да вы хам батенька, у которого аргументы исчерпаныоткуда знаешь - ***** думкою богатие, иди уже с миром, нытик
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да вы хам батенька, у которого аргументы исчерпаныоткуда знаешь - ***** думкою богатие, иди уже с миром, нытик
Так мы подождем пока все устаканится, ну не может же этот бардак продолжаться вечно![]()
Ув. специалисты и те, кто в теме, подскажите пож. какая, на сегодняшний момент, цена такой квартиры: С. Салтовка, МЖК " Интернационалист" 16 эт. дом, средний этаж. 4ком. с квадратным холлом, современный ремонт - 3 года. Цену пожалуйста укажите в у.е. Спасибо.
аргументы опровергать твои больные фантазии - ты точно не в себеда вы хам батенька, у которого аргументы исчерпаны
у нас тема реальных продаж покупок квартир, это для тех, кто забыл об этомаргументы опровергать твои больные фантазии - ты точно не в себе нос как у Буратины, посмотрись в зеркало
но риск есть, и вероятность его наступления также, или вы не согласны?
ага а оценка не составлялась, специалисты вы наши...Знать и доказать это разные вещи. Поди докажи что сумма не была 1 гривна если и покупатель и продавец на этом настаивают.
ответственности нет, но я хочу, оплачивая 50 тыс. долл иметь документ, подтверждающий эту операцию, вы когда покупаете холодильник, требуете чек или нет, чека нет, гарантий нет, сломался холодильник, где гарантийный талон и чек, или у вас по другому??? А холодильник стоит 500 долл.Вот ответьте мне, какая ответственность предусмотрена за непроведение расчетов между физлицами через банк при покупке недвижимости?
Давайте поможем оценить квартиру. Допустим, 60 тыс.у.е.
я думаю там не ответственность, а невозможность, нотариус не пропустит под некими условиями, ИМХОВот ответьте мне, какая ответственность предусмотрена за непроведение расчетов между физлицами через банк при покупке недвижимости?
у нас тема реальных продаж покупок квартир, это для тех, кто забыл об этом
сначала народ абсолютно не представляет какая цена, потом разузнав некую цифру активно ищут ей подтверждение и что интересно находят, человек все может оправдать, любую цифру, а затем вцепляются в эту цифру и ни шагу в сторону ...
а все всегда начинается именно с вопроса незнания цены в принципе и заканчивается тупо привязкой к объясненной себе цифре, в которой зачастую и шуба и ноутбук и поездка на море![]()
шибче :о)чтоб ты сильнее это уяснил она информационная, какие аргументы по теме могут быть в принципе - я ж говорю, что ты не в себе, истерика именно у тебя, несешь чушь всякую
шибче :о)
ага, теляча :о)шо за цыганская мова?
я лично затрудняюсь в оценке вышеуказанной 4-комн.кв. Вроде как и в ремонт там вбухано не менее тыс 20-30, но и большие площади сейчас не продаются. А что БМВ скажет?
Гарантия проведения сделки- это правоустанавливающие документы, я думаю, вам не нужно расшифровывать что в них входит?ответственности нет, но я хочу, оплачивая 50 тыс. долл иметь документ, подтверждающий эту операцию, вы когда покупаете холодильник, требуете чек или нет, чека нет, гарантий нет, сломался холодильник, где гарантийный талон и чек, или у вас по другому??? А холодильник стоит 500 долл.
ага, теляча :о)