Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по твоим советам?Из реального: знакомый купил 2-к в 16-эт возле Экватора СС-1 за 28000.
Конечно, болванки, они висят уже долго. Все так только кажется, что дешево, а начинаешь обзванивать - и облом.по твоим советам?
первое что попалось из объявлений по продаже квартир⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Срочно продам 3к.кв 6/12 522 м/р, метро Героев Труда
Вчера 12:02 продажа квартир
объявление: Срочно продам 3к.кв 6/12 522 м/р, от м. Героев Труда 3 мин пешком, напротив Дафи, не торцевая чешка, рядом рынок, зона отдыха, [...]
цена 700000грн.
Продам 2к.кв 5/12 ,522 м/р,от м.Студенческая 3мин пешком
Вчера 12:01 продажа квартир
объявление: Продам 2к.кв 5/12 ,522 м/р,от м.Студенческая 3мин пешком,восток-запад,светлая,в хорошем жилом состоянии,рядом Фарм. Академия,3 [...]
цена 600000грн.
соответственно 30 и 26т в 522 мрн возле метро - болванки?
Конечно, болванки, они висят уже долго. Все так только кажется, что дешево, а начинаешь обзванивать - и облом.
Вы лучше дайте объявление, почем готовы купить. Пусть вас обзванивают.
классика жанра: готовы купить всегда минимум на 20% текущей цены! снизится цена, снова будут хотеть еще дешевле ...![]()
а если цена уже ниже среднерыночной, а самое главное покупатель не знает эту среднерыночную, а просто дуркует, требуя еще дешевле - мы это видели и в этой теме в исполнении сами знаете когону так это-ж рынок, а на рынке всегда покупатель ищет самую низкую цена и торгуется чтоб снизить ее еще больше!!!![]()
Продавец и будет считать,что цена по которой он продает-ниже среднерыночной,я ни одного продавца не встречал,который считал бы что цена на его квартиру завышенаа если цена уже ниже среднерыночной, а самое главное покупатель не знает эту среднерыночную, а просто дуркует, требуя еще дешевле
Мобилизация заставляет "непатриотов" быть мобильными![]()
Так а,что вы паритесь -найдите себе сначала парочку вариантов на Алексеевке, заодно и параметр цен на эти варианты будете знать, а потом выставляйте свою на продажу на пару тыс. дороже. Хотя я думаю при таких исходных данных, как бы вам еще и доплачивать не пришлось.