Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
А кто они? Вчерашние наши братья, сестры, отцы и матеря наших друзей, которые по воле *****ов с бабками и тупой национальной идеи помирают на своей, на нашей земле! Так кто они?

Может инопланетяне?

Вот это рубилово с Оршанским , правда бесполезное, все равно будет 2000 долл квадрат, а по другому никак:D:D:D

ну так я же квартир накупил, а как же только по 2000 долл квадрат, не меньше:D:D:D

Тимон, я ж без обид, жаловаться не буду:D

А кто они? Вчерашние наши братья, сестры, отцы и матеря наших друзей, которые по воле *****ов с бабками и тупой национальной идеи помирают на своей, на нашей земле! Так кто они?

Может инопланетяне?

Уже скоро год как против нас воюют росияне

от темы квартир не отходите. политику на другом форуме пожалуйста.

по теме, 2000 долл не за горами, а в этом году по 400:D

Если ты видишь истерику в констатации конкретных фактов - то тебе пора показаться психиатру.

Не могли бы Вы,глубоко уважаемый миллионер,посоветовать мне хорошего психиатру.Очень хочется показаться, чесслово;)

А тудаже;)
Так у вас батенько, расстройство личности;)
Люди с нарциссическим расстройством личности, как правило, очень высокого мнения о себе, добиваются восхищения окружающих и не проявляют эмпатии. Одержимые фантазиями о грандиозном успехе, могуществе или красоте, они требуют постоянного внимания и восхищения со стороны других людей.
К психиатру говорите;)

Останнє редагування:
А тудаже;)
Так у вас батенько, расстройство личности;)
Люди с нарциссическим расстройством личности, как правило, очень высокого мнения о себе, добиваются восхищения окружающих и не проявляют эмпатии. Одержимые фантазиями о грандиозном успехе, могуществе или красоте, они требуют постоянного внимания и восхищения со стороны других людей.
К психиатру говорите;)

Диплом психиатра в студию. А то вы что-то себя доктором возомнили :іржач: Ходите по палате, диагнозы всем ставите.

Назад
Зверху Знизу