Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Новостройки, те которые пытаются претендовать на премиум-сегмент, так там я думаю будет мега скидка в 10% и не более.
Какой премиум-сегмент в прифронтовом, практически, городе? Это как мега-ремонт на последнем этаже хрущевки.

Ну, мне агенты говорят, что покупатели даже не идут смотреть и я отказалась от многих объектов для просмотра, потому как если люди ставят очень высокую цену по рынку они не готовы продавать еще. Они будут готовы продавать, когда года три пройдет и все продадут и появятся новые продавцы. Где-то в 2017г.

Ну Вам же надо где-то жить до 2017 года. Вы ведь свое жилье продали.
Сделка через банк со съемом гривен в течение нескольких дней? И доллары Вы на них не купили, поэтому теперь уговариваете всех по 8,2?

Какой премиум-сегмент в прифронтовом, практически, городе? Это как мега-ремонт на последнем этаже хрущевки.

Так а разве Авантаж, Жилстрой-2 остановили стройки?

а я и смотреть пока не буду, деньги мои при мне, а не дай бог ситуация поменяется в худшую сторону, продавать мне нечего, семью в авто и на загнивший запад :о))))))))) только не надо тут кричать про гривны...их всех есть у меня :о)

Заплатите в грн. по курсу 15. Обсудите обязательную проводку через банк. Вам же никто не запрещает искать такого продавца.

Если снизите долларовую стоимость квартиры 2013 года на разницу курса в 2013г и 2014г - я заплачу гривнами по курсу 15.

Честно, я считаю что в долларе не упадет цена на весь рост. процентов 30-35, да, но больше сомневаюсь, а в гривне мне кажется, цена подрастет немного, по 8,2 никто считать не будет.
Но это я о приличном жилье, неликвид конечно будет сильнее дешеветь.
Новостройки, те которые пытаются претендовать на премиум-сегмент, так там я думаю будет мега скидка в 10% и не более.
Вам хочется быть супер-объективной.
Дело не в цене.
Дело в реальной продажи по цене.
Количество денег, которые покупатель может предложить к покупке за тот или иной объект. Я же не говорю о том, что шикарное месторасположение, супердом, суперремонт и т.д. будут стоить 3 рубля. Все это оценочные понятия и реальная возможность к сделке. Гостинки стоят, не продаются.

И доллары Вы на них не купили
У меня деньги в разных валютах. Доллары,фунты стерленги, евро, китайские юани, гривны, российские рубли ........... Еще перечислить?!
Я люблю деньги в любых видах и в любом количестве. Это лучшие друзья.:D:D:D:D:D

Очень полезная ссылка и объективного подхода формирования цены на недвижимость.

за депозиты народ уже платит, теперь и за квартиры будем платить, врятли это кого-то остановит от покупки

Очень полезная ссылка и объективного подхода формирования цены на недвижимость.

где??

А покупка недвижимости сейчас в баксах или в гривнах?

особенно рубли повеселили. Очень надежное сбережение

особенно рубли повеселили. Очень надежное сбережение
Вы не дооцениваете российские рубли. На них сейчас большой спрос. Некоторые продавцы хотят в российских рублях продать свою квартиру.
Это я веселюсь от креативности и смекалки нашего населения.

та рубли хоть у нас в обменках принимают, а куда сливать юани?? Наверняка курс будет не интересный

Ваш волк много курит. У нас сейчас бизнес с Китаем процветает.:пиво:

Вы не дооцениваете российские рубли. На них сейчас большой спрос. Некоторые продавцы хотят в российских рублях продать свою квартиру.

В долларах не хотят хотят в рублях??:eek::eek:

Ваш волк много курит.

это хорошо или плохо?

У нас сейчас бизнес с Китаем процветает.:пиво:

У Вас??

Назад
Зверху Знизу