Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
а я и смотреть пока не буду, деньги мои при мне, а не дай бог ситуация поменяется в худшую сторону, продавать мне нечего, семью в авто и на загнивший запад :о)))))))))
Вашу семью устраивает такой кочевный образ жизни? Тогда да.

Вашу семью устраивает такой кочевный образ жизни? Тогда да.
вам больше нечего сказать, или просто скучно? Тем более, вашего мнения никто не спрашивал, это констатация факта. У нас другая тема, посмотрите пожалуйста, если есть что сказать по существу, милости просим.

А у Вас есть что сказать по существу?

А у Вас есть что сказать по существу?
я уже все сказал, интересны появления и мнения специалистов, пока их нет, вот и молчу и жду, еще раз, тема у нас другая, будьте добры ее и придерживаться. Если у Вас также нечем поделиться, тогда предлагаю ждать.

я по теме сказал. Народ покупал и будет покупать дальше. Т.к. люди живут, семьи создаются, идет урбанизация, миграция. Кризис - это возможности. Взять новострой у надежного застройщика, получив скидку за счет инертности застройщика и Вашей прыти при курсовых скачках, приобрести жилье со скидкой у тех, кто напуган и кому надо очень срочно.

я по теме сказал. Народ покупал и будет покупать дальше. Т.к. люди живут, семьи создаются, идет урбанизация, миграция. Кризис - это возможности. Взять новострой у надежного застройщика, получив скидку за счет инертности застройщика и Вашей прыти при курсовых скачках, приобрести жилье со скидкой у тех, кто напуган и кому надо очень срочно.
странно, что то я не видел критики в 2008 году, когда впаривали хрущ в кредит за 100 000 долл, все считали, что так и должно быть, а как же иначе, а сейчас, если за этот хрущ предлагают 20 000 дол, так это оказывается пользоваться ситуацией над всеобщем бедствием в стране, по вашей логике, покупатели залазят в карман продавцов пользуясь ситуацией, нет, на кол такого покупателя - однозначно!

Так может доплатим всем тем, кто до 2005 года продал жилье за 5 000 долл, а теперь локти кусают. Лично видел такого, который своей болью делится по прошествии 10 лет с чужим человеком, какой негодяй, купил у него так дешево, а завтра это оказывается стоило уже 10 ты.

Как Вы правы! Как это очевидно! Вы это понимаете и понимаете, что большая часть населения даже с доходом меньше, чем среднестатистическая з/пл.
Люди с большим доходом 15-20-30 тыс. в месяц не будут брать себе жилье в совдеповсом доме. Вы не учитываете психологию и амбиции покупателей с высоким доходом.

15-20-30 тыс. в месяц это в гривнах?Если да,то вы очень сильно ошибаетесь.15 тысяч гривень это всего лишь 1 тыс долларов.На что можно замахнутся с таким доходом?:)

Какой премиум-сегмент в прифронтовом, практически, городе? Это как мега-ремонт на последнем этаже хрущевки.

Ну так я и написала "пытаются", хотя конечно я больше имела ввиду качество и удобство этих новостроек. С интересом почитала темы о "Триумфе", "Светлом" всех этих Авантажах, цена как-бы совсем не соответствует тем траблам которые получают люди купившие квартиры.

С интересом почитала темы о "Триумфе", "Светлом" всех этих Авантажах, цена как-бы совсем не соответствует тем траблам которые получают люди купившие квартиры.

а вас не затруднит хотя бы тезисно поделится информацией об этих проблемах? спс

так 80% покупателей морочат голову, вы что об этом не знаете, или приходите на рынок и сразу покупаете в первом ряду?
Более того, это нормально.
не надо всех покупателей обобщать, покупатели разные бывают, и не надо так голословно утверждать за всех.
На рынок- смотря что, если мне нужен крепеж для трубы, покупаю не задумываясь, а если мне нужна машина или квартира, так я предварительно изучаю предложение, созваниваюсь с продавцом, обсуждаю цену и если меня заинтересует, приезжаю на просмотр.
Ну а бнв просто морочит голову, как можно посмотреть 20 квартир и ничего не купить, объясните мне?

Опять истерика.

Моя подруга искала себе дом для покупки. Потратила на это 9 месяцев. Но купила достойный дом и по реальной цене.

Останнє редагування:
не надо всех покупателей обобщать, покупатели разные бывают, и не надо так голословно утверждать за всех.
На рынок- смотря что, если мне нужен крепеж для трубы, покупаю не задумываясь, а если мне нужна машина или квартира, так я предварительно изучаю предложение, созваниваюсь с продавцом, обсуждаю цену и если меня заинтересует, приезжаю на просмотр.
Ну а бнв просто морочит голову, как можно посмотреть 20 квартир и ничего не купить, объясните мне?
просто катастрофа, да у меня сделки совершаются после 5 лет от первого звонка, продажи из разряда бизнес для бизнеса, если я говорил, что мне голову морочат, я бы с голоду умер давно. А там люди торгуются из-за тысячи гривен на сумме полмиллиона. А тут кровно заработанные пол миллиона. Снова не сравнивайте покупку гаечного ключа с покупкой авто

так 80% покупателей морочат голову, вы что об этом не знаете, или приходите на рынок и сразу покупаете в первом ряду?
Более того, это нормально.

По-моему я самый быстрый клиент, не морочающий голову ни хозяину, ни риелторам.:D
За неделю мне предлагали разные гостинки в разных районах. В итоге через 5 дней выбрала, через 2 дня подъехала смотреть, еще через два дня дала задаток и через неделю оформила гостинку на себя.

В итоге:взяла такую развалюху)), что потом пришлось 4000 баксов вложить, теперь конфетка-няшка:yahoo:

ПЫСЫ. Подскажите пожалуйста, для будущего. Чем грозит купленная квартира 5/5 - именно последний этаж в пятиэтажке...Есть разница 1 и 5 этаж, где больше проблем? Спасибо.

Назад
Зверху Знизу