Какой премиум-сегмент в прифронтовом, практически, городе? Это как мега-ремонт на последнем этаже хрущевки.Новостройки, те которые пытаются претендовать на премиум-сегмент, так там я думаю будет мега скидка в 10% и не более.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой премиум-сегмент в прифронтовом, практически, городе? Это как мега-ремонт на последнем этаже хрущевки.Новостройки, те которые пытаются претендовать на премиум-сегмент, так там я думаю будет мега скидка в 10% и не более.
Ну, мне агенты говорят, что покупатели даже не идут смотреть и я отказалась от многих объектов для просмотра, потому как если люди ставят очень высокую цену по рынку они не готовы продавать еще. Они будут готовы продавать, когда года три пройдет и все продадут и появятся новые продавцы. Где-то в 2017г.
Какой премиум-сегмент в прифронтовом, практически, городе? Это как мега-ремонт на последнем этаже хрущевки.
Заплатите в грн. по курсу 15. Обсудите обязательную проводку через банк. Вам же никто не запрещает искать такого продавца.
100%Если снизите долларовую стоимость квартиры 2013 года на разницу курса в 2013г и 2014г - я заплачу гривнами по курсу 15.
Если снизите долларовую стоимость квартиры 2013 года на разницу курса в 2013г и 2014г - я заплачу гривнами по курсу 15.
Вам хочется быть супер-объективной.Честно, я считаю что в долларе не упадет цена на весь рост. процентов 30-35, да, но больше сомневаюсь, а в гривне мне кажется, цена подрастет немного, по 8,2 никто считать не будет.
Но это я о приличном жилье, неликвид конечно будет сильнее дешеветь.
Новостройки, те которые пытаются претендовать на премиум-сегмент, так там я думаю будет мега скидка в 10% и не более.
Они же строят на деньги "инвесторов". Никакого риска. Чего не скажешь об инвесторах, конечно.Так а разве Авантаж, Жилстрой-2 остановили стройки?
У меня деньги в разных валютах. Доллары,фунты стерленги, евро, китайские юани, гривны, российские рубли ........... Еще перечислить?!И доллары Вы на них не купили
Очень полезная ссылка и объективного подхода формирования цены на недвижимость.
Законный способ платежа - гривна и через расчетный счет банка.А покупка недвижимости сейчас в баксах или в гривнах?
зато оно есть, а в некоторых и такого нетособенно рубли повеселили. Очень надежное сбережение
особенно рубли повеселили. Очень надежное сбережение
Вы не дооцениваете российские рубли. На них сейчас большой спрос. Некоторые продавцы хотят в российских рублях продать свою квартиру.особенно рубли повеселили. Очень надежное сбережение
та рубли хоть у нас в обменках принимают, а куда сливать юани?? Наверняка курс будет не интересный
Вы не дооцениваете российские рубли. На них сейчас большой спрос. Некоторые продавцы хотят в российских рублях продать свою квартиру.
Это я веселюсь от креативности и смекалки нашего населения.
Ваш волк много курит.
Вы не дооцениваете российские рубли. На них сейчас большой спрос. Некоторые продавцы хотят в российских рублях продать свою квартиру.
Это я веселюсь от креативности и смекалки нашего населения.
У нас сейчас бизнес с Китаем процветает.![]()
А покупка недвижимости сейчас в баксах или в гривнах?