Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Мой друг из Голландии дожил до 55 ничего не нажил
Одним словом нужно иметь свое жилье
В вашем посте нет логики. Если он не купил жилье и скитается по съемным, то у него должны лежать накопления в банке. Если он ничего не нажил, то как он может реализовать "нужно иметь свое жилье".

Это разговоры типа "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным".

Во-Во типа, имея свое жилье, он при таком образе жизни смог бы оплачивать коммунальные? Это как холодное с толстым сравнивать.

Из соседней темы:

Вчера была продана двушка в 9-ти этажке, 3-й этаж, косметика, на ПП у шайбы за 29,5, продавали полгода, начинали с 38, думали сразу уйдет.

2ка на ПП- не хрущ- 30 тыс. Сколько такое стоило в 2013м году? 50-55 ?

Останнє редагування:
Есть здесь агенты? Сделки последний месяц у кого то реальные были? И по чем? Спасибо.

Кто знает как сейчас обстоят дела с нежилым фондом, там цены также просели как и в жилом? Есть сделки на этом рынке и по чем?

Останнє редагування:
нотариусы говорят сделок давно нет.
Цены падают просто от страха, объективных причин нет.!

По-русски и в паре слов: цен стабильных, как при курсе 8 нет и не будет в ближайшее время, поэтому тут можно лаять что угодно, а именно экономически здравого обоснования не подведет никто. Всё зависит от покупанов-продаванов в каждой индивидуальной ситуации. В среднем цены упали на 35-50%, пардон за диапазон. Это с учетом хотелок. Ту чушь, которую несут агенты, рекомендую вообще не слушать, а почаще прозванивать хозяев-если повезет на них попасть, и тупо мониторить интересующие районы как можно чаще. И картинка нарисуется. Всё остальное-просто пустое бормотание ни о чем, простите.

На рынок недвижимости пришло много новых продавцов, что в конечном счете привело к усилению конкуренции. Плюс неуверенность в завтрашнем дне, повышение тарифов, нервозность .Результат -один звонок риэлтера ( ...ваша квартира не привлекательна...)и квартира падает. Чисто психология и ни какого мошенничества. А покупателя как не было,так и нет.

А покупателя как не было,так и нет.
Это пишет человек, который в своей теме даже цену не написал на квартиру. Уже 10 человек спросило. Видимо очень надо продать.
Я считаю так: в каждый промежуток времени есть покупатель на недвижимость в определенном районе. Он уже сварился и готов, просто ждет вариант. Я в 2007 или 2008 году (забыл) когда долл прыгнул и грянул застой имел счастье принять решение слить 1-к квартиру, купленную на перепродажу. Мониторинг цен конкурентов показал, что минимальная цена по району была 60000 уе. Я поставил 57000 и на второй день взял задаток 2000 долл. Срок был всего 2 недели, но и цены валились в геометрической прогрессии. Через 2 недели задаток остался у меня на руках, а на районе массово появились квартиры по 58000. Понимая куда идет дело, я поставил 55000 и продал квартиру меньше, чем за неделю. Через пол года за нее давали не более 30-35 тыс.

Есть здесь агенты? Сделки последний месяц у кого то реальные были? И по чем? Спасибо.

Кто знает как сейчас обстоят дела с нежилым фондом, там цены также просели как и в жилом? Есть сделки на этом рынке и по чем?

Девочка писала в разделе продажа, что ее знакомые две недели назад купили двушку на Масельского за 21 тыс. Пятиэтажка.

нотариусы говорят сделок давно нет.
Цены падают просто от страха, объективных причин нет.!

Объективных причин завались просто.
Я даже не про войну под боком.
Зарплаты у большинства остались прежние, а цены абсолютно на все выросли. Один пакет еды - 280-300 гривен.
Отопление 16,42 метр, куб горячей воды 40 гривен, свет 0,66. А что будет в следующем году? Кто знает?
И не говорите мне, что в долларах цены не выросли, доллары в прежнем объеме зарабатывают очень немного потенциальных покупателей недвижимости.

Останнє редагування:
Агенты засуетились.
...Пакет еды,ха ха , как это связано с понижением стоимости лик видного жилья.
...покупатель сварился ..... Это не значит ,что он купит конкретно у Вас.
;-))

Это пишет человек, который в своей теме даже цену не написал на квартиру. Уже 10 человек спросило. Видимо очень надо продать.
Я считаю так: в каждый промежуток времени есть покупатель на недвижимость в определенном районе. Он уже сварился и готов, просто ждет вариант. Я в 2007 или 2008 году (забыл) когда долл прыгнул и грянул застой имел счастье принять решение слить 1-к квартиру, купленную на перепродажу. Мониторинг цен конкурентов показал, что минимальная цена по району была 60000 уе. Я поставил 57000 и на второй день взял задаток 2000 долл. Срок был всего 2 недели, но и цены валились в геометрической прогрессии. Через 2 недели задаток остался у меня на руках, а на районе массово появились квартиры по 58000. Понимая куда идет дело, я поставил 55000 и продал квартиру меньше, чем за неделю. Через пол года за нее давали не более 30-35 тыс.
что-то история и "логи" хф не помнит таких фактов - придумал, балабол

что-то история и "логи" хф не помнит таких фактов - придумал, балабол
Пффф, а надо было через хф продавать? Здесь же одни алигархи, а то было неэлитное жилье. Через одно агенство купил, через другое продал. Причем, когда покупал, дал запрос на агенства: самую дешевую единицу в высотке хочу. С агентскими получилось дешевле, чем у хозяев находил.

Назад
Зверху Знизу