Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
шо жаренным запахло, засуетился, занервничал смотрю ты

ты к себе примеряй свои советы в первую очередь, тогда мир станет чище и нам санитарам леса меньше мороки с такими как ты, нас бы не вызывали ))
а как с хамом еще общаться, с волками жить, по волчьи выть, какашки освободил свои, с облегчением, можешь писать далее, далее с хамом общаться не намерен :о))))))))))))))))

это ты про себя, не бурчи под нос иди жену учи, слабак

какие документы вам банк дает?

*******ьную справку, купленную за 700-1000 грн, с которой можно в случае чего сходить в туалет))) Кассовых чеков, подтверждающих движение денег по счетам никто ни за какие деньги не даст.

это ты про себя, иди жену учи, слабак
уважаемые дамы и господа, у нас тема о реальных сделках о покупках продажах недвижимости, интересует цена, параметры, ну и сроки продажи, чтобы интересующиеся понимали, куда рынок намерен идти, и как вести себя при сделках продавцу и покупателю, ждем информацию. Спасибо всем откликнувшимся по существу

*******ьную справку, купленную за 700-1000 грн, с которой можно в случае чего сходить в туалет))) Кассовых чеков, подтверждающих движение денег по счетам никто ни за какие деньги не даст.
100%, и за это еще и деньги платить? стоит задуматься, кому это нужно, ответ прост, тому, кто за это никакой ответственности не несет, и если вы к такому продавану потом обратитесь, он покажет договор об информационном обслуживанию, с вопросом, а я тут при чем???

поведайте нам про их количество в общем количестве сделок, если у вас вообще есть статистика сделок, а не одиночные щипачества

Какое мне дело до статистики, я свою спину прикрываю, как покупатель. Агенства как раз заинтересованы в проведении сделок в любом виде, они все равно ответственности не несут.

Какое мне дело до статистики, я свою спину прикрываю, как покупатель. Агенства как раз заинтересованы в проведении сделок в любом виде, они все равно ответственности не несут.
приятно, я рад, риски они и в Африке риски, 100%

tvoe-vyrazhenie-lica_21619787_small_.jpeg

уважаемые дамы и господа, у нас тема о реальных сделках о покупках продажах недвижимости, интересует цена, параметры, ну и сроки продажи, чтобы интересующиеся понимали, куда рынок намерен идти, и как вести себя при сделках продавцу и покупателю, ждем информацию. Спасибо всем откликнувшимся по существу
+1.

так не забывай об этом, сам же сбиваешься на разборки, а потом скулишь, когда получишь отпор - галимый провокатор

так не забывай об этом, сам же сбиваешься на разборки, а потом скулишь, когда получишь отпор - галимый провокатор
да бросьте ****ься.заходишь почитать инфу ,а попадаешь на разборки.

не по адресу

+1

Ув. специалисты и те, кто в теме, подскажите пож. какая, на сегодняшний момент, цена такой квартиры: С. Салтовка, МЖК " Интернационалист" 16 эт. дом, средний этаж. 4ком. с квадратным холлом, современный ремонт - 3 года. Цену пожалуйста укажите в у.е. Спасибо.
Скажу цену в гривне. Так будет понятнее. Думаю, цена такой квартиры 490-500 тыс. грн. Безусловно ремонт не видела. Это на ощупь. Предположительную цену озвучиваю не для того, чтобы продавать 2 года, а продать в течении 1-2 месяцев.
Про доллары советую забывать. Расчеты по закону у нас в гривне. Стабильные банки для осуществления расчетов есть. Как правило, это крупные банки. Игра на курсе выгодна только спекулянтам-валютчикам, а не продавцам и покупателям.

Останнє редагування:
+1

Скажу цену в гривне. Так будет понятнее. Думаю, цена такой квартиры 490-500 тыс. грн. Безусловно ремонт не видела. Это на ощупь. Предположительную цену озвучиваю не для того, чтобы продавать 2 года, а продать в течении 1-2 месяцев.

Кому понятнее?Пиши в долларах.

+100%

Я вообще поражаюсь, как можно доверять купленным документам. Люди явно ищут приключения на голову.

да доллары нынче никому не нужны, все хотят в гривнах продавать)

+1

Про доллары советую забывать. Расчеты по закону у нас в гривне. Стабильные банки для осуществления расчетов есть. Как правило, это крупные банки. Игра на курсе выгодна только спекулянтам-валютчикам, а не продавцам и покупателям.

Около 34 тыс. у.е. За 4-х комнатную в мжк "интенационалист", средний этаж, свежий ремонт- ***яяяяяя! Как по мне, это не есть привлекательное предложение.

Вы что, 500 тыс. грн.? Там же площадь около 80 кв.м. Да наверняка ремонт стоил тысяч 200 000 грн.
Даже по Вашим подсчетам: осенью 2013 г. она стоила 80 тыс. у.е. по 8,2 = 656 000 грн.

То есть, кв.м. в ней стоит 6250 грн.? - дешевле самого дешевого недостроенного новостроя эконом-класса?

да доллары нынче никому не нужны, все хотят в гривнах продавать)

Ваще не понимаю этих тенденций был бакс по 8 стал по 14, а цены в долларах снизили на 15%. Делаю сейчас ремонт и скупился в строительном, кинул чек к старым(есть привычка сохранять чеки на технику, стройку и т.п.) так цены на стройматериалы выросли за 2 года на 10% макс, а некоторые товары по той же цене! Вот и скажите с какой радости однушка была 35 по курсу 8 и сейчас 30 по курсу 14 ?

Вы что, 500 тыс. грн.? Там же площадь около 80 кв.м. Да наверняка ремонт стоил тысяч 200 000 грн.
Даже по Вашим подсчетам: осенью 2013 г. она стоила 80 тыс. у.е. по 8,2 = 656 000 грн.

Вот в этом вся бнв, игра в одни ворота!

Не посмотрела метраж. Возможно 656-660 тыс. грн. Но место ........???!!! Ремонт никто не видел.
Ремонт понятие оценочное. Прихожу,смотрю, мне говорят "У нас ремонт!" А я вижу,что все нужно переделывать и ремонт не 3-х летней давности, а ремонт 20-летней давности. Ну, что-то сделали перед продажей, чтобы они замылить очи покупателю. А от некоторых ремонтов, вообще смеяться и плакать можно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу