Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Угу все остается. Ну они говорили ходили по району 3ки смотрели от 40 если в более-менее жилом состоянии. А тут уезжать надо было.
Мне тоже говорили что даже где-то за 14 на салтовке купили недавно - но то так знакомый знакомого - поэтому как сделку писать наверное не имеет смысла
Уезжать из 4-ки это все понятно, но вот какой "простак" купил 1-ку за 27 на салтовке, это рука-лицо даже с супер ремонтом.

А оно и не окупается, там и так в полцены, если 27т за 38 кв с ремонтом, техникой и мебелью.
))) интересно посмотреть на вашу калькуляцию... Вы представляете себестоимость вторички 38м2 на салтовке?

Ну...как бы по мне тоже 27 много. Но если там тоже удачная цепочка то вполне реально.
Северка - это не 70е годы, а 90е. Практически новострой:)) Если считать 40 квадратов с хорошим ремонтом по 200 баксов за квадрат то в 2013м-14м году было потрачено тыс. 6-7 на ремонт. Ну вот как то так и выходит:))) Или за 17 - 30 метров без ремонта в доме 70х годов или за 40 метров со свежайшим ремонтом в доме 90х годов.
Короче разные случаи бывают как Лесь Подеревянский говорил

Ну...как бы по мне тоже 27 много. Но если там тоже удачная цепочка то вполне реально.
Северка - это не 70е годы, а 90е. Практически новострой:)) Если считать 40 квадратов с хорошим ремонтом по 200 баксов за квадрат то в 2013м-14м году было потрачено тыс. 6-7 на ремонт. Ну вот как то так и выходит:))) Или за 17 - 30 метров без ремонта в доме 70х годов или за 40 метров со свежайшим ремонтом в доме 90х годов.
Короче разные случаи бывают как Лесь Подеревянский говорил

дорого! сейчас есть 1к. чуть лучше этой но такие хаты только на 1 этаже, 40 м2 на полном фарше за 23, северная 1:yahoo: так что привет знакомым:D

Мебель, техника, остается? На прошлой неделе в АН(называть не буду какое типа реклама и тд.) оформили задаток за 1-ку в 522 цена 17т. уе. на первом этаже. Лично мне цена в 27 кажется фантастичной, тем более рядом ценник за 4-ку 35...
Аналогично, 1ка за 27 это космос хоть с каким ремонтом.
4 комнатная за эти деньги https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4312017

Мебель, техника, остается? На прошлой неделе в АН(называть не буду какое типа реклама и тд.) оформили задаток за 1-ку в 522 цена 17т. уе. на первом этаже. Лично мне цена в 27 кажется фантастичной, тем более рядом ценник за 4-ку 35...
Большие сомнения по поводу 1-к за 17к$ в 522 !!! две недели назад ( информация из трех агенств ) ближайшие дома к метро Студенческая и Г. Труда (520 и 608 ) + весь 522 в диапазоне 19-22K$ были проданы ВСЕ , причем три квартиры 12/12 и две на первом ( номера всех домов могу назвать в личку, да бы не быть голословным ) , плюс как многие заметили рост цен на такие варианты 2-3 тысячи. 17к$ на сегодня - ул. Светлая, 602 м/р, 533м/р , Корчагинцев, Велозаводская и т.д. и то - не везде ! По поводу 4-х комн - реальная цена ,не известно где она находится, и многим людям нужны такие варианты при нынешней коммуналке ?

Аналогично, 1ка за 27 это космос хоть с каким ремонтом.
4 комнатная за эти деньги https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4312017

не, ну эта 4-х под капитальный ремонт, судя по фото. а это еще баксов 200 на квадрат, по минимуму. + это крайний этаж ( по моим наблюдениям сейчас крайние этажи в цене % на 20 дешевле аналогичных средних)
как я понял, та однушка с хорошим и современным ремонтом и бытовой техникой. а это сейчас тоже денег стоит, хоть и полностью не отбивается. НО!!!!! все же, большинство людей, которые покупают вторичку хотят купить жилье и въехать сразу, а следовательно за ремонт и технику доплатить готовы.
Кто готов на кап. ремонт берет новострой ( в сданных домах есть варинты, если поискать - 100%), иначе они ****** ( имхо конечно) Но я не понимаю людей, которые берут сейчас вторичку "бородатых" годов и делают там полный капитальный ремонт ( если месторасположение дома конечно не "фетишное")

Большие сомнения по поводу 1-к за 17к$ в 522 !!! две недели назад ( информация из трех агенств ) ближайшие дома к метро Студенческая и Г. Труда (520 и 608 ) + весь 522 в диапазоне 19-22K$ были проданы ВСЕ , причем три квартиры 12/12 и две на первом ( номера всех домов могу назвать в личку, да бы не быть голословным ) , плюс как многие заметили рост цен на такие варианты 2-3 тысячи. 17к$ на сегодня - ул. Светлая, 602 м/р, 533м/р , Корчагинцев, Велозаводская и т.д. и то - не везде ! По поводу 4-х комн - реальная цена ,не известно где она находится, и многим людям нужны такие варианты при нынешней коммуналке ?
Ну давайте поспорим, на 1 000$, я предоставлю документы. Как вы не можете понять, что та цифра которая висит в объявлении и цифра по которой проходит реальная продажа, отличаются, а иногда очень значительно...

Вчера 1-к чешку на Спортивной продали за 20. Без ремонта, правда, но тем не менее. Третий дом от метро.

Конечно *****...И трешки-чешки по этому же району так плавненько подвинулись на пару тысяч вниз..ну на полторы точно. Или к лету такое происшествие случилось, или навсегда, кто его знает.

Чего ж,это хорошо.Значит 3 ку можно 25-30 т уе будет купить.Я уже и рад что не продал,можно купить 3 ку и без продажи,а может еще 1к за 20 т уе и там сам ремонт сделаю.Можно будет сдавать за 4000 грн на старость хватит или обменять.

Останнє редагування модератором:
Чего ж,это хорошо.Значит 3 ку можно 25-30 т уе будет купить.Я уже и рад что не продал,можно купить 3 ку и без продажи,а может еще 1к за 20 т уе и там сам ремонт сделаю.Можно будет сдавать за 4000 грн на старость хватит или обменять.
Вы тему внимательно читаете? "сдавать" это уже в минус... Анализируйте коммерческую недвижимость, кучу примеров привели, а Вы опять сдавать... А насчет рад или не рад, не стоит себя утешать, вы однозначно потеряли в средствах и потеряете еще, если не сделаете обмен, или не продадите в ближайщее время. И это еще при условии исключения сценария агрессии, а если не исключать?

Конечно *****...И трешки-чешки по этому же району так плавненько подвинулись на пару тысяч вниз..ну на полторы точно. Или к лету такое происшествие случилось, или навсегда, кто его знает.

в смысле вариант хороший ушел) мне как раз этот район и нравится

А насчет рад или не рад, не стоит себя утешать, вы однозначно потеряли в средствах и потеряете еще, если не сделаете обмен, или не продадите в ближайщее время.

Вы считать не умеете,раньше доплата была 20 т уе,сейчас уже 10 т уе,где ж тут потерять.

Назад
Зверху Знизу