2-е новые секции Садового
- премум на Квитки Основьяненко

Это и называется,что прекратил-посмотри,что конкуренты твои творят!

Это и называется,что прекратил-посмотри,что конкуренты твои творят!

У ЖС2 конкурентов в Харькове собственно нет :D Или кто-то еще в Харькове строит монолит с центральным отоплением, с паркингами в таких масштабах по таким ценам? :D

ЖС1 - это не дома, это изначально мертворожденные трущебы для нищебродов. Ибо так как их строят... лучше бы их не строили вообще.

У ЖС2 конкурентов в Харькове собственно нет :D Или кто-то еще в Харькове строит монолит с центральным отоплением, с паркингами в таких масштабах по таким ценам? :D

Спасибо за юмор перед сном!:D И про то, что Жилстрой 2, что -то строит это вообще хит! Спасибо Жилстрой 2, что ты ещё решил пару домов достроить лучше всех!:D:D:D

Это примерно район ХТЗ, где в ферврале 2016 квартира будет стоить 15к
уже полно хрущей по 15 на ХТЗ.. не надо ждать 16 года. Только мне она даром не нужна. Я прожила 7 лет в хруще-убивает даже не площадь (трешки, кстати, там не самые плохие).. у меня впечатленое, что они из картона сделаны-такая слышимость.. поэтому лучше 80 см. кирпича..пусть без ремонта..

Спасибо за юмор перед сном!:D И про то, что Жилстрой 2, что -то строит это вообще хит! Спасибо Жилстрой 2, что ты ещё решил пару домов достроить лучше всех!:D:D:D

Ну так для нищебродов строит ЖС1, для среднего класса ЖС2 и Авантаж. Почему ты думаешь, что для среднего класса должно строиться больше чем для нищебродов? ЖС2 научился монетизировать свои проекты за счет продажи паркингов, это солидный + к доходности дома, чтобы достичь ту же доходность ЖС1 должен слепить в 2 раза больше бараков.

уже полно хрущей по 15 на ХТЗ.. не надо ждать 16 года. Только мне она даром не нужна. Я прожила 7 лет в хруще-убивает даже не площадь (трешки, кстати, там не самые плохие).. у меня впечатленое, что они из картона сделаны-такая слышимость.. поэтому лучше 80 см. кирпича..пусть без ремонта..

:рл:

Слышимость она как-бы не только через стены, но и через потолки и полы. Стена то может быть и 80 см, но плиты перекрытия со щелями - они несколько потоньше :іржач:

Слышимость она как-бы не только через стены, но и через потолки. Стана то может быть и 80 см, но плиты перекрытия со щелями - они несколько потоньше
ну да, конечно.. пойдите в доме со шпилем через потолок что-нибудь услышьте.. понятно, что деревянные перекрытия мы не обсуждаем :-)

Ну так для нищебродов строит ЖС1, для среднего класса ЖС2 и Авантаж. Почему ты думаешь, что для среднего класса должно строиться больше чем для нищебродов?

Слышимость она как-бы не только через стены, но и через потолки. Стана то может быть и 80 см, но плиты перекрытия со щелями - они несколько потоньше :іржач:

Нищебродов потому,что больше! И у Авантажа сейчас предложений полно по ценам Печерском района Киева-только блин очереди нет из богатых. Может поэтому и Жилстрой 2 поубавил аппетиты?

ну да, конечно.. пойдите в доме со шпилем через потолок что-нибудь услышьте.. понятно, что деревянные перекрытия мы не обсуждаем :-)

А что мы обсуждаем? ты несешь ***ню про 80 см кирпича, в таких домах пустотелые плиты перекрытия толщиной 220 мм, в которой ты обнаружишь не только звуко проводящие способности, но и пару сотен литров воды забежавшей в плиту при строительстве :D

Нищебродов потому,что больше! И у Авантажа сейчас предложений полно по ценам Печерском района Киева-только блин очереди нет из богатых. Может поэтому и Жилстрой 2 поубавил аппетиты?

Что значит поубавил аппетиты?

Есть понятие доходности.

Представь себе комплекс ЖС1 на 500 квартир - это доходность N
Представь себе косплекс ЖС2 на 500 квартир + 400 паркинг-мест - это доходность 2хN

Чтобы достичь доходности 2хN ЖС1 должен построить 1000 квартир :D

в таких домах пустотелые плиты перекрытия толщиной 220 мм
В каких "таких" домах? Ты больной? Что ты морозишь? На Короленко есть дома 220 мм?! Да они стоят 60 лет и еще 160 будут стоять, в отличие от твоехо жс-2, где уже воды в подвалах по яйца и течь в новых трубах на 13 этаже.

В каких "таких" домах? Ты больной? Что ты морозишь? На Короленко есть дома 220 мм?! Да они стоят 60 лет и еще 160 будут стоять, в отличие от твоехо жс-2, где уже воды в подвалах по яйца и течь в новых трубах на 13 этаже.

Дом со шпилем на Короленко строил ЖС2 :D

Но ты **** не юли, то ты про новострой без ремонта пишешь, то про Короленко :)

Назад
Зверху Знизу