Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Я не вижу другого обоснования тому, что с рынка ушло ~30 000 квартир за 3 месяца. Или их купили - что нереально, или их убрали с продажи - что вероятнее всего.

А посмотри сколько добавилось в аренду.

Застройщики как я и предполагал, застолбили и заморозили новые котлованы...
шо ты мелешь... кто заморозил? тот жс1 который тыттут описывал на плехановской, продает вовсю, позвони- убедись.

Ты правда наивно полагаешь что сможешь тут что-то продать не выписавшись
так топаешь в военкомат и выписываешься. в чем проблема?

консультировалась с рабочей ремонтной бригадой-ручная штукатурка 1м.п. 45грн., 1м.п. 35грн шпатлевка и поверх нее можно обойки кинуть (это я просила расчет минимальный, т.е. такая себе косметика)
ничего себе минимальный...
минимальный- это гкл на клей
а нормальный- это машинная штукатурка 50 грн метр и обои сразу можно клеять

Ты не сможешь выписать мужчину призывного возраста, на которого пришла повестка даже через суд.
так повестки охватили всего 10% всего призывного возраста в Харькове. А ты как всегда передергиваешь.

шо ты мелешь... кто заморозил? тот жс1 который тыттут описывал на плехановской, продает вовсю, позвони- убедись.

Так что 16000 грн за кв правда начали продавать?Получается 640 уе за квадрат и 300 уе за ремонт,квартира обойдется в 70 кв где то 70 т уе,когда вторичка стоит 40 т уе в этом районе.

ничего себе минимальный...
минимальный- это гкл на клей
а нормальный- это машинная штукатурка 50 грн метр и обои сразу можно клеять
вы считаете что дорого мне лапшу навешали?на вопрос можно ли на штукатурку кинуть обои? ответ-нет, после ручной надо выровнять шпатлевкой и только тогда обои. Машиная штукатурка 90-100грн. метр погоный))) если взять 150погон.м., то без материалов и то не мало)))). опыта нет в этих делах, кроме читаных тем по новостроям. Везде строители говорят 250дол.за метр-ну такой средненький ремонт, так вот если мне самая простецкая косметика нужна сколько это стоит? ответ про однуху в 40кв.м я выше привела-работа только ремонтчикам 30тыс.грн. и эту сумму умножить на два=затратные материалы, т.е. 60тыс.грн. я еще "накинула" на всякий пожарный пару десятков. кто недавно делал, это дорого или еще и нечего по цене под ключ?

Дима, уже не раз были поводы сомневаться в достоверности вашей информации.

я не собираюсь доказывать свою правоту. не вижу смысла.ее купил мой брат. не через агенство. стояла дороже. пришел и сказал сколько даю по факту. люди продали и уехали. хата убитая в прах. нечего сделаем. по смете выходит по курсу 25 - 7000уе с мебелью очень простой. их пока нет. но и квартира жрать не просит кроме комуналки.

Так что 16000 грн за кв правда начали продавать?Получается 640 уе за квадрат и 300 уе за ремонт,квартира обойдется в 70 кв где то 70 т уе,когда вторичка стоит 40 т уе в этом районе.

Не, не так

16000 * 1.3 * 1.3 * 1.3 + ремонт.

Ну давайте будем реалистами, ну кто сегодня столько отдаст за акции? Соотв. заморозка этого обьекта - более чем вероятна ввиду недофинансирования.

Останнє редагування:
вы считаете что дорого мне лапшу навешали?на вопрос можно ли на штукатурку кинуть обои? ответ-нет, после ручной надо выровнять шпатлевкой и только тогда обои. Машиная штукатурка 90-100грн. метр погоный))) если взять 150погон.м., то без материалов и то не мало)))). опыта нет в этих делах, кроме читаных тем по новостроям. Везде строители говорят 250дол.за метр-ну такой средненький ремонт, так вот если мне самая простецкая косметика нужна сколько это стоит? ответ про однуху в 40кв.м я выше привела-работа только ремонтчикам 30тыс.грн. и эту сумму умножить на два=затратные материалы, т.е. 60тыс.грн. я еще "накинула" на всякий пожарный пару десятков. кто недавно делал, это дорого или еще и нечего по цене под ключ?
после ручной- да, нужно шпаклевать мультифинишем
после машинной- не надо, в стоимость входит шпаклевка
и по ценам вы попутали все. 90-100грн это с материалами, а сама работа 50-55, также, как и ручная.
250 долл за метр было при курсе 8, сейчас дешевле: стяжка стоила работа за метр 50 грн квадрат при курсе 8, а сейчас 50-60 грн, но курс извините 25-26

ТоЯматоКанава к вам в лс постучаться? еще на один вопрос

можно, пропустила((

та спрашивайте я себе делаю так что в курсе что где да почем

Это была не проблема год назад. Сейчас это проблема. Ты не сможешь выписать мужчину призывного возраста, на которого пришла повестка даже через суд.
Тут вопрос не денег. Это просто в данной ситуации НЕВОЗМОЖНО
Вообще в военкомат должна ходить паспортистка. Не знаю как это изменилось сейчас в связи с единым окном.
В чем проблема? Если кому-то не пришла повестка, он спокойно может идти в военкомат. Там уточнят данные - дети, место жительство, место работы и все.

после ручной- да, нужно шпаклевать мультифинишем
после машинной- не надо, в стоимость входит шпаклевка
и по ценам вы попутали все. 90-100грн это с материалами, а сама работа 50-55, также, как и ручная.
250 долл за метр было при курсе 8, сейчас дешевле: стяжка стоила работа за метр 50 грн квадрат при курсе 8, а сейчас 50-60 грн, но курс извините 25-26

да вы правы в круговую 100грн. квадрат выходит. мы считали выходит двушка в девятине. 110 -130 т.грн.в круговую. и 50т. на мебель и простецкую технику.(минимум) под сдачу. результат 7000уе. как я и говорил.

Тоже не вижу в чем проблема?
Сейчас нельзя выписаться в одном городе(районе) и прописаться в другом городе (районе)?

Если кому-то не пришла повестка, он спокойно может идти в военкомат. Там уточнят данные - дети, место жительство, место работы и все.
Есть подозрение, что вам ее сразу же и всучат

Тут военкомы соседа искали, ну и меня на всякий случай проверили, а че два раза ходить?

Ну они уже поняли, что ты безумец. В след. раз придут в повесткой :іржач:

Сейчас повестки приходят всем, даже белобилетчикам.

И что сказали?Обойдемся пока без Вас?
Да ничего не сказали, но по лицу было видно, что расстроились. Работа у них такая, может им премии за каждую врученную повестку дают:D. У них повестки в бумажном виде были, поэтому я там и не мог оказаться, я прописан не там.
Для выяснения, обойдутся ли они без меня, надо в военкомат сходить по месту приписки, а это мне в голову еще не приходило;)

Назад
Зверху Знизу