Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
дефицит- это когда деньги есть, а купить нечего. Ты хочешь сказать что у нас дефицит на мерседесы?:)

Да, он неизбежен. Речь же идет и о вторичном рынке. Если раньше из салона выезжало 300 машин, а сейчас 60. То будет ли дефицит мерседесов на вторичном рынке через 5 лет в Харькове? И останется ли через 5 лет в Харькове два салона Мерседес?

послушайте за все время на форуме я понял что Оршанский купил новосрой по 8000грн где то это 1000уе.- мое предположение. а продать по себестоимости даже не может теперь. вот и пишет фигню разную чтоб хоть как то оправдать себя.

послушайте за все время на форуме я понял что Оршанский купил новосрой по 8000грн где то это 1000уе.- мое предположение. а продать по себестоимости даже не может теперь. вот и пишет фигню разную чтоб хоть как то оправдать себя.

Нет, не так.

Да, он неизбежен. Речь же идет и о вторичном рынке. Если раньше из салона выезжало 300 машин, а сейчас 60. То будет ли дефицит мерседесов на вторичном рынке через 5 лет в Харькове? И останется ли через 5 лет в Харькове два салона Мерседес?

вторичный рынок авто это преимущественно ввезенные машины из-за границы. ваша теория не очень как то.

вторичный рынок авто это преимущественно ввезенные машины из-за границы. ваша теория не очень как то.

Это бред. Растаможка сейчас настолько велика и проблематична, что дешевле купить в салоне.

Салон работает с НДС, там есть схемы, когда машину тебе продают почти по немецкой цене в $

да и разговорам людей как то выехать из Харькова поближе к западной больше чем заехать сюда жить.

Какая наглая ложь, пруф, где кого то отправляла.

с 0 кто заработал, многие в **** уже давно, другие уже почти потратились. Остались единицы, кто поумнее, но им врядли здесь квартира нужна, скорее в ЕС, кому то в России.

Как-то так.

да и разговорам людей как то выехать из Харькова поближе к западной больше чем заехать сюда жить.

Ну вот лично ты, почему до сих пор не на западной?

по этому наверное из-за дорогой растаможки один Сережа с Лоска по три иномарки в месяц гнал с Польши до Нового Года. я говорил за вторичку авто

Как-то так.

Ну вот лично ты, почему до сих пор не на западной?

я патриот Харькова.

по этому наверное один Сережа с Лоска по три иномарки в месяц гнал с Польши до Нового Года. я говорил за вторичку авто

Да много-кто чем занимался тут до НГ. Одни сидят, другие в России скрываются.

я патриот Харькова.

Один единственный?

Или ты патриот, потому что квалифицированные рабы тут за $200 работают? :D

людям надо платить процент а то и за 1000уе. работать не будут нормально.

+ в новострое это площадь а -минус это первые пять лет слушать с утра до вечера перфораторы молотки и дрели.

В твоих словах ощущается большой безрезультатный опыт зарабатывания 8000 грн в месяц :D

я никогда не мерялся зарплатами и не завидывал. всегда есть тот кто зарабатывает больше.

И кого я там отправляла, зачем так выворачивать, у меня тоже знаете ли круг общения с не бедными мира сего есть, по которым я сужу.

А вот вы отправляете на Диму на ЗУ.

с 0 кто заработал, многие в **** уже давно, другие уже почти потратились. Остались единицы, кто поумнее, но им врядли здесь квартира нужна, скорее в ЕС, кому то в России.

Ты?

у меня вопрос. если новострои такие классные и в них так хорошо жить. чего же тогда их столько же в предложении как и вторички.

и все продают прям отрывая от сердца

у меня вопрос. если новострои такие классные и в них так хорошо жить. чего же тогда их столько же в предложении как и вторички.

В предложении их ~10% от вторички это с учетом котлованов и только-что сданых домов где до подключения коммуникаций еще год. Без учета котлованов и только-что сданых домов ~5%

Зайди на olx выбери фильтр "Тип квартиры", новострой и вторичный и посмотри сам соотношение.

Да все вы тут миллионеры.. При чём тут в обще состояние кошелька людей с которыми общаетесь? Богатство должно быть в душе.
Большинство людей в Харькове и среднестатистический беженец не имеет пару миллионов на квартиру. Но те кто бежал в Харьков 80% останутся тут. Тут работы значительно больше чем там откуда они приехали. Это говорю из личного опыта общение с ними. Будут снимать, копить и тд.

Погодите, погодите
Скоро приедут миллионеры АТОшники, которые "насбивают" денег, ну или "конвертируют" их из танков подбитых и т.д. :D
Только вот сколько доллар будет к тому моменту и сколько квартира будет стоить в эквиваленте... за нормальное жильё то цены никто не снизит в у.е. т.к. бумага ж никому не нужна нынче.

Ну, то что Вы откровенно хамите все тут уже поняли. Но фактов, что именно за эту цену проданы квартиры в этих домах Вами же не приведены. Это Вы считаете людей *****ами, а не я. Я вижу рынок. Слежу за ним и куплю по той цене, которая близка к реальной.

Боевые действия не прекратятся как минимум ближайшие год два. Никто не уступит. Ни Украины. Ни ополченцы.

Что ты несешь какие ополченцы?

Назад
Зверху Знизу