Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
В объявлении пишем 29, агентам говорим, что отдаем за 28. Нам предлагают 25. Но за 25 в панельных 5-ти этажках в нашем районе убитые. А у нас кирпич и высотка. Просто жалко за бесценок отдавать.

На мой взгляд, однушка в условиях трехэтапного повышения коммунальных платежей будет очень востребованной, как уже было в начале двухтысячных. Так что да, сбрасывать занедорого смысла нет.

25 и 28, разница 3 тыс. долл, не такая и большая
Да, разница не огромная, но сравниваю с вариантами в нашем и соседних районах, за те же 25 купить можно варианты на порядок хуже. Проще просто себе что-то купить за имеющуюся сумму. Тем более, если цены и дальше будут в долларе падать.

В объявлении пишем 29, агентам говорим, что отдаем за 28. Нам предлагают 25. Но за 25 в панельных 5-ти этажках в нашем районе убитые. А у нас кирпич и высотка. Просто жалко за бесценок отдавать.

Хм, честно сказать, не очень понимаю Вашу позицию. Продать за 28 хотите, а купить за 30. Разница между 1-ками и 2-ками все же чуть больше. Я действительно угадала, приведя свой пример.

Человек продаст свое за столько, чтобы с учетом имеющейся доплаты ему хватило на желаемый объект, в противном случае он не будет продавать вообще.
Вот, это как раз про нас песня.))

...

Останнє редагування:
Лично я не продам свою лишнюю квартиру до тех пор пока я не увижу какую то альтернативу данному типу вложения.

ну то есть представить себе жизненную ситуацию когда человеку нужно во что бы то ни стало продать квартиру Вы не представляете?)
Люди ж не просыпаются утром с мыслью "а не продать ли мне хату, походу отличная идея")

У них еще есть понятие себестоимость
Себестоимостью нужно управлять, для понимания, за бугром, производительность труда на порядок выше, я уже молчу о закупках материалов. Себестоимость это самый простой аргумент, чтобы оправдать цену, а ни кто с ней не работает. Трассу с Киева на Харьков почему то турки строят, а не наши дорожники.

ну а на счет инвестиций
я не считаю это инвестицией, жилье это товар, а инвестиция это вложение денег с целью получения прибыли и по окончанию инвестиции, быстро ее изъять и перевложиться, это эффективное и ликвидное вложение денег. Под ликвидностью понимается вывод денег в течение месяца

Здесь все еще проще. Человек продаст свое за столько, чтобы с учетом имеющейся доплаты ему хватило на желаемый объект, в противном случае он не будет продавать вообще.

Правильно - но и желания должны быть адекватными, иначе он таки не только не будет продавать, он не продаст, даже если будет продавать.

ну то есть представить себе жизненную ситуацию когда человеку нужно во что бы то ни стало продать квартиру Вы не представляете?)
Люди ж не просыпаются утром с мыслью "а не продать ли мне хату, походу отличная идея")

такое имеет место быть спору нет - болезни, аварии и т.п. Господи спаси и сохрани. Но такого рода продажи не делают погоду на рынке недвижимости. Поэтому я и исключил этот вариант из рассмотрения

Продать за 28 хотите, а купить за 30. Разница между 1-ками и 2-ками все же чуть больше.
Продаем 1-шку в кирпичной высотке с увеличенной жилой площадью, в 30 секундах хотьбы от конечной на среднем этаже. А купить хотим в глубине района, согласны на 5-этажку панельную в любом состоянии лишь бы не 1-й и не последний этаж. По-моему разница в цене весьма адекватна.

с застройщика дела еще хуже на самом деле. У них еще есть понятие себестоимость, расходы у них растут, а цены поднимать не могут.
К тому же застройщики, как правило, продают не квартиры а обещания что тут когда то будет квартира, а это немножко другое, с учетом рисков.

В защиту застройщиков: :) там тоже люди,которые хотят, чтобы была работа и прикладывают максимум усилий сохранить, то что сделано до 2014г., сохранить лицо, репутацию, рабочие места, з/пл., поэтому строят, сдают объекты в эксплуатацию в это непростое время, продают, делают акции по ценам. В кризисные времена настоящий бизнес пытаются сохранить даже с работой в минус. А в Харькове есть серьезные и состоявшиеся застройщики и финансовые компании.

Продаем 1-шку в кирпичной высотке с увеличенной жилой площадью, в 30 секундах хотьбы от конечной на среднем этаже. А купить хотим в глубине района, согласны на 5-этажку панельную в любом состоянии лишь бы не 1-й и не последний этаж. По-моему разница в цене весьма адекватна.

Я смотрю у нас с вами проблемы и хотелки одинаковые.

:клас::D

В кризисные времена настоящий бизнес пытаются сохранить даже с работой в минус.
Поэтому они более адекватно реагируют на изменения на рынке, а еще бы убрать коррупционную составляющую, и повысить эффективность бизнеса,
глядишь и новострои были бы по 500 долл с ремонтом, тогда бы совдеповское жилье стремилось бы к цене, которую заслуживает

Поэтому они более адекватно реагