Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Матросова и Алексеевка- это априори разный порядок цен при одних и тех же исходных данных. То есть описание вашего варианта на Матросова почти равно по цене желаемого варианта на Алексеевке, но принадлежность недвижимости к Алексеевке прибавляет ей надбавочную стоимость.

Это..безо всяких и чисто по-доброму. Позвоните и всё расскажу, номера в темах. Там понятно, почему я в курсе именно этого вопроса по Алексеевке.

Матросова и Алексеевка- это априори разный порядок цен при одних и тех же исходных данных. То есть описание вашего варианта на Матросова почти равно по цене желаемого варианта на Алексеевке, но принадлежность недвижимости к Алексеевке прибавляет ей надбавочную стоимость.

Понял, спасибо. Тогда будем смотреть уже по реальным предложениям и надеяться на лучшее.

Товарищи, может не совсем в той теме, (сильно не ругайтесь) но мне кажется в этой есть много людей с экспертным мнением.

Может кто подскажет?

По какой цене может уйти двухкомнатная квартира в районе ул.матросова с пятилетним общим ремонтом и с полным ремонтом 2015 года - ванна/туалет, 2 этаж, кирпич, перекрытия ж/б. (Брон.дверь, окна стеклопластик, трубы новье). Общая площадь в районе 40 с чем-то метров. ?

И по какой цене можно на данный момент приобрести 1-ком. квартиру на алексеевке с ремонтом аля 90-ые или под ремонт. ?

Интересует получится ли что-то сверху получить или еще должен буду? :rolleyes:

Заранее спасибо за ответ :пиво:

Выше диква писал ,что продаётся 1 к квартира на алексеевке около 25-27 т $ ,ваша сколько стоит?

Выше диква писал ,что продаётся 1 к квартира на алексеевке около 25-27 т $ ,ваша сколько стоит?

А я еще не выставлял на продажу и не знаю порядок цен, на этой неделе закончу потолок в ванной и буду думать. Увы могу оперировать данными 1-2 годичной давности, но сейчас они далеко далеко не актуальны.

Если это допотопная двухэтажка, то, при общей площади 40 метров, может потребоваться около 5 тыс доплаты.

Это типичная хрушевка. 5 этажей. Стены - кирпич. Перекрытия - Железобетон. Высота потолков - 2.5.

У нас тоже продают "квартиры" в "сданных" секциях Набережного Квартала по $250-$300 за метр. Но показательной эту цену считать нельзя.

business. vesti-ukr. com/96179-v-kieve-uzhe-prodajut-kvartiry-za-19-000

В Киеве уже продают квартиры за $19 000

1000 дол/кв гетто-*****:) Харьков всегда был в 2 раза дешевле
Собсно Воробьевы горы и продают по 600 с косметикой

но мне кажется в этой есть много людей с экспертным мнением.

:D:D:D щас вам тут расскажут местные "эксперты" оставшиеся на момент кризиса с гривной,что цена вашего жилья чуть-чуть гривен за квадратный метр))) это же ХФ) приготовьтесь,просто основные "эксперты" этой ветки еще не подключились))
сразу вспоминается как тут рассказывали про 1к квартиры по 16,которые по итогу отказываются неплохими коридорными гостинками с кухней)))

:D:D:D щас вам тут расскажут местные "эксперты" оставшиеся на момент кризиса с гривной,что цена вашего жилья чуть-чуть гривен за квадратный метр))) это же ХФ) приготовьтесь,просто основные "эксперты" этой ветки еще не подключились))
сразу вспоминается как тут рассказывали про 1к квартиры по 16,которые по итогу отказываются неплохими коридорными гостинками с кухней)))
Еще бывают очень недорогие квартиры в которых кого-то убили или самоубились, с пролежавшими пару месяцев трупами и т.п.

Не причитай,за 16 продалась 1к с ремонтом 10 мин пешком от метро :D
А ты продолжай дальше,рассказывать,что дешевле 19 000 никогда,нигде в Харькове не будет и вот вот начнет дорожать.Что-то не подорожало с прошлого года как ты уверял :( Эксперт блин :D
з.ы 1 к полногабаритка 33 кв.м с застекленным балконом ;)

Не причитай,за 16 продалась 1к с ремонтом 10 мин пешком от метро
Что-то не верится. Разве что окажется крайний этаж, что 10 минут машиной до метро ХТЗ какого-нибудь, то есть фактически пригород, а весь ремонт это новые обои.

окажется крайний этаж, что 10 минут машиной до метро ХТЗ какого-нибудь, то есть фактически пригород, а весь ремонт это новые обои.
Вас собственно никто ни в чем не убеждает,хотите жить в своем мире 2013 года вперед.Только уже 100500 примеров,когда людям в 2014 году давали хорошие деньги,они не соглашались, сейчас эти же квартиры в продаже только на 10 000 уе дешевле и никто их кроме агентов не смотрят.Посмотрите темы годичной давности-познавательно.Отличные примеры-человеческой глупости и жадности.Только вредят они не кровожадным покупателям,которые по их мнению хотят халявы :D а себе.
Халявщики в данном случае-продавцы,которые хотят втулить свою рухлядь по старым ценам,рассчитывая на старые запасы покупателя.
И анекдот в догонку:
-Почем яблоки?
- $70..
- А чо так дорого????
- Ничего не знаю – у меня долги!! :)

Не причитай,за 16 продалась 1к с ремонтом 10 мин пешком от метро
А ты продолжай дальше,рассказывать,что дешевле 19 000 никогда,нигде в Харькове не будет и вот вот начнет дорожать.Что-то не подорожало с прошлого года как ты уверял Эксперт блин
з.ы 1 к полногабаритка 33 кв.м с застекленным балконом
Подтверждаю, уже и 15000 было

Подтверждаю, уже и 15000 было
И по 7 гостинки были. Вы обратите внимание, что речь идет о
1к с ремонтом 10 мин пешком от метро
1 к полногабаритка 33 кв.м с застекленным балконом
Для таких вариантов 15-16 это сказки.

Назад
Зверху Знизу