Эксперт, на ХФ трешку за 27 не первый день продают, чувствуешь разницу????Эксперт, хоть состояние уточни

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эксперт, на ХФ трешку за 27 не первый день продают, чувствуешь разницу????Эксперт, хоть состояние уточни
знакомые купили на тракторостроителей трешку в панельке за 39.5 тыс.у.е.
я не говорю продавать на хф, история не была озвучена на хф не до не после - не верю что ты удержался быПффф, а надо было через хф продавать?
пфффф, кися моя золотая, я публичный, но не настолько, чтобы каждый пук освещатья не говорю продавать на хф, история не была озвучена на хф не до не после - не верю что ты удержался бы
кстати да, на Светлой, таки выставлял здесь?Как TRUE в свое время продавал однушку на Светлой?
я не говорю продавать на хф, история не была озвучена на хф не до не после - не верю что ты удержался бы
правильно, за границами ХФ жизни не существует!
ну до чего хитровы..е создание - чего ж ты мой адрес светил впереди паровоза, когда оршанский ошибся, несколько страниц назадпфффф, кися моя золотая, я публичный, но не настолько, чтобы каждый пук освещать![]()
Охоспадя, у тебя жена-дети есть? Что ж ты злой как не знаю кто...что за умение вывернуть простую ситуацию шиворот навыворот
ну до чего хитровы..е создание - чего ж ты мой адрес светил впереди паровоза, когда оршанский ошибся, несколько страниц назад
просто очередное подтверждение твое гнилой душенки - о своем втихаря, а чужие варианты дер..мом поливаешь - кто ты после этого?
вопрос риторический![]()
не я злой, не переводи стрелки, не во мне дело, а в тебе, в твоих поступках, гнида ты, а не человек, потому на той стороне и оказался в шайке подобных с хатирой-сосной-теямо вместеОхоспадя, у тебя жена-дети есть? Что ж ты злой как не знаю кто...
диагноз стабильный...не я злой, не переводи стрелки, не во мне дело, а в тебе, в твоих поступках, гнида ты, а не человек, потому на той стороне и оказался в шайке подобных с хатирой-сосной-теямо вместе
а я **** как не люблю таких червивых - моя ж реакция на тебя и шоблу известную не сиюминутная, а сформировалась годами общения в этом разделе, в прошлом с 2007г
Эксперт, на ХФ трешку за 27 не первый день продают, чувствуешь разницу????, а отдать почти сороковник в нынешней ситуации ************, разве что остался еще один сороковник
![]()
ага, а еще в квартире видимо потеряли заначку на черный день эдак тыщ на 15 и не могут найти, соответственно и цену можно поднятьНу то есть если бонусом идет 10-15к, то почему нет?
ага, а еще в квартире видимо потеряли заначку на черный день эдак тыщ на 15 и не могут найти, соответственно и цену можно поднять![]()
на вкус и цвет, товарищей нет, кому и курятники по цене золотого унитаза нравятсяне все ж хотят жить в курятниках
Это новострой, а второчку как будем оценивать?Да всё, приплыли уже, шутка про заначку понравилась, ситуация выглядит так. Новострой дешевле не будет (некуда уже), ремонт уже прикинуть можно (стоимость материалов уже устаканилась), техника как была в уе так и осталась. Поэтому цена квартиры уже известна (разница в 3-5к уе, то не о чем) и зависит от ремонта, места и "начинки".
диагноз стабильный...
Ну вот что мне теперь нагрубить в ответ надо? Что ж ты плохой такой, Серега?твой диагноз, диагноз - гнида, и это печально
Да всё, приплыли уже, шутка про заначку понравилась, ситуация выглядит так. Новострой дешевле не будет (некуда уже), ремонт уже прикинуть можно (стоимость материалов уже устаканилась), техника как была в уе так и осталась. Поэтому цена квартиры уже известна (разница в 3-5к уе, то не о чем) и зависит от ремонта, места и "начинки".
Да всё, приплыли уже, шутка про заначку понравилась, ситуация выглядит так. Новострой дешевле не будет (некуда уже), ремонт уже прикинуть можно (стоимость материалов уже устаканилась), техника как была в уе так и осталась. Поэтому цена квартиры уже известна (разница в 3-5к уе, то не о чем) и зависит от ремонта, места и "начинки".