Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Из реального: знакомый купил 2-к в 16-эт возле Экватора СС-1 за 28000.

Из реального: знакомый купил 2-к в 16-эт возле Экватора СС-1 за 28000.
по твоим советам? :D

первое что попалось из объявлений по продаже квартир
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Срочно продам 3к.кв 6/12 522 м/р, метро Героев Труда
Вчера 12:02 продажа квартир
объявление: Срочно продам 3к.кв 6/12 522 м/р, от м. Героев Труда 3 мин пешком, напротив Дафи, не торцевая чешка, рядом рынок, зона отдыха, [...]
цена 700000грн.

Продам 2к.кв 5/12 ,522 м/р,от м.Студенческая 3мин пешком
Вчера 12:01 продажа квартир
объявление: Продам 2к.кв 5/12 ,522 м/р,от м.Студенческая 3мин пешком,восток-запад,светлая,в хорошем жилом состоянии,рядом Фарм. Академия,3 [...]
цена 600000грн.

соответственно 30 и 26т в 522 мрн возле метро - болванки?

В Премьере каждое 2 объявление болванка.

..... Торговаться можно только тогда , когда деньги лежат на столе, в любом другом случае торг не имеет смысла! Как вам мысль??? ;-))

Останнє редагування:
по твоим советам? :D

первое что попалось из объявлений по продаже квартир
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Срочно продам 3к.кв 6/12 522 м/р, метро Героев Труда
Вчера 12:02 продажа квартир
объявление: Срочно продам 3к.кв 6/12 522 м/р, от м. Героев Труда 3 мин пешком, напротив Дафи, не торцевая чешка, рядом рынок, зона отдыха, [...]
цена 700000грн.

Продам 2к.кв 5/12 ,522 м/р,от м.Студенческая 3мин пешком
Вчера 12:01 продажа квартир
объявление: Продам 2к.кв 5/12 ,522 м/р,от м.Студенческая 3мин пешком,восток-запад,светлая,в хорошем жилом состоянии,рядом Фарм. Академия,3 [...]
цена 600000грн.

соответственно 30 и 26т в 522 мрн возле метро - болванки?
Конечно, болванки, они висят уже долго. Все так только кажется, что дешево, а начинаешь обзванивать - и облом.

Конечно, болванки, они висят уже долго. Все так только кажется, что дешево, а начинаешь обзванивать - и облом.

Вы лучше дайте объявление, почем готовы купить. Пусть вас обзванивают.

классика жанра: готовы купить всегда минимум на 20% текущей цены! снизится цена, снова будут хотеть еще дешевле ... :)

ну так это-ж рынок, а на рынке всегда покупатель ищет самую низкую цена и торгуется чтоб снизить ее еще больше!!!:D

классика жанра: готовы купить всегда минимум на 20% текущей цены! снизится цена, снова будут хотеть еще дешевле ... :)

А продавец всегда выставляет минимум на 20% выше от текущей цены.

та не всегда, бывает и продать готов и цена реальная, а покупатели дуркуют, сбивают цены тупо и с глупыми аргументами - сужу даже не по недвижимости, а по товарам попроще

ну так это-ж рынок, а на рынке всегда покупатель ищет самую низкую цена и торгуется чтоб снизить ее еще больше!!!:D
а если цена уже ниже среднерыночной, а самое главное покупатель не знает эту среднерыночную, а просто дуркует, требуя еще дешевле - мы это видели и в этой теме в исполнении сами знаете кого

в 2013 покупал квартиру, насмотрелся объявлений, порадовался, такие дешевые и с ремонтом, оказалось 70% объявлений - блеф, фотки левые. Когда начал реально ходить смотреть, все квартиры с красивыми фотками или раскупили, или дали задаток, или хозяева уехали и будут через неделю, зато есть рядом почти такая же...

а если цена уже ниже среднерыночной, а самое главное покупатель не знает эту среднерыночную, а просто дуркует, требуя еще дешевле
Продавец и будет считать,что цена по которой он продает-ниже среднерыночной,я ни одного продавца не встречал,который считал бы что цена на его квартиру завышена :D Точно так же скажет покупатель...продавец дуркует,ставя неадекватную цену.Каждый видит свою сторону,продавец свою,покупатель свою и оба уверены что именно его цена-справедлива :D
Но цену реальную определяет покупатели,сколько они готовы отдать за товар-вот максимальное предложение и является ценой

Заброшу и сюда:
Сегодня выходил из дому, на подъезде свежая объява: 3х комнатная, 3/9, 64м2, м.ГероевТруда. Позвонил, сказали через дорогу от круглого рынка, состояние под ремонт, хотят $33К. Такие дела, полтора года назад за такое 65 заряжали. Не станет рынок, как некоторые тут говорят, жизнь продожается.
Это, конечно, не реальная продажа, но мне как человеку, который год назад хотел купить недвиж, кажется что цена близка к реальной на текущий момент

Останнє редагування:
Мобилизация заставляет "непатриотов" быть мобильными ;)

Мобилизация заставляет "непатриотов" быть мобильными ;)

Очень правильное решение - сейчас покупать в харькове да и украине в целом недвиж на последние деньги очень глупо

Львов еще понимаю...и то мы там чужие уже..но терпимо

В апреле 1к Х. Гора (ул. Чередниченковская), состояние совок, трубы только в сан узлах поменяны = 23к

Товарищи, может не совсем в той теме, (сильно не ругайтесь) но мне кажется в этой есть много людей с экспертным мнением.

Может кто подскажет?

По какой цене может уйти двухкомнатная квартира в районе ул.матросова с пятилетним общим ремонтом и с полным ремонтом 2015 года - ванна/туалет, 2 этаж, кирпич, перекрытия ж/б. (Брон.дверь, окна стеклопластик, трубы новье). Общая площадь в районе 40 с чем-то метров. ?

И по какой цене можно на данный момент приобрести 1-ком. квартиру на алексеевке с ремонтом аля 90-ые или под ремонт. ?

Интересует получится ли что-то сверху получить или еще должен буду? :rolleyes:

Заранее спасибо за ответ :пиво:

Так а,что вы паритесь -найдите себе сначала парочку вариантов на Алексеевке, заодно и параметр цен на эти варианты будете знать, а потом выставляйте свою на продажу на пару тыс. дороже. Хотя я думаю при таких исходных данных, как бы вам еще и доплачивать не пришлось.

Так а,что вы паритесь -найдите себе сначала парочку вариантов на Алексеевке, заодно и параметр цен на эти варианты будете знать, а потом выставляйте свою на продажу на пару тыс. дороже. Хотя я думаю при таких исходных данных, как бы вам еще и доплачивать не пришлось.

А что не так с исходными данными?

Назад
Зверху Знизу