Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
потому как нотариус не пропустит сделку без квитанции банка
замечательно, так мне тут все рассказывают, что надо платить в баксах и в пакете, а справку можно купить, так оказываются нотариус пропускает сделку по фальшивой справке, али как? у нас же 150 тыс в сутки можно сеять

Так а кто будет оспаривать сделку? Кто в этом заинтересован? Фиктивная бумажка, говорите? Это нужно доказать. Суд может длиться очень долго. Много вы знаете случаев признания недействительными таких сделок?
Тем более существует срок исковой давности, да и даже в случае начала такого судебного разбирательства вы можете перепродать эту квартиру своему родственнику или знакомому, который будет законный приобретатель и ответственности за прошлых хозяев он не несет.

Вы это серьезно все написали? Вы думаете, я буду себе искать на попу приключения, чтобы потом по всякому из них выпутываться? :eek:

Кстати хотелось бы еще напомнить, что при совершении сделки продавец дает нотариальное подтверждение , что деньги он получил в полном объеме и претензий к покупателю не имеет.

замечательно, так мне тут все рассказывают, что надо платить в баксах и в пакете, а справку можно купить, так оказываются нотариус пропускает сделку по фальшивой справке, али как? у нас же 150 тыс в сутки можно сеять
А кто сказал что по фальшивой? Вы обвиняете нотариуса в подлоге?

Кстати хотелось бы еще напомнить, что при совершении сделки продавец дает нотариальное подтверждение , что деньги он получил в полном объеме и претензий к покупателю не имеет.
документ, подтверждающий данное утверждение???? И Сумма???

Вы это серьезно все написали? Вы думаете, я буду себе искать на попу приключения, чтобы потом по всякому из них выпутываться? :eek:
Вы просто не владеете сутью вопроса. Еще раз спрошу: кому это выгодно?

А кто сказал что по фальшивой? Вы обвиняете нотариуса в подлоге?
справку, которую можно взять в банке, можно, если сумма меньше 150 000 грн, в противном случае, гривна должна хоть на сутки отвиснуть в банке, а от это уже можно проверить, и ни один банк не пойдет на это без внесения денег, у банка ежедневный баланс, это для тех, кто не понимает

а вы не поняли, банковская выписка, что платеж проведен
Я понимаю ясные и четкие выражения, а не бессвязные фразы.
Еще раз повторю: банк дает все необходимые документы для проведения сделки. Это понятно?

Еще раз повторю: банк дает все необходимые документы для проведения сделки. Это понятно?
какие документы вам банк дает?, вы вносите на свой текущий счет деньги на проплату или нет, вы делаете платеж черезбанк или нет?

Строгость законов в нашей стране всегда нивелируется необязательностью их исполнения (не помню чья цитата). И еще- незнание законов не освобождает от ответственности,а знание-аж бегом.
ага, а еще есть наука такая у буржуев, риск-менеджмент называется, наверное они поэтому так плохо живут...

Вы просто не владеете сутью вопроса. Еще раз спрошу: кому это выгодно?

Во всех сделках есть риски, для минимизации этих рисков нужно максимально четко следовать законам.
Можно ли пользоваться пиратским ПО? Можно, но если у тебя компания, где не один комп, к тебе могут прийти компетентные органы и ты заплатишь штраф/ на тебя заведут уголовное дело.
Можно ли торговать валютой без лицензии? Можно, но нужно быть готовым либо к взяткам либо к штрафам и посадке.
Можно ли сделать фиктивную справку? Можно, но если продавец окажется мошенником/недееспособным/передумает, у вас будут проблемы.

какие документы вам банк дает?, вы вносите на свой текущий счет деньги на проплату или нет, вы делаете платеж черезбанк или нет?
Знаете, с вами скучно вести диалог. Я уже отвечала на этот вопрос, похоже, он для вас стоит во краю стола и на нем все замыкается. Вы боитесь непонятно чего и непонятно кого.
За сим, удаляюсь:)

Во всех сделках есть риски, для минимизации этих рисков нужно максимально четко следовать законам.
Можно ли пользоваться пиратским ПО? Можно, но если у тебя компания, где не один комп, к тебе могут прийти компетентные органы и ты заплатишь штраф/ на тебя заведут уголовное дело.
Можно ли торговать валютой без лицензии? Можно, но нужно быть готовым либо к взяткам либо к штрафам и посадке.
Можно ли сделать фиктивную справку? Можно, но если продавец окажется мошенником/недееспособным/передумает, у вас будут проблемы.
100% супер!!!

Знаете, с вами скучно вести диалог. Я уже отвечала на этот вопрос, похоже, он для вас стоит во краю стола и на нем все замыкается. Вы боитесь непонятно чего и непонятно кого.
За сим, удаляюсь
конечно скучно, потому что, кроме того, чтобы его вести, нужно обладать какими то знаниями, так как аргументов нет, поэтому и вопросов нет

... так как аргументов нет, поэтому и вопросов нет
кто про что, а вшивый про баню :D
аргументы больная тема для тебя, болит она тебе, т.к. в первую очередь у тебя их нет, ты их ищешь маниакально даже там где их нет или они не нужны, а есть у тебя страхи и неизвестность, хотелки и чудилки :іржач: в голове твоей опилки трам пам пам :) а также, свистелки, кричалки, сопелки ...

:іржач::іржач::іржач:

кто про что, а вшивый про баню
аргументы больная тема для тебя, болит она тебе, т.к. в первую очередь у тебя их нет, а есть страхи и неизвестность, хотелки и чудилки в голове твоей опилки, трам пам пам
ты бы свою энергию на жену бы направил, если конечно есть она у тебя, еще раз почитай тему, не к кому поприставать???

а есть страхи и неизвестность, хотелки и чудилки :іржач: в голове твоей опилки трам пам пам :) а также, свистелки, кричалки, сопелки ...

Пока не сталкиваешься с ситуацией - чудилки, а когда нарвался на продавца-мошенника и остался без квартиры и кровных - станет как-то не смешно(((

alcor19 шо жаренным запахло, засуетился, занервничал смотрю ты

ты к себе примеряй свои советы в первую очередь, тогда мир станет чище и нам санитарам леса меньше мороки с такими как ты, нас бы не вызывали :)))

Пока не сталкиваешься с ситуацией - чудилки, а когда нарвался на продавца-мошенника и остался без квартиры и кровных - станет как-то не смешно(((

я так понимаю агентство вышло со своими фирменными страшилками :) лохматить бабушек- аргументы пожалуйста, видите у нас с ними строго тут :)))

поведайте нам про их количество в общем количестве сделок, если у вас вообще есть статистика сделок, а не одиночные щипачества

Назад
Зверху Знизу