Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
есть еще слова: ******ок, *****, козлодон, шизофренический ******, а то "*****" на 3-х страницах - скучно.
P.S. извините меня великодушно, что вмешиваюсь.

Мне кажется только олигофрен может не понимать, что ВСЕ европейские товары - недвижимость, авто, часы, одежда... подешевели по отношению к $ на 27%. На фоне чего удешевление Харьковской недвиги на 30% практически не изменило ее ценность по отношению к этим товарам.

В 2013 и 2015 несколько разные условия на ввоз + налог на импорт 10%. Но суть не в том, просто скажи цену авто на сайте производителя.

Совершенно верно:
Если ты ***, то это надолго
Ты дилетант ну или просто ***** во всем: недвижимости, автомобилях, экспортно-импортных операциях... Может где то что то слышал, но....
Автомобили не относятся к 1-24 группе УКТВЭД они облагаются дополнительными 5% и то не все, вообщем что тебе *****у объяснять, я думаю люди читающие этот форум сделают правильный вывод о твоей компетенции во всех сферах.

:рл:

031_500.jpg

Нельзя оценивать ВЕСЬ рынок по одной-двум квартирам на крайних этажах в хруще или монолите в центре.

По этому графику я вижу удешевление недвижимости в среднем на 30% по отношению к $.
НО по отношению к любому евроейскому товару (недвижимости, автомобилю, часам, одежде...) ценность м2 в Харькове НЕ изменилась.

да подотрись ты этим графиком. по каким данным его составили?
и какого хера нам евро? если тебе не нравится бакс, то давай в секту БНВ, в гривну все переводи. или ты просто решил ей конкуренцию составить? организовываешь кружок почитателей евро? :іржач:

Совершенно верно:

Ты дилетант ну или просто ***** во всем: недвижимости, автомобилях, экспортно-импортных операциях... Может где то что то слышал, но....
Автомобили не относятся к 1-24 группе УКТВЭД они облагаются дополнительными 5% и то не все, вообщем что тебе *****у объяснять, я думаю люди читающие этот форум сделают правильный вывод о твоей компетенции во всех сферах.

Что конкретно тут тебе не понятно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Der Golf Trendline.
2013 Ab 17.650,00 € *1 ~$23 474
2015 Ab 17.650,00 € *1 ~$18 709

Можешь от этой цены считать что хочешь. Это рекомендованная РОЗНИЧНАЯ цена в европе без диллерской скидки. Если ты заплатил больше, чем эта сумма + сумма растаможки - ты *****А.

да подотрись ты этим графиком. по каким данным его составили?
и какого хера нам евро? если тебе не нравится бакс, то давай в секту БНВ, в гривну все переводи. или ты просто решил ей конкуренцию составить? организовываешь кружок почитателей евро? :іржач:

Ну как какого хера... деньги в частности выполняют посредническую функцию при обмене товара на другой товар. Если я хочу обменять недвижимость в Харькове на машину Гольф или на недвижимость в Болгарии - мне нужны Евро.

Правильно?

Так вот, в 2013 я мог обменять 1к на 1-ну машину Гольф и в 2015 я могу обменять 1к на тоже 1-ну машину Гольф. Тоже касается обмена на квартиру в Болгарии.

Ессть ли изменение цены в этом обмене?:D НЕТ

Вот если я хочу обменять квартиру на Ford Mustang или на недвижимость в Бостоне... то тут печалька. Такой обмен сейчас убыточен.

цены одинаковы?

Это рекомендованная РОЗНИЧНАЯ цена в европе без диллерской скидки. Если ты заплатил больше, чем эта сумма + сумма растаможки - ты *****А.

Как раз *****А тут очевиден если ты будешь платить рекомендованную РОЗНИЧНАЯ цена + сумма растаможки - то у тебя получиться цифра ориентировочно на 3-4 т евро БОЛЬШЕ чем тут -

Так что *****А не шаришь, не загоняй себя в угол еще сильнее.

есть еще слова: ******ок, *****, козлодон, шизофренический трубочленистый ******, а то "*****" на 3-х страницах - скучно.
P.S. извините меня великодушно, что вмешиваюсь.
Оперирую теми же терминами, что и использует этот пользователь - эксперт во всех ценообразованиях, это конечно не по ХФшному, ну вот пока что так.

Ну как какого хера... деньги в частности выполняют посредническую функцию при обмене товара на другой товар. Если я хочу обменять недвижимость в Харькове на машину Гольф или на недвижимость в Болгарии - мне нужны Евро.

Правильно?
давай в литрах молока сравним?

цены одинаковы?

Нет, цены разные. В UK указана цена со соборами при ввозе.

Как раз *****А тут очевиден если ты будешь платить рекомендованную РОЗНИЧНАЯ цена + сумма растаможки - то у тебя получиться цифра ориентировочно на 3-4 т евро БОЛЬШЕ чем тут -

Так что *****А не шаришь, не загоняй себя в угол еще сильнее.

