Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Вот у вас и получилось рассказать о том как хорошо вы живете. :D Не в тему конечно и расчеты дурацкие, но зато похвастались маком. Это ведь главное?
Хорошо, что вы не стали пересчитывать стоимость квартир в брендовом белье, истории о ваших трусах действительно могли потрясти, а так все норм. :клас:

Ну в $ вы считать квартиры не хотите, в маках тоже :) А за грн без привязки к курсу $ вам никто не продаст ни мак ни квартиру :D

Вот у вас и получилось рассказать о том как хорошо вы живете. :D Не в тему конечно и расчеты дурацкие, но зато похвастались маком. Это ведь главное?
Хорошо, что вы не стали пересчитывать стоимость квартир в брендовом белье, истории о ваших трусах действительно могли потрясти, а так все норм. :клас:

:клас: :клас: :клас: !!!

Хорошо, что вы не стали пересчитывать стоимость квартир в брендовом белье, истории о ваших трусах действительно могли потрясти, а так все норм.
А было б не плохо, немного оживило бы тему.

хвастаться ноубуком - это смешно.
единственная цель моего поста - показать то, что все познается в сравнении.
бессмысленно оценивать квартиру в гривнах, так как их стоимость (после попрыгушек) меняется ежедневно.

40 т уе за 3 ку совсем не радуют

ИМХО даже в лучшие времена (при баксе по 8) не много было людей, покупающих ноутбуки за 82к грн

у меня младшая модель, поэтому всего лишь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тыс грн.

atkritka_1334006606_125.jpg

А для кого нужна такая ****,ее отбить долго надо,а цена их падает быстрее всего.
Ну есть категория людей, которая может позволить купить себе лучшее. Почему бы и нет. Чет не пойму реакцию людей как-будто их лично принуждали скинуться по 300 баксов на данный ноут.

Вот ты хочешь купить квартиру за 30т долл. Заработав с нуля. Есть категория людей, которая таких денег не видила и не увидит никогда. И как тебе понравилась бы их реакция на твоё заявление о покупке: насосал?

Ну есть категория людей, которая может позволить купить себе лучшее. Почему бы и нет. Чет не пойму реакцию людей как-будто их лично принуждали скинуться по 300 баксов на данный ноут.

Вот ты хочешь купить квартиру за 30т долл. Заработав с нуля. Есть категория людей, которая таких денег не видила и не увидит никогда. И как тебе понравилась бы их реакция на твоё заявление о покупке: насосал?

Данная мадам просто кичится железкой по цене пятилетней зарплаты пересичного. И как она сама сказала он устареет через пару лет. Даже богатые европейцы не позволяют себе такого. Потому что они знают цену деньгам и умеют их считать. А такие ноутбуки покупают люди которым деньги упали с неба. Инвестировать 80к в железку это верх ******изма. Лучше брюликов купить, они хоть в цене не упадут.

Есть большая разница между возможностью купить вещь и возможностью позволить себе вещь. Вот я могу сейчас пойти и купить золотые iwatch за 10к$. Но могу ли я себе их позволить? Нет.

Данная мадам просто кичится железкой по цене пятилетней зарплаты пересичного. И как она сама сказала он устареет через пару лет. Даже богатые европейцы не позволяют себе такого. Потому что они знают цену деньгам и умеют их считать. А такие ноутбуки покупают люди которым деньги упали с неба. Инвестировать 80к в железку это верх ******изма. Лучше брюликов купить, они хоть в цене не упадут.

Есть большая разница между возможностью купить вещь и возможностью позволить себе вещь. Вот я могу сейчас пойти и купить золотые iwatch за 10к$. Но могу ли я себе их позволить? Нет.
Да никто не кичился особо, просто был приведен пример. Вот когда ты сможешь купить iwatch не напрягаясь у тебя сознание поменяется. И время от времени будут проскакивать подобные фразы, сравнения потому что для тебя это станет нормой, обыденным. И не всем кстати с неба падает, бывает люди попадают в тему и становятся богатыми, но это не значит, что они не фигачили 24/7.

Для "шибко умных", камни при оценке изделия в ломбарде и скупщиков не учитываются, учитывается только вес драг.металла и его проба.
Рынок камней такой же как и рынок металла. Нужно знать кто их продает и покупает. Так же как и металл и валюта.

бывает люди попадают в тему и становятся богатыми, но это не значит, что они не фигачили 24/7.

Как раз кто фигачит 24/7,тот заработать может только кучу болячек,так что не надо тут заливать про темы,не маленькие знаем кому халява идет,и кто может купить такие игрушки.Хотя может она доктор наук или руководитель финансовой компании,а может машины хорошо моет.Жена одного из наших руководителей,и сама машины моет,вот ведь молодец.

Вкладення

• fHi5vZz.webp
    fHi5vZz.webp
    35.1 КБ · Перегляди: 168
Останнє редагування модератором:
Как раз кто фигачит 24/7,тот заработать может только кучу болячек,так что не надо тут заливать про темы,не маленькие знаем кому халява идет,и кто может купить такие игрушки.Хотя может она доктор наук или руководитель финансовой компании,а может машины хорошо моет.Жена одного из наших руководителей,и сама машины моет,вот ведь молодец.
Люди в разных масштабах 24/7 фигачат. И таки да - те, кто правильно организовал все и организовал штатную структуру, переложил полномочия на подчиненных, может себе позволить фигачить меньше.

Назад
Зверху Знизу