Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Если бы так было, то цена бы упала в 3 раза, а не на 30%
Так никто и не знает на сколько она упала,сделок крайне мало для анализа.
И может так выйти,что к концу АТО на одного покупателя с зелеными,будет 20 предложений...Людей с деньгами стало меньше в разы.Ну вот потратили они то что насобирали с прошлых доходов,обвала моментального не будет,а следующим как на квартиры собирать,они уже должны откладывать с сегодняшних з.п.А сегодняшняя з.п+бытовые нужды+квартплата в 5-6 раз ниже 2013 г,где брать деньги в тумбочке? :D

За 28 я бы выбрал эконом новострой + 7 000 уе нормальный ремонт,а не этот колхоз
это на какую квадратуру 7 тыс.? мне предлагали новострой 60кв.м. консультировалась с рабочей ремонтной бригадой-ручная штукатурка 1м.п. 45грн., 1м.п. 35грн шпатлевка и поверх нее можно обойки кинуть (это я просила расчет минимальный, т.е. такая себе косметика). Так на однуху 40кв.м. все работы под ключ+материалы 100-120тыс.грн. Если кто недавно проходил такое "удовольствие" это так и есть?Так...а в 60кв.м. погоных метров примерно 150(((. извиняюсь за оффтоп

80 млрд под матрасами, со слов Оршанского
Та уже за год правления пороха в 2 раза меньше,а к концу АТО и того не будет :)

это на какую квадратуру 7 тыс.?
Там речь шла об однушке 34 кв,но в новострое однушка-40.Я так думаю по сегодняшнему курсу в 7 000 уе можно уложиться,обои поклеить,шпаклевку размазать,плинтус прибить я и сам смогу думаю :)

Останнє редагування:
По теме: вчера отец кумы продал 3-х комнатную 1/3 за 25300 у.е. Южнопроектная
Покупалась 9 лет назад (2006 г. ) за 40 тыс. Делался недорогой ремонт (трубы,батареи, окна, двери,косметика).
Гараж купленный 5 лет назад там же за 5 тыс, продается сейчас только за одну тысячу. Исходя из сделки уровень цен уже соответствует началу-середине 2005 г.

Покупалась 9 лет назад (2006 г. ) за 40 тыс. Делался недорогой ремонт (трубы,батареи, окна, двери,косметика).
Гараж купленный 5 лет назад там же за 5 тыс, продается сейчас только за одну тысячу. Исходя из сделки уровень цен уже соответствует началу-середине 2005 г.
спасибо, ценная инфо

Сегодня ходил смотреть квартиру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В принципе нравится, но реально ситуация хуже чем на фото. Стиралки нет, печки нет, ремонт 2009 года потрепанный. Мне надо цену свою предложить сегодня. Кто может адекватно оценить? (выход на хозяев у меня прямой)

По квартире: при такой перепланировке, пусть даже есть на нее документы ( но если дом с газом их не может быть в принципе), это квартира для человека/людей, которые дома кроме кофе ничего не употребляют.
Далее. На кухне нет места для плиты - стоит доминошка, значит стоимость кухонной мебели вас не должна интересовать - вам нужно будет ее выбросить.
Куда приткнуть стиралку? Вы наши для нее там место?
Панорамное окно в комнате, опыт мне подсказывает, что если перед ним нет утопленного в пол отопления( а его точно нет) или теплого пола ( может есть?) с осени до весны будет вам не очень комфортно и местами даже очень-очень холодно.

30к это адски много лично для меня, если рассматривать цена/ценность этого объекта. Но, вполне возможно кому-то кажется иначе. Но за такую больше 25, мне кажется уже перебор. Но это чисто теоретически, я однушки не рассматриваю для покупки, потому, не особо в курсе мэнстрима по ним.

Останнє редагування:
Вообщем-то *****, что ляпнет Захарченко. На сегодня люди тотально боятся выписываться без справки из военкомата, поэтому и тотально падает предложение на продажу.
И какая тут связь с продажей? Если прописаны взрослые, всегда можно было оставить 300-500 долларов залога, если что, новый хозяин сам неспешно выпишет.

если бараки в **** по 25 т.продаются,деньги у людишак еще есть

По квартире: при такой перепланировке, пусть даже есть на нее документы ( но если дом с газом их не может быть в принципе), это квартира для человека/людей, которые дома кроме кофе ничего не употребляют.
Далее. На кухне нет места для плиты - стоит доминошка, значит стоимость кухонной мебели вас не должна интересовать - вам нужно будет ее выбросить.
Панорамное окно в комнате, опыт мне подсказывает, что если перед ним нет утопленного в пол отопления( а его точно нет) или теплого пола ( может есть?) с осени до весны будет вам не очень комфортно и местами даже очень-очень холодно.

