Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Чего сказки? Район так себе, все может быть

Дома (в Павлограде) увидел обьяву на столбе возле подьезда: двушка на залютино, Старопрудная 6 = 25уе. Продажи видимо не идут - расширяют географию обьявлений, поможет ли?
просто хозяин в Павлограде ;)

У меня есть два вопроса к здешним экспертам:
-Много ли сейчас продают однокомнатных квартир до 15 тыс. американских? Есть ли вообще такие?
-Реально ли продать комнату 12 квадратов (всё общее, недалеко от метро Московский проспект) за 6 тыс.?

У меня есть два вопроса к здешним экспертам:
-Много ли сейчас продают однокомнатных квартир до 15 тыс. американских? Есть ли вообще такие?
-Реально ли продать комнату 12 квадратов (всё общее, недалеко от метро Московский проспект) за 6 тыс.?

1)много-мало - понятие относительное. Но за 15 найти в Харькове однушку можно, но ближе к окраине (Рогань, Горизонт итд) или убитую в районе Новых домов, Салтовки ( далеко от метро) итд
2) комната в квартире или это гостинка?
гостинку, имхо можно продать. На малышева знаю, что за 11 куе есть сейчас комната 17 квадратов в общаге. И на эту квартиру были уже желающие за 9- 9,5 куе, но не отдают хозяева за эти деньги.
PS знаю про этот вариант т.к. товарищ снимает в этом блоке комнату

1)много-мало - понятие относительное. Но за 15 найти в Харькове однушку можно, но ближе к окраине (Рогань, Горизонт итд) или убитую в районе Новых домов, Салтовки ( далеко от метро) итд
2) комната в квартире или это гостинка?
гостинку, имхо можно продать. На малышева знаю, что за 11 куе есть сейчас комната 17 квадратов в общаге. И на эту квартиру были уже желающие за 9- 9,5 куе, но не отдают хозяева за эти деньги.
PS знаю про этот вариант т.к. товарищ снимает в этом блоке комнату
Спасибо за ответ. Имелась ввиду гостинка, всё общее, как в общаге)

Ну..... я бы сказал что это менталитет наш старый. Сейчас он меняется.
1) Во-первых думаю "оставить детям" с каждым годом будет меньше таких мыслей
2) Люди становятся более эгоистичными и практичными. Люди предпочитают до 30 лет тратить на себя. Они не уверены что завтра будут жить именно в Харькове, именно в 602м микрорайоне, именно вот в этом хруще.
3) на западе люди особо не стремятся покупать недвижимость - они мобильны. и из-за высокой стоимости владения, разницы между арендой и коммуналкой не высока.

да, особенно с нашими реалиями, все дело так и обстоит

Северная Салтовка. Знакомые дали задатки на такую цепочку:
1) Продается улучшенка со свежим капремонтом за 27 тыс.
2) Покупается 4х комнатная без ремонта (метров 80 как сказали) за 35 тысяч.

угу 1ка.- улучшенка. 38 м2
Мебель, техника, остается? На прошлой неделе в АН(называть не буду какое типа реклама и тд.) оформили задаток за 1-ку в 522 цена 17т. уе. на первом этаже. Лично мне цена в 27 кажется фантастичной, тем более рядом ценник за 4-ку 35...

Угу все остается. Ну они говорили ходили по району 3ки смотрели от 40 если в более-менее жилом состоянии. А тут уезжать надо было.
Мне тоже говорили что даже где-то за 14 на салтовке купили недавно - но то так знакомый знакомого - поэтому как сделку писать наверное не имеет смысла

Мебель, техника, остается? Лично мне цена в 27 кажется фантастичной, тем более рядом ценник за 4-ку 35...
А ты раскидай ремонт, мебель, технику на 1 кв.м. Тем более на такой маленькой площади.

Назад
Зверху Знизу