Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Бред пишешь ты причем тут Ц класс? Разговор о Гольфе и начал его именно ТЫ, указав именно на эту модель! Отставший осталОП прайс гольфа на сайте, даже в салон идти не нужно!

см. выше. твой прайс неактуален.

2015 Golf по цене $23к, против цены $30к в 2014 аналогичной комплектации.

Сейчас $1 == 1.06 Евро. В прошлом году $1 == 1.33 Евро

Ты не видишь удешевления Golf, как и любого европейского товара на 27%?

Может быть ты *****оид.

У меня не открывается гребаный vw....

Давай мерять квартиры А-классом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2013 1к ~= A 180 Limousine 90 kW (122 PS) 4 Zylinder 127 g/km 5,5 l/100 km 6-Gang Schaltgetriebe 24.514,00 Euro *1.33 ~= $32603
2015 1к ~= A 180 Limousine 90 kW (122 PS) 4 Zylinder 127 g/km 5,5 l/100 km 6-Gang Schaltgetriebe 24.514,00 Euro *1.06 ~= $25984

Останнє редагування:
Давай мерять квартиры А-классом

2013 1к == A 180 Limousine 90 kW (122 PS) 4 Zylinder 127 g/km 5,5 l/100 km 6-Gang Schaltgetriebe 24.514,00 Euro *1.33 == $32603
2015 1к == A 180 Limousine 90 kW (122 PS) 4 Zylinder 127 g/km 5,5 l/100 km 6-Gang Schaltgetriebe 24.514,00 Euro *1.06 == $25984

ну и не получается))
в 2013 году знакомый купил однуху на сов. армии по Рыбалко - 1/5 за 31 куе. сейчас она стоит около 15-18 куе ( я склонен оценивать ее в 15 и то... продашь ли за эти деньги сейчас)
ты все еще не видишь падения цен? можешь пересчитать и в евро и в фунты.

ну и не получается))
в 2013 году знакомый купил однуху на сов. армии - 1/5 за 31 куе. сейчас она стоит около 15-18 куе ( я склонен оценивать ее в 15 и то... продашь ли за эти деньги сейчас)
ты все еще не видишь падения цен? можешь пересчитать и в евро и в фунты.

Я оцениваю, что ты отсосешь у меня за $1.

Все европейские товары потеряли в цене по отношению к $ 27%. И возможно потеряют еще 10%, евро сейчас хотят довести до 0.9 по потношению к $. Но суть не в том, суть в том, что это не есть трагедия, собственно как и не есть трагедия, удешевление Харьковской недвиги на 30% по отношению к $

Да, возможно кто-то в 2013 переплатил, кто-то воспользуется паникой и недоплатит в 2015... это не меняет того факта, что вцелом по рынку по отношению к любому европейскому товару - ценность квартиры в Харькове не изменилась.

2013 3к в новострое в центре == Mercedes GL
2015 3к в новострое в центре == Mercedes GL

см. выше. твой прайс неактуален.
2015 Golf по цене $23к, против цены $30к в 2014 аналогичной комплектации.
Я смотрю ты также "эксперт" в авто как и в недвижимости... 23 сейчас это бомж комплектация... которая никогда в 13 и тем более в 14 не стоила 30!
У меня не открывается гребаный vw....
Слив засчитан.
Легковые мерсы уже давно не топ продаж ни в европе ни у нас, я за ними не следил в 13 году, а вот давай возьмем европейцев шкоду, форд, фольц аналогичные модели по сравнению с 2013 годом подросли в цене в $ иди по изучай прайсы *****оид.

Я смотрю ты также "эксперт" в авто как и в недвижимости... 23 сейчас это бомж комплектация... которая никогда в 13 и тем более в 14 не стоила 30!

Слив засчитан.
Легковые мерсы уже давно не топ продаж ни в европе ни у нас, я за ними не следил в 13 году, а вот давай возьмем европейцев шкоду, форд, фольц аналогичные модели по сравнению с 2013 годом подросли в цене в $ иди по изучай прайсы *****оид.

*****... прайсы берут тут:

Скажи нам цену в Евро Golf минимальной комплектации.

