Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так я же квартир накупил, а как же только по 2000 долл квадрат, не меньше
Тимон, я ж без обид, жаловаться не буду![]()
Вот это рубилово с Оршанским , правда бесполезное, все равно будет 2000 долл квадрат, а по другому никак![]()

А кто они? Вчерашние наши братья, сестры, отцы и матеря наших друзей, которые по воле *****ов с бабками и тупой национальной идеи помирают на своей, на нашей земле! Так кто они?
Может инопланетяне?
по теме, 2000 долл не за горами, а в этом году по 400![]()

Если ты видишь истерику в констатации конкретных фактов - то тебе пора показаться психиатру.

Не могли бы Вы,глубоко уважаемый миллионер,посоветовать мне хорошего психиатру.Очень хочется показаться, чесслово![]()

по теме, 2000 долл не за горами, а в этом году по 400![]()
так инфляция, то, что не видишь, но для тебя будет и по 5000а как же по 5000 грн ? Все уже ?

У нищих слуг нет![]()

А тудаже![]()
Так у вас батенько, расстройство личности![]()
Люди с нарциссическим расстройством личности, как правило, очень высокого мнения о себе, добиваются восхищения окружающих и не проявляют эмпатии. Одержимые фантазиями о грандиозном успехе, могуществе или красоте, они требуют постоянного внимания и восхищения со стороны других людей.
К психиатру говорите![]()
Ходите по палате, диагнозы всем ставите.Если ты видишь истерику в констатации конкретных фактов - то тебе пора показаться психиатру.

Вот это рубилово с Оршанским , правда бесполезное, все равно будет 2000 долл квадрат, а по другому никак![]()

Не путайте психиатрию с психологией, а психолог не доктор![]()
Где я писал про психолога?Не путайте психиатрию с психологией, а психолог не доктор![]()