Эти цены не понятно на какое число не понятно по какому курсу :D

Я товары в Евро - покупаю за Евро, а не за грн. При этом получаю скидку не менее 5% от прайсовой цены в ЕВРО :) Рекомендованные цены в проспектах не для публикации ТОЖЕ в ЕВРО

Я уже сомневаюсь, что ты когда-то покупал машиу в салоне. Походу просто дрочишь на прайсы с 2007г :D

Останнє редагування:
Что конкретно тут тебе не понятно?

Der Golf Trendline.
2013 Ab 17.650,00 € *1 ~$23 474
2015 Ab 17.650,00 € *1 ~$18 709

Можешь от этой цены считать что хочешь. Это рекомендованная РОЗНИЧНАЯ цена в европе без диллерской скидки. Если ты заплатил больше, чем эта сумма + сумма растаможки - ты *****А.

Нет, цены разные. В UK указана цена со соборами при ввозе.

ну так тебе не кажется, что тупо равнять выборочно что-то по Болгарии, что-то по Германии. Вон даже по ЕС цены разные на один и тот же товар. Тупо оценивать хату в харькове в машинах в германии. Во всех др. странах ЕС это отношение уже будет другое.

Я товары в Евро - покупаю за Евро, а не за грн.
Тогда логично хрущи покупать за гривны. Это наследница рубля советского у нас...

ну так тебе не кажется, что тупо равнять выборочно что-то по Болгарии, что-то по Германии. Вон даже по ЕС цены разные на один и тот же товар. Тупо оценивать хату в харькове в машинах в германии. Во всех др. странах ЕС это отношение уже будет другое.

Тогда логично хрущи покупать за гривны. Это наследница рубля советского у нас...

Фух... для особо одаренных - UK НЕ в ЕВРОЗОНЕ :)

Логично было бы покупать за грн... но грн - не конвертируемая валюта, которая не выполняет ВСЕХ функций валюты.

Тоже кстати вариант, но тут более показательны примеры 1:1 :D

да, но опять же по какой цене равнять будем?
есть у меня родычи дальние в деревне, так они молоко как в 2012 году продавали по 10 грн за 3 л. банку, так и сейчас продают. и так все село у них продает.

А вот в Харькове цена была по 6-7 грн за литр еще прошлым летом, а сейчас и по 10 можно встретить...

все эти сравнения от лукавого...

Фух... для особо одаренных - UK НЕ в ЕВРОЗОНЕ :)

Логично было бы покупать за грн... но грн - не конвертируемая валюта, которая не выполняет ВСЕХ функций валюты.

тю, ну польский сайт открой))) или испанский

да, но опять же по какой цене равнять будем?
есть у меня родычи дальние в деревне, так они молоко как в 2012 году продавали по 10 грн за 3 л. банку, так и сейчас продают. и так все село у них продает.

А вот в Харькове цена была по 6-7 грн за литр еще прошлым летом, а сейчас и по 10 можно встретить...

все эти сравнения от лукавого...

тю, ну польский сайт открой))) или испанский

Тю, не вопрос. Болгарский Golf:
Golf Trendline 1.2TSI BMT бензин 1.2 / 63 кВт. / 85 к.с. 5МТ 4 Врати 30 815 ~ 15 407 Евро

В Болгарии локальная валюта законодательно привязана к Евро как 1:2

Тю, не вопрос. Болгарский Golf:
Golf Trendline 1.2TSI BMT бензин 1.2 / 63 кВт. / 85 к.с. 5МТ 4 Врати 30 815 ~ 15 407 Евро

В Болгарии локальная валюта законодательно привязана к Евро как 1:2

т.е. у них дешевле, чем в Германии? в Германии, как я понял 17 650 евро

Эти цены не понятно на какое число не понятно по какому курсу :D
Я товары в Евро - покупаю за Евро, а не за грн. При этом получаю скидку не менее 5% от прайсовой цены :)
Слив засчитан второй раз!
У меня создается впечатление что ты кому то посоветовал вложиться в РН Харькова в 2013 году и теперь этот кто то зажал твою часть тела в дверях, и как только эта тема приходит к логическому подешевело и будет еще дешеветь, этот кто то двери начитает закрывать... )))
Ну или ты сам вкинул в это средства, а теперь на тебя тыкают пальцем смотри это тот *****А...
Что в первом что во втором случае твои попытки сделать вброс "будеттолькодорожать" не увенчаются успехом.
Попытайся:
-повлиять на ход АТО;
-повлиять на курс гривны, именно гривны, не курс доллара, или евро, или доллара к евро;
-повлиять на повышение оплаты труда граждан, исключительно после стабилизации курса гривны, так как некоторым даже з/п повысили, а курс опять все съел, а съел через товары потребления и тарифы (повлияй на покупательскую способность населения);
И тогда может быть через некоторое время РН начнет совершать сделки, а после некоторого количества сделок возможно наметиться тенденция к росту цены за м2, но это будет только тенденция, а не реальное подорожание...