Для *****одидов обьясняю - нужно нажать кнопу "Konfigurator"

Я оцениваю, что ты отсосешь у меня за $1.

Все европейские товары потеряли в цене по отношению к $ 27%. И возможно потеряют еще 10%, евро сейчас хотят довести до 0.9 по потношению к $. Но суть не в том, суть в том, что это не есть трагедия, собственно как и не есть трагедия, удешевление Харьковской недвиги на 30% по отношению к $

Да, возможно кто-то в 2013 переплатил, кто-то воспользуется паникой и недоплатит в 2015... это не меняет того факта, что вцелом по рынку по отношению к любому европейскому товару - ценность квартиры в Харькове не изменилась.

2013 3к в новострое в центре == Mercedes GL
2015 3к в новострое в центре == Mercedes GL

фу.. да ты ***** оказывается... грезишь мужским отсосос.... :confused:
а по поводу цен, то я тебе привел РЕАЛЬНЫЕ цены на тогда и на сейчас. в 13 году однухи относительно около метро на сов. армии от 30 стоили. а сейчас? а сейчас по 15 вполне найти можно на крайних этажах.

а свои пересчеты евро/бакс засунь себе в ****. они к рынку недвиги в Харькове не имеют вообще никакого отношения.

фу.. да ты ***** оказывается... грезишь мужским отсосос.... :confused:
а по поводу цен, то я тебе привел РЕАЛЬНЫЕ цены на тогда и на сейчас. в 13 году однухи относительно около метро на сов. армии от 30 стоили. а сейчас? а сейчас по 15 вполне найти можно. сособенно на крайних этажах.

а свои пересчеты евро/бакс засунь себе в ****. они к рынку недвиги в Харькове не имеют вообще никакого отношения.

Ну стоили 1к $30к, сейчас стоят пусть $20к. И что?

Евопейские товары, которые стояли $30к, сейчас стоят $23к. А к лету будут стоять $20к И что?

Если я хочу обменять квартиру на европейский товар - не важно когда в 2013 или 2015. Для меня ценность квартиры не поменялась. Если бы ты сказал, что в 2013 за 1к я мог взять Golf, а в 2015 за Golf мне пришлось бы отдать 2х1к я бы согласился, что ДА, все подешевело...

*****... прайсы берут тут:

Скажи нам цену в Евро Golf минимальной комплектации.

***** причем тут немецкий сайт к цене в автосалоне Харькова? Насчет цены на гольф в трендлайне читай выше на несколько постов.

P.S. Я тебе *****у скажу больше я слежу за этим классом авто и конкурентами с 2007 года они только прибавляют в цене с каждым обновлением модели.

Ну стоили 1к $30к, сейчас стоят пусть $20к. И что?

Евопейские товары, которые стояли $30к, сейчас стоят $23к. А к лету будут стоять $20к И что?

ну где 20? блин, ну полно на крайних этажах по 15. а были от 30. падение в 2 раза очевидно по этому району.

Берем спортивную, то о чем говорит Баларус. Если я правильно его понял, то трешки по 35 не особо берут там. а в 13 не около 70 за них просили, а?
Я этот район не мониторю просто. Но думаю, по большинству районов такая тенденция. А называть ты ее можешь паникой, *****измом или как тебе угодно. Но это объективная реальность на сегодня и точка.

***** причем тут немецкий сайт к цене в автосалоне Харькова? Насчет цены на гольф в трендлайне читай выше на несколько постов.

P.S. Я тебе *****у скажу больше я слежу за этим классом авто и конкурентами с 2007 года они только прибавляют в цене с каждым обновлением модели.

Ну немецкий сайт притом, что их изготавливают в Германии. Наверное поэтому :D

Мне индифферентно, какая цена в 2007. Посмотри МИНИМАЛЬНУЮ цену Golf на 2015 г. и скажи нам. А я специально для такого *****а как ты переведу ее в $ на 2013 и на 2015 г.

