Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
просто катастрофа, да у меня сделки совершаются после 5 лет от первого звонка, продажи из разряда бизнес для бизнеса, если я говорил, что мне голову морочат, я бы с голоду умер давно. А там люди торгуются из-за тысячи гривен на сумме полмиллиона. А тут кровно заработанные пол миллиона. Снова не сравнивайте покупку гаечного ключа с покупкой авто
поток сознания прямо какой-то...

ПЫСЫ. Подскажите пожалуйста, для будущего. Чем грозит купленная квартира 5/5 - именно последний этаж в пятиэтажке...Есть разница 1 и 5 этаж, где больше проблем? Спасибо.
квартиры на первом этаже продаются лучше , чем на последнем. Многие боятся текущей крыши

ПЫСЫ. Подскажите пожалуйста, для будущего. Чем грозит купленная квартира 5/5 - именно последний этаж в пятиэтажке...Есть разница 1 и 5 этаж, где больше проблем? Спасибо.

5/5 это вечно текущая крыша, плюс летом жара. Последнее, правда, нивелируется доступностью кондиционеров.

поток сознания прямо какой-то...
нет, просто 10 лет в продажах и когда смотрю на рынок недвижимости, в каком он состоянии и какими критериями работают....

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3932417
объявление. У кого, какие будут соображения по поводу данного предложения?

Останнє редагування:
я сегодня у Жилстроя-2 на Бакулина видела 20000 грн./кв.м.
У Авантажа в центре объекты 11000-15000 грн./кв.м.

нет, просто 10 лет в продажах и когда смотрю на рынок недвижимости, в каком он состоянии и какими критериями работают....

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3932417
объявление. У кого, какие будут соображения по поводу данного предложения?

Эта цена была до ввода в эксплуатацию и после 1200 у.е. за кв.м. Потом они вдруг подняли до 1400 у.е Но никто не берет. Самые богатые купили и сделали ремонты, теперь не могут продать.
Дом красивый. Мне очень нравятся планировка всех квартир. Но реально дорого.

Самые богатые купили и сделали ремонты, теперь не могут продать.
если оценивать недвижимость с точки зрения инвестиции, тогда это абсолютно не ликвидный актив и заведомо убыточен, так что это не есть инвестиция, а просто товар, который имеет рыночную цену

так они паркоместо за 25 торгуют, интересно в перерасчете на квадрат :о)

интересно, это также голые стены?

Да, конечно, у застройщиков только голые стены.
Я только гостинки видела в продаже от застройщика или реставратора дома уже с ремонтом.

+ зимой Африка (даже с говеными окнами и не застекленным балконом)
- могут быть проблемы с крышей

Да, конечно, у застройщиков только голые стены.
Я только гостинки видела в продаже от застройщика или реставратора дома уже с ремонтом.
тогда мне, как потребителю не понятно, как можно продавать товар, который не полноценен, понимаю, что на вкус и цвет товарища нет, но есть же стандартные ремонты которые устраивают 70% покупателей

нет, у всех разные запросы в плане ремонта.

а вас не затруднит хотя бы тезисно поделится информацией об этих проблемах? спс

а все тоже, что и у бюджетных, но дороже. Затянутые сроки, подключение коммуникаций, шумит котельная, грузовой лифт (притом на несколько этажей вниз).
Дорогие дома закрывают друг-другу свет, не говоря уже о виде из окна. Рядом подстанция, ее слышно и в Светлом и в Триумфе. Маленькая придомовая территория. В Светлом нет паркинга, в Триумфе он на 30 машин, т.е. вы будете пробираться в дом мимо соседских машин припаркованных везде.
В Триумфе инет завели в 2012 году, хотя дом как бы был сдан в 2009. Отделку на площадках/лестницах доделали к концу 2012 года, хотя могу ошибаться, вроде писали, что весной 2014 планировали положить плитку на лестничных площадках. Лифты до сих пор работают не все.
Каждую зиму отписывается кто-то о том, что в квартире очень холодно, обычно речь о квартирах на нижних этажах. Что-то там было еще и с электричеством.
Ломается/отключается лифт, отделка в подъездах крошится/сыплется, и на все это частный ЖЭК реагирует ровно также как и государственный, т.е. довольно безразлично.
Подробно можно в темах почитать на форуме.

а все тоже, что и у бюджетных, но дороже. Затянутые сроки, подключение коммуникаций, шумит котельная, грузовой лифт (притом на несколько этажей вниз).
Дорогие дома закрывают друг-другу свет, не говоря уже о виде из окна. Рядом подстанция, ее слышно и в Светлом и в Триумфе. Маленькая придомовая территория. В Светлом нет паркинга, в Триумфе он на 30 машин, т.е. вы будете пробираться в дом мимо соседских машин припаркованных везде.
В Триумфе инет завели в 2012 году, хотя дом как бы был сдан в 2009. Отделку на площадках/лестницах доделали к концу 2012 года, хотя могу ошибаться, вроде писали, что весной 2014 планировали положить плитку на лестничных площадках. Лифты до сих пор работают не все.
Каждую зиму отписывается кто-то о том, что в квартире очень холодно, обычно речь о квартирах на нижних этажах. Что-то там было еще и с электричеством.
Ломается/отключается лифт, отделка в подъездах крошится/сыплется, и на все это частный ЖЭК реагирует ровно также как и государственный, т.е. довольно безразлично.
Подробно можно в темах почитать на форуме.
интересно, что в душе покупатель чувствует, после того, как выкинул большие деньги за жилье, а получил совдепию в чистом виде

Еще тенденция, но первичный рынок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще тенденция, но первичный рынок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы знаете, часто встречаю предложения по Киеву интереснее и по цене в том числе, чем в Харькове. Аналогичные объекты в Киеве могут стоить дешевле. И по предложению намного больше выбор.

нет, у всех разные запросы в плане ремонта.

Но согласитесь, банальная штукатурка, забетонированный пол, отсутствие дыр в стенах, нормальные двери/окна, ровные межкомнатные стены из какого-то нормального материала, а не те отбросы которые устанавливает застройщик, не помешали бы никому.

Но согласитесь, банальная штукатурка, забетонированный пол, отсутствие дыр в стенах, нормальные двери/окна, ровные межкомнатные стены из какого-то нормального материала, а не те отбросы которые устанавливает застройщик, не помешали бы никому.
100%, объясняется просто, жадность застройщика, он и на этом хочет заработать

не соглашусь.
хотя не так- соглашусь если в ту цену включено.
Предпочту покупать голые стены и делать самому то, о чем вы написали. Потому как делаю для себя, а не на продажу, как застройщик. Да и свободная планировка- тоже очень жирный плюс, как хочу так и ворочу:)

Назад
Зверху Знизу