Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не ну и понятно, все ждут по 2000 долл. квадратсего дня утром встречался по работе с человеком. у него жена в агенстве. я спросил невзначай как продажи. говорит на той недели у агенства всего, не одной сделки. такого не было за все время ее роботы. так что вот и дела такие.

не ну и понятно, все ждут по 2000 долл. квадрат![]()
не ну и понятно, все ждут по 2000 долл. квадрат![]()

Нет все ждут по 5000 грн за квадрат.

предложения валом. покупать не хотят. да смотрят. но не берут. вообще то видя такой расклад приходит мысль что реелторы реелторов просмотрами задрачивают - шутка.![]()
Конечно, еще очень много болванок на сайтах с ценами 2013г. и их периодически выставляют. Причем не с реальной продажной ценой, а с заявленной при продаже. Наши риелторы чудят - и спроса реального нет, и продаж! И сами же жалуются на жизнь нелегкую и грубо - "беса гонят"!
И такое тоже есть, наверное. Но рубить цену 2013г.! Это знаете, несерьезно. Вводит в заблуждение продавцов. Обещание продать по-дороже со стороны риелторов,не учитывая реалии рынка, делают такие объекты непокупаемыми. Покупатели просто отложат покупку.Мне уже кажется что болванки начали гнать как раз в другую сторону(в сторону занижения цены).
Эта квартира на уборевича, последний этаж в непонятном состоянии. Там сейчас продают 3к.кв. с ремонтом, мебелью, в высотке на среднем этаже за 35 к. и очереди не стоит.20тыщ однушка в высотке, правда последний этаж, торг олх(179404803)
Мне уже кажется что болванки начали гнать как раз в другую сторону(в сторону занижения цены).
вот открываю объявление
20тыщ однушка в высотке, правда последний этаж, торг олх(179404803)
23тыщи не последний этаж в высотке, торг олх(142013485)
хрущ средний этаж так вообще смешно получается 14 тыщ по сегодняшнему курсу олх(112416507)
Это разве реальные цены? здается мне это болванки...
Ну, если нас до весны в ЕС примут, будет дорожать.

ну зачем нам все. В Харькове с 0 могли заработать за год на квартиру не более 5-10%.
Вот вам реальный пример.
Девочка из Красного Луча учится в юр. академии (работаем помошником судьи), у родителей бизнес в Красном Луче:
3к
У нас просто с вами разный круг общения.
Как-то так.
Мне уже кажется что болванки начали гнать как раз в другую сторону(в сторону занижения цены).
вот открываю объявление
20тыщ однушка в высотке, правда последний этаж, торг олх(179404803)
23тыщи не последний этаж в высотке, торг олх(142013485)
хрущ средний этаж так вообще смешно получается 14 тыщ по сегодняшнему курсу олх(112416507)
Это разве реальные цены? здается мне это болванки...
доллар уже по 22, цену на газ поднимут в марте-апреле в 5 раз и т.д.
В маю хрущи уже и по 13 никому тут нужны не будут