Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Эксперт, хоть состояние уточни
Эксперт, на ХФ трешку за 27 не первый день продают, чувствуешь разницу????:D:D:D, а отдать почти сороковник в нынешней ситуации ************, разве что остался еще один сороковник;)

знакомые купили на тракторостроителей трешку в панельке за 39.5 тыс.у.е.

по старому курсу 118 тыс долларов!да они олигархи!
знакомый трешку на рогани продал за 29500, остался довольный

Какая история? Как TRUE в свое время продавал однушку на Светлой?

я не говорю продавать на хф, история не была озвучена на хф не до не после - не верю что ты удержался бы
пфффф, кися моя золотая, я публичный, но не настолько, чтобы каждый пук освещать:)

Как TRUE в свое время продавал однушку на Светлой?
кстати да, на Светлой, таки выставлял здесь?

правильно, за границами ХФ жизни не существует!

что за умение вывернуть простую ситуацию шиворот навыворот :)

пфффф, кися моя золотая, я публичный, но не настолько, чтобы каждый пук освещать:)
ну до чего хитровы..е создание - чего ж ты мой адрес светил впереди паровоза, когда оршанский ошибся, несколько страниц назад

просто очередное подтверждение твое гнилой душенки - о своем втихаря, а чужие варианты дер..мом поливаешь - кто ты после этого?
вопрос риторический :(

Останнє редагування:
что за умение вывернуть простую ситуацию шиворот навыворот :)

ну до чего хитровы..е создание - чего ж ты мой адрес светил впереди паровоза, когда оршанский ошибся, несколько страниц назад

просто очередное подтверждение твое гнилой душенки - о своем втихаря, а чужие варианты дер..мом поливаешь - кто ты после этого?
вопрос риторический :(
Охоспадя, у тебя жена-дети есть? Что ж ты злой как не знаю кто...

Охоспадя, у тебя жена-дети есть? Что ж ты злой как не знаю кто...
не я злой, не переводи стрелки, не во мне дело, а в тебе, в твоих поступках, гнида ты, а не человек, потому на той стороне и оказался в шайке подобных с хатирой-сосной-теямо вместе
а я **** как не люблю таких червивых - моя ж реакция на тебя и шоблу известную не сиюминутная, а сформировалась годами общения в этом разделе, в прошлом с 2007г

Останнє редагування:
не я злой, не переводи стрелки, не во мне дело, а в тебе, в твоих поступках, гнида ты, а не человек, потому на той стороне и оказался в шайке подобных с хатирой-сосной-теямо вместе
а я **** как не люблю таких червивых - моя ж реакция на тебя и шоблу известную не сиюминутная, а сформировалась годами общения в этом разделе, в прошлом с 2007г
диагноз стабильный...

Эксперт, на ХФ трешку за 27 не первый день продают, чувствуешь разницу????:D:D:D, а отдать почти сороковник в нынешней ситуации ************, разве что остался еще один сороковник;)

Да тут очень много продают около 30. Но может там например реальный капремонт с дубовым паркетом, дверями, мраморными подоконниками и столешницей, какой-то супер техникой из нержавейки. Ну то есть если бонусом идет 10-15к, то почему нет?

Ну то есть если бонусом идет 10-15к, то почему нет?
ага, а еще в квартире видимо потеряли заначку на черный день эдак тыщ на 15 и не могут найти, соответственно и цену можно поднять:D:D:D

ага, а еще в квартире видимо потеряли заначку на черный день эдак тыщ на 15 и не могут найти, соответственно и цену можно поднять:D:D:D

та ну ладно, что теперь людям нормальное жилье вообще не покупать? :D
не все ж хотят жить в курятниках

Да всё, приплыли уже, шутка про заначку понравилась:D, ситуация выглядит так. Новострой дешевле не будет (некуда уже), ремонт уже прикинуть можно (стоимость материалов уже устаканилась), техника как была в уе так и осталась. Поэтому цена квартиры уже известна (разница в 3-5к уе, то не о чем) и зависит от ремонта, места и "начинки".

Да всё, приплыли уже, шутка про заначку понравилась, ситуация выглядит так. Новострой дешевле не будет (некуда уже), ремонт уже прикинуть можно (стоимость материалов уже устаканилась), техника как была в уе так и осталась. Поэтому цена квартиры уже известна (разница в 3-5к уе, то не о чем) и зависит от ремонта, места и "начинки".
Это новострой, а второчку как будем оценивать?:D:D:D

или новострой, вышедший на вторичный рынок?

Да всё, приплыли уже, шутка про заначку понравилась:D, ситуация выглядит так. Новострой дешевле не будет (некуда уже), ремонт уже прикинуть можно (стоимость материалов уже устаканилась), техника как была в уе так и осталась. Поэтому цена квартиры уже известна (разница в 3-5к уе, то не о чем) и зависит от ремонта, места и "начинки".

Свежо предание да верится с трудом.

Не соглашусь с вашим оптимизмом, слишком много вопросов.
Но интересно, к каким выводам пришли вы, в смысле озвучьте "уже известные"вам цены.

Ну, а по остальному:
Новострой. Жс-ы, вполне вероятно, а разного рода Триумфы, монте плазы и прочее, сданное с 2006 по 2011 и до сих пор не проданное, как с ним? Будет стоять еще 10 лет, или таки снизят цены? Их нужно учитывать при определении рыночной стоимости?

Далее. Ремонт. Нет ничего более субъективного чем "дорогой ремонт". Конечно, есть объективные ценности, о которых я писала выше. А как быть с прочим? Для кого-то осб на который положен "самый дорогой линолеум" это ценность такая, что за квартиру на ХТЗ человек просит 58 к.
Тоже с ламинатом, гипсокартоном, веницианской штукатуркой или особыми обоями. Для кого-то это ценность, для кого-то страх Божий.
Кто-то гордится своей встроенной кухней которая естественно "остается" ( ежу понятно, куда ты ее приткнешь если выдерешь из квартиры, да и выдерешь ли целой).
А кухня объективно весьма своеобразная может быть. Смотрела очень интересную - двухкомфорочная плита, без духовки, крошечная моечка, холодильник типа подстольного, высотой сантиметров 70, максимум, микроволновка маленькая и да все это зашито в красивые фасады и столешницы, длиной около 1,5-2 метров. Для хозяйки, это кухня, ей хватало. Но это нужно ломать и выбрасывать. При этом, ее уже засчитали в стоимость.

Назад
Зверху Знизу