30к это адски много лично для меня, если рассматривать цена/ценность этого объекта. Но, вполне возможно кому-то кажется иначе. Но за такую больше 25, мне кажется уже перебор. Но это чисто теоретически, я однушки не рассматриваю для покупки, потому, не особо в курсе мэнстрима по ним.

Это не ремонт, это хлам. Особо смешно ламинат на кухне. Это вообще чтобы не жить, а просто посмотреть и посмеяться.

сравнивать 2005г и 2015г по ценам на неликвид нельзя,сейчас неликвид труднее продать

И какая тут связь с продажей? Если прописаны взрослые, всегда можно было оставить 300-500 долларов залога, если что, новый хозяин сам неспешно выпишет.

Ты предлагаешь покупать квартиру с прописанными там людьми? :D

Пол теплый есть, сказали переплпнировка узаконена.
За 25 в этом доме ушла квартира без ремонта 2 недели назад, однушка с мпо.

Сегодня ходил смотреть квартиру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В принципе нравится, но реально ситуация хуже чем на фото. Стиралки нет, печки нет, ремонт 2009 года потрепанный. Мне надо цену свою предложить сегодня. Кто может адекватно оценить? (выход на хозяев у меня прямой)

по ремонту видно квартира делалась для квартирантов,место хорошее для салтовки,после г.труда,поставить стиралку ,в ванной место есть? и печку с духовкой не проблема,да и обои переклеить и плитку на кухне кинуть на пол не дорого(проводка я думаю новая и стены выровнены).Я бы покупал за 28(если салтовка нравится,для меня салтовка=*****),когда будешь переезжать в большую площадь эту легко продать или сдать по хорошей цене .Место ликвидное

Это не ремонт, это хлам. Особо смешно ламинат на кухне. Это вообще чтобы не жить, а просто посмотреть и посмеяться.

для чешки ,это можно сказать,очень приличный ремонт

тем более если бараки в **** по 25 продаются,думаю эта квартира уйдет за пару недель максимум

Ты правда наивно полагаешь что сможешь тут что-то продать не выписавшись?
этот вопрос,как и любой другой у нас,просто стоит определенных денег и не более.это не проблема вовсе.

Ты предлагаешь покупать квартиру с прописанными там людьми?
выписать человека можно и без его присутствия через суд.проблема может быть с несовершеннолетними.а со взрослыми проблем нет.времени занимает 3 недели.
прописка не проблема,вопрос не сложный и не очень дорогой.проходили.толковый юрист со связями разрулит очень быстро.

Останнє редагування:
этот вопрос,как и любой другой у нас,просто стоит определенных денег и не более.это не проблема вовсе.

выписать человека можно и без его присутствия через суд.проблема может быть с несовершеннолетними.а со взрослыми проблем нет.времени занимает 3 недели.
прописка не проблема,вопрос не сложный и не очень дорогой.проходили.толковый юрист со связями разрулит очень быстро.

Это была не проблема год назад. Сейчас это проблема. Ты не сможешь выписать мужчину призывного возраста, на которого пришла повестка даже через суд.
Тут вопрос не денег. Это просто в данной ситуации НЕВОЗМОЖНО

Пол теплый есть, сказали переплпнировка узаконена.
За 25 в этом доме ушла квартира без ремонта 2 недели назад, однушка с мпо.

Хватит слушать жлобов с ХФ,что бы ты ни сделал,ответственность только на тебе,они все будут как бы ни при чем.Сам смотри, тебе в ней жить.

Это была не проблема год назад. Сейчас это проблема. Ты не сможешь выписать мужчину призывного возраста, на которого пришла повестка даже через суд.
Тут вопрос не денег. Это просто в данной ситуации НЕВОЗМОЖНО

Может хватит писать глупости,проблема эта не самая большая.Сейчас белый билет люди получают,а то выписаться.Сколько там у нас пригодных оказалось,кажется из 4000 всего 400 человек,остальные все непригодны.

Хватит слушать жлобов с ХФ,что бы ты ни сделал,ответственность только на тебе,они все будут как бы ни при чем.Сам смотри, тебе в ней жить.

Может хватит писать глупости,проблема эта не самая большая.Сейчас белый билет люди получают,а то выписаться.Сколько там у нас пригодных оказалось,кажется из 4000 всего 400 человек,остальные все непригодны.

Я не вижу другого обоснования тому, что с рынка ушло ~30 000 квартир за 3 месяца. Или их купили - что нереально, или их убрали с продажи - что вероятнее всего.

Останнє редагування:
Я не вижу другого обоснования тому, что с рынка ушло ~30 000 квартир за 3 месяца. Или их купили - что нереально, или их убрали с продажи - что вероятнее всего.
да люди,кто может,сняли с продажи временно и все.не более.но,кому будет надо,все равно вернутся.

Назад
Зверху Знизу