Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
На мой взгляд, однушка в условиях трехэтапного повышения коммунальных платежей будет очень востребованной, как уже было в начале двухтысячных. Так что да, сбрасывать занедорого смысла нет.

Но если есть 1-ка за 25, человек не даст 28.

уменьшения сверхприбыли,до нормальной прибыли.
Конечно, повысив таким образом продажи, есть движение, есть жизнь...
Кстати закон экономики, в цифрах не помню, но смысл следующий, добиться снижения себестоимости на 10% равнозначно увеличению продаж на 30%

Продаем 1-шку в кирпичной высотке с увеличенной жилой площадью, в 30 секундах хотьбы от конечной на среднем этаже. А купить хотим в глубине района, согласны на 5-этажку панельную в любом состоянии лишь бы не 1-й и не последний этаж. По-моему разница в цене весьма адекватна.

Повторю вопрос - Вы не уступаете пары тысяч, почему ждете, что утупят Вам другие продавцы?

Каждый продавец считает свою квартиру самой лучшей... Но стоит задуматься - а может покупателю не нужна та увеличенная жилая площадь, а Вы ее как огромный плюс выставляете...
И с содержанием квартиры в 16-ке тоже согласна.
А в 16-этажках это же улучшенки или нет? Если да, так еще и больше площадь. Если человеку будет нужна больше площадь для оплаты коммуналки, он уже на 2-ку посмотрит охотнее. Ведь чтобы купить у Вас за 28, покупателю нужна 31 тысяча, если нет активной рекламы. Ведь Вас не найти без агентов в таком случае. А имея 31 тысячу, то я бы уже смотрела в сторону тех самых 2-к по 33, о которых Вы пишите.

На мой взгляд, однушка в условиях трехэтапного повышения коммунальных платежей будет очень востребованной, как уже было в начале двухтысячных. Так что да, сбрасывать занедорого смысла нет.

1 комн. в 16-ти этажном дома в обслуживании очень дорогая. Стоимость оплаты за отопление как в 3- комн. в 9 этажном доме.

Ну так это здорово! И им хорошо, и покупателю приятно. Сделка - это когда все довольны результатом.

Я не спорю что здорово,просто это говорит что цена завышена.Бывают конечно распродажи,но это значит что фирма больше не работает.

Повторю вопрос - Вы не уступаете пары тысяч, почему ждете, что утупят Вам другие продавцы?

Можно я отвечу,так как смотрю что у нас одинаковые случаи.Если будет квартира которую захочется,то уступить можно,но с условием что хватит доплатить за жилье.Тоесть если уступают там,то и я уступаю.

А в 16-этажках это же улучшенки или нет? Если да, так еще и больше площадь
1 комн. в 16-ти этажках очень хорошие по планировке, как маленькая двухкомнт. кв. достаточно большая кухня-столовая.

вполне логично, что в одном районе 1-к. в 5-ке стоит 25 тыс.у.е, а в высотке 28 тыс.у.е. Поэтому понятно, что nadushkal не уступает. Ну нельзя их уравнять.

Я не спорю что здорово,просто это говорит что цена завышена.Бывают конечно распродажи,но это значит что фирма больше не работает.

Можно я отвечу,так как смотрю что у нас одинаковые случаи.Если будет квартира которую захочется,то уступить можно,но с условием что хватит доплатить за жилье.Тоесть если уступают там,то и я уступаю.

Ну, так Вы и озвучьте эти обстоятельства Вашему продавцу. И тогда у всех будет сделка.

вполне логично, что в одном районе 1-к. в 5-ке стоит 25 тыс.у.е, а в высотке 28 тыс.у.е. Поэтому понятно, что nadushkal не уступает. Ну нельзя их уравнять.

Существенный минус - дорогое обслуживание 16-ти этажки.
Нужно еще учитывать месторасположение.

1 комн. в 16-ти этажном дома в обслуживании очень дорогая. Стоимость оплаты за отопление как в 3- комн. в 9 этажном доме.

Ух ты. Это плохо, тогда и правда лучше двушку искать чуть добавив. А за счет чего так получается?

1-к. в 5-ти этажке не продается и за 25. За нее столько просят. Не факт, что завтра будет сделка по этой цене.

действительно, за счет чего? Общая площадь там 40 кв.м.

1-к. в 5-ти этажке не продается и за 25. За нее столько просят. Не факт, что завтра будет сделка по этой цене.
Не говорите чушь. Я продал 1-к в 5-ти этажке на Новых домах за 33.5 тыщи, в июне месяце этого года

Ух ты. Это плохо, тогда и правда лучше двушку искать чуть добавив. А за счет чего так получается?

Отопление. В общих коридорах стоят батареи. И отопление считают так: пл.кв-ры + доля площади в общем пользовании (коридоры,места общего пользования,которые отапливаются), которая приходится на площадь собственной квартиры, итого сумма по отоплению.

конечно, все ждут, что же будет с долларом, ну и исхода войны.
У меня другой вопрос: все кричат доллары, ну пусть в обменках их нет по 13,50, но они есть у менял по 15. Почему продавец не может их тут же купить, если ему нужны доллары. Почему нельзя рассчитаться грн. по 15?
Покупала я раз за гривны, собиралась брать у застройщика, были грн., потом переигралось на вторичку. Пришла на сделку с гривнами и договорились с продавцом, что дам сумму, на которую он купит доллары, доллара в обменках тоже не было, уже с рук торговали по более высокому курсу, я позвонила своему меняле, он своему, у его был курс ниже, я отдала по его курсу.

конечно, все ждут, что же будет с долларом, ну и исхода войны.
У меня другой вопрос: все кричат доллары, ну пусть в обменках их нет по 13,50, но они есть у менял по 15. Почему продавец не может их тут же купить, если ему нужны доллары. Почему нельзя рассчитаться грн. по 15?
Покупала я раз за гривны, собиралась брать у застройщика, были грн., потом переигралось на вторичку. Пришла на сделку с гривнами и договорились с продавцом, что дам сумму, на которую он купит доллары, доллара в обменках тоже не было, уже с рук торговали по более высокому курсу, я позвонила своему меняле, он своему, у его был курс ниже, я отдала по его курсу.

Пока добежишь до менял валюты может не быть.Да и какой курс правильный 15 гр или 13.5 тот что в банках

Отопление. В общих коридорах стоят батареи. И отопление считают так: пл.кв-ры + доля площади в общем пользовании (коридоры,места общего пользования,которые отапливаются), которая приходится на площадь собственной квартиры, итого сумма по отоплению.

а что, все 16-ки на счетчиках? тех, которые по площади квартиры отопление считается уже нет?

Пока добежишь до менял валюты может не быть.

Смотря какие менялы. Все бизнесмены, предприниматели имеют знакомства в банках, обменках и т.п. По спекулятивному курсу можно купить.

а что, все 16-ки на счетчиках? тех, которые по площади квартиры отопление считается уже нет?

Смотря какие менялы. Все бизнесмены, предприниматели имеют знакомства в банках, обменках и т.п. По спекулятивному курсу можно купить.

Да все можно,но при продаже квартиры еще думать где эти деньги менять не сильно хочется.Тут кто то хвастал что продал квартиру в грн по курсу 10,надеюсь он успел поменять,а то уже треть квартиры потерял.

Назад
Зверху Знизу