P.S. Я надеюсь что после этого поста дверь таки закроется. ;)

т.е. у них дешевле, чем в Германии? в Германии, как я понял 17 650 евро

Это РЕКОМЕНДОВАННАЯ розничная цена. Так как средняя зп сотрудников салонов Германии - 3000 Евро, а сотрудников Болгаии - 300 Евро, то да. В Болгарии дешевле :)

Но ВСЕ диллеры берут по некоей базовой цене, которая даже ниже Болгарской :D Я не интересовался диллерской ценой Golf, но чисто интуитивно думаю порядка 14 500 Евро он обходится диллеру.

Слив засчитан второй раз!
У меня создается впечатление что ты кому то посоветовал вложиться в РН Харькова в 2013 году и теперь этот кто то зажал твою часть тела в дверях, и как только эта тема приходит к логическому подешевело и будет еще дешеветь, этот кто то двери начитает закрывать... )))
Ну или ты сам вкинул в это средства, а теперь на тебя тыкают пальцем смотри это тот *****А...
Что в первом что во втором случае твои попытки сделать вброс "будеттолькодорожать" не увенчаются успехом.
Попытайся:
-повлиять на ход АТО;
-повлиять на курс гривны, именно гривны, не курс доллара, или евро, или доллара к евро;
-повлиять на повышение оплаты труда граждан, исключительно после стабилизации курса гривны, так как некоторым даже з/п повысили, а курс опять все съел, а съел через товары потребления и тарифы (повлияй на покупательскую способность населения);
И тогда может быть через некоторое время РН начнет совершать сделки, а после некоторого количества сделок возможно наметиться тенденция к росту цены за м2, но это будет только тенденция, а не реальное подорожание...

P.S. Я надеюсь что после этого поста дверь таки закроется. ;)

Ты ***, а *** - это судьба.

Все налоги и сборы платятся от базовой цены машины в Евро. Мне всеравно на курс. Я приношу за машину ЕВРО. Мне не интересно слушать сказки менеджеров и таких *******ов как ты про курс. Мне называют цену в ЕВРО.

Мне ***** также, сколько стоит сейчас м2 на рынке. Благодаря таким *******ам как ты, купившим у меня доллары по 40. Цена м2 для меня на сегодня $400

Останнє редагування:
Это РЕКОМЕНДОВАННАЯ розничная цена. Так как средняя зп сотрудников салонов Германии - 3000 Евро, а сотрудников Болгаии - 300 Евро, то да. В Болгарии дешевле :)

Тогда я повторюсь

Но ВСЕ диллеры берут по некоей базовой цене, которая даже ниже Болгарской :D Я не интересовался диллерской ценой Golf, но чисто интуитивно думаю порядка 14 500 Евро он обходится диллеру.
Это и так понятно. я меня дилерская скидка на европейское оборудование доходит до 45 % от рекомендованной розницы. ( хотя даже 51 % есть на некоторое вент. оборудование :) ) и я ж не исключение :D
Хотя не думаю, что цена для всех европейских диллеров одна. Думаю от страны к стране она разнится. но мы это не проверим сейчас никак.

Останнє редагування:
Тогда я повторюсь

Естественно, когда я приводил сравнения цен к Европейским товарам - я брал цены в Украине.

В Украине:
2013 1к == Golf
2015 1к == Golf

2013 1к == 5х Omega Seamaster
2015 1к == 5х Omega Seamaster

...

Ты ***, а *** - это судьба.
Все налоги и сборы платятся от базовой цены машины в Евро. Мне всеравно на курс. Я приношу за машину ЕВРО. Мне не интересно слушать сказки менеджеров и таких *******ов как ты про курс. Мне называют цену в ЕВРО.
Мне ***** также, сколько стоит сейчас м2 на рынке. Благодаря таким *******ам как ты, купившим у меня доллары по 40. Цена м2 для меня на сегодня $400
Классический 3-й слив и увод от темы...
Мне ***** также, сколько стоит сейчас м2 на рынке
а вот это нужно взять всем на заметку кто считает этого "ЭКСПЕРТА" "будеттолькодорожать" что либо понимающим в РН Харькова.
Я у тебя доллар не покупал, да и откуда у тебя *******а доллар в таком объеме...
А насчет валюты за автомобиль, скидки и далбоебов которые тебе рассказывают про курс: один вопрос, один ответ, за сколько ты сможешь купить в Харькове Гольф трендлайн 1.4 на дсг и в каком автосалоне. И вот только после того как ты получишь реальную цену от менеджеров автосалона. Пользователи увидят твой 4-й слив сравнивая с ценой на однушку и с ценой 13 года того же автомобиля...

Назад
Зверху Знизу