Н-даааа, взяли Ув.dikva оскорбили..., куда мир катится :(
Вот я в Архиве читал, раньше и оскорбляли изящней, и угрожали изощеренней, а щаз - тьфу, не торт :(

ну к оскарблениям тут привыкли если не все, то 99%:D

ну где 20? блин, ну полно на крайних этажах по 15. а были от 30. падение в 2 раза очевидно по этому району.

Берем спортивную, то о чем говорит Баларус. Если я правильно его понял, то трешки по 35 не особо берут там. а в 13 не около 70 за них просили, а?

:рл:

031_500.jpg

Нельзя оценивать ВЕСЬ рынок по одной-двум квартирам на крайних этажах в хруще или монолите в центре.

По этому графику я вижу удешевление недвижимости в среднем на 30% по отношению к $.
НО по отношению к любому евроейскому товару (недвижимости, автомобилю, часам, одежде...) ценность м2 в Харькове НЕ изменилась.

По новостройкам цена обвалилась в 2 в 2.2 раза

вторичка будет подтягиватся , к сожалению ..

Ну немецкий сайт притом, что их изготавливают в Германии. Наверное поэтому :D

Для такого *****а как ты объясняю в Украине есть пошлина, акциз и НДС, а также недавно введенные дополнительные 5%. Я тебе *****у, опять, скажу больше, я вижу цену в инвойсах которые подаются на таможню для таможенной очистки этих авто и твой сайт производителя курит в сторонке...
Для простого покупателя в Харькове есть
изучай, *****.

Для такого *****а как ты объясняю в Украине есть пошлина, акциз и НДС, а также недавно введенные дополнительные 5%. Я тебе *****у, опять, скажу больше, я вижу цену в инвойсах которые подаются на таможню для таможенной очистки этих авто и твой сайт производителя курит в сторонке...
Для простого покупателя в Харькове есть
изучай, *****.

Нахуя ты мне тыкаешь это фуфло? Ты можешь просто сказать цену с сайта производителя в Евро или нет?

В 2013 и 2015 несколько разные условия на ввоз + налог на импорт 10%. Но суть не в том, просто скажи цену авто на сайте производителя.

Der Golf Trendline.
2013 Ab 17.650,00 € *1 ~$23 474
2015 Ab 17.650,00 € *1 ~$18 709

Если ты ***, то это надолго.

ну-да, ну-да, застройщики свое упускают, жалко их, достаточно зайти в тему КДСК "Родники" - каждой квартире недавно засчитали балконы в жилую, за просто так + мин. 10м по непонятно какой цене.

По поводу упускают я уже сравнивал стоимость если заполнить весь обьем квартиры кирпичем или бетоном она все равно дешевле выйдет чем купить через застройшика :D

Нахуя ты мне тыкаешь это фуфло? Ты можешь просто сказать цену с сайта производителя в Евро или нет?
Нет, потому что ты *****, даже не сможешь рассчитать правильную таможенную стоимость данного вида товара, по которой начисляются доп. 5%, акциз, ндс и эти все вкусности добавляются к цене на немецком сайте, не говоря уже о таких мелочах как сертификация... Если ты обсуждаешь цены в Харькове так и бери все харьковские товары...

P.S. В ОАЭ Каен стоит 16 тысяч $. Как это в твоей голове влияет на РН в Харькове?

Нет, потому что ты *****, даже не сможешь рассчитать правильную таможенную стоимость данного вида товара, по которой начисляются доп. 5%, акциз, ндс и эти все вкусности добавляются к цене на немецком сайте, не говоря уже о таких мелочах как сертификация... Если ты обсуждаешь цены в Харькове так и бери все харьковские товары...

P.S. В ОАЭ Каен стоит 16 тысяч $. Как это в твоей голове влияет на РН в Харькове?

Der Golf Trendline.
2013 Ab 17.650,00 € *1 ~$23 474
2015 Ab 17.650,00 € *1 ~$18 709

Можешь от этой цены считать что хочешь. Это рекомендованная РОЗНИЧНАЯ цена в европе без диллерской скидки. Если ты заплатил больше, чем эта сумма + сумма растаможки - ты *****А.

Не вопрос, дай ссылку на цену нового Кайена - в ОАЭ

Назад
Зверху Знизу