Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
сего дня утром встречался по работе с человеком. у него жена в агенстве. я спросил невзначай как продажи. говорит на той недели у агенства всего, не одной сделки. такого не было за все время ее роботы. так что вот и дела такие.

сего дня утром встречался по работе с человеком. у него жена в агенстве. я спросил невзначай как продажи. говорит на той недели у агенства всего, не одной сделки. такого не было за все время ее роботы. так что вот и дела такие.
не ну и понятно, все ждут по 2000 долл. квадрат:D

не ну и понятно, все ждут по 2000 долл. квадрат:D

предложения валом. покупать не хотят. да смотрят. но не берут. вообще то видя такой расклад приходит мысль что реелторы реелторов просмотрами задрачивают - шутка.:D:D:D:D

предложения валом. покупать не хотят. да смотрят. но не берут. вообще то видя такой расклад приходит мысль что реелторы реелторов просмотрами задрачивают - шутка.:D:D:D:D

Потенциальные покупатели еще "стесняются" предлагать свою цену. Не хотят быть просителями за свои деньги.

Конечно, еще очень много болванок на сайтах с ценами 2013г. и их периодически выставляют. Причем не с реальной продажной ценой, а с заявленной при продаже. Наши риелторы чудят - и спроса реального нет, и продаж! И сами же жалуются на жизнь нелегкую и грубо - "беса гонят"!

Конечно, еще очень много болванок на сайтах с ценами 2013г. и их периодически выставляют. Причем не с реальной продажной ценой, а с заявленной при продаже. Наши риелторы чудят - и спроса реального нет, и продаж! И сами же жалуются на жизнь нелегкую и грубо - "беса гонят"!

Мне уже кажется что болванки начали гнать как раз в другую сторону(в сторону занижения цены).

вот открываю объявление
20тыщ однушка в высотке, правда последний этаж, торг олх(179404803)
23тыщи не последний этаж в высотке, торг олх(142013485)

хрущ средний этаж так вообще смешно получается 14 тыщ по сегодняшнему курсу олх(112416507)

Это разве реальные цены? здается мне это болванки...

Мне уже кажется что болванки начали гнать как раз в другую сторону(в сторону занижения цены).
И такое тоже есть, наверное. Но рубить цену 2013г.! Это знаете, несерьезно. Вводит в заблуждение продавцов. Обещание продать по-дороже со стороны риелторов,не учитывая реалии рынка, делают такие объекты непокупаемыми. Покупатели просто отложат покупку.

Останнє редагування:
Эта квартира на уборевича, последний этаж в непонятном состоянии. Там сейчас продают 3к.кв. с ремонтом, мебелью, в высотке на среднем этаже за 35 к. и очереди не стоит.
Так что это вряд-ли болванка.

П.С Вторая квартира из вашего сообщение там же.

вот открываю объявление

хрущ средний этаж так вообще смешно получается 14 тыщ по сегодняшнему курсу олх(112416507)

Реальные предложения,всех прозвонил(кроме хруща,трубку не берут),всё сходится.
"Мне уже кажется..","...здаётся мне..."
Вы прежде чем в чем то сомневаться,проверяйте информацию.

Останнє редагування:
Как вы думаете в течении весны квартиры упадут в цене?
У меня подруга будет однушку на ХТЗ продавать, потолок 23.000, риелтор сказал что квартиры будут падать и дальше, подруга хочет сразу же купить двушку тоже на ХТЗ.
Вот риелтор и сказала, что лучше сейчас выставить на продажу в феврале успеть за 23.000 продать.

Актуальные курсы на 03.02.2015:
Розница
покупка продажа
Доллар/Гривна 20,900 21,650
Евро/Гривна 23,470 24,520
Рубль/Гривна 0,307 0,325
Фунт/Гривна 31,350 32,800
Евро/Доллар 1,123 1,133
Доллар/Рубль 66,700 67,900
Фунт/Доллар 1,500 1,515

ну зачем нам все. В Харькове с 0 могли заработать за год на квартиру не более 5-10%.

Вот вам реальный пример.
Девочка из Красного Луча учится в юр. академии (работаем помошником судьи), у родителей бизнес в Красном Луче:

У нас просто с вами разный круг общения.

Как-то так.

Какая зарплата у помощника судьи? Это хорошо, что у родителей в Красном Луче была кубышка зеленых. Бизнес там сейчас навряд ли приносит хороший доход.

Останнє редагування:
не согласна - нашли в инете - 20 штук самых дешевых квартир - звоним первому агенту у него штук 8 обьявлений от (14 - 19 тысяч) - звоним он говорит что это реклама - а реальная квартира 23000
пошли дальше несколько номеров не отвечали
еще одним звоним нашли 3 квартиры - от 19 до 21 - и то сторговавшись - пошли смотреть -2 квартиры "в жилом состоянии" - 1, - 9/9 это ннадо было видеть когда у мужа (приоткрытии балкона) в руках оказалась дверь полностью, мебели нет, только голые стены и трещины по всей квартире, притом балкон не застеклен с грибком и полностью с водой там на 4 тысячи только материал и то по минимуму, следующую не смогли зайти 1/9 - вонь было такая что там ничего не поможет даже тотальный демонтаж, но балкон с решеткой (арматура 8 - кто знает один раз кусачкамми и все) 20 тысяч - ну подумаем за 19, и только одна квартира соотвествовалла слову "жилом состоянии" и то нужен ремонт - и это я говорю о реальных однокомнатных квартирах на горизонте

доллар уже по 22, цену на газ поднимут в марте-апреле в 5 раз и т.д.
В маю хрущи уже и по 13 никому тут нужны не будут

вот открываю объявление

согласна насчет болванок - нашли в инете - 20 штук самых дешевых квартир - звоним первому агенту у него штук 8 обьявлений от (14 - 19 тысяч) - звоним он говорит что это реклама - а реальная квартира 23000
пошли дальше несколько номеров не отвечали
еще одним звоним нашли 3 квартиры - от 19 до 21 - и то сторговавшись - пошли смотреть -2 квартиры "в жилом состоянии" - 1, - 9/9 это ннадо было видеть когда у мужа (приоткрытии балкона) в руках оказалась дверь полностью, мебели нет, только голые стены и трещины по всей квартире, притом балкон не застеклен с грибком и полностью с водой там на 4 тысячи только материал и то по минимуму, следующую не смогли зайти 1/9 - вонь было такая что там ничего не поможет даже тотальный демонтаж, но балкон с решеткой (арматура 8 - кто знает один раз кусачкамми и все) 20 тысяч - ну подумаем за 19, и только одна квартира соотвествовалла слову "жилом состоянии" и то нужен ремонт - и это я говорю о реальных однокомнатных квартирах на горизонте, это еще даже документы потом не смотрели - вы говорите на салтовке - я агентам сказала что хочу найти за 20 тысяч на горизонте - неделю никто не звонит из 6 агентов[/QUOTE]

Майский хрущ :)))

Назад
Зверху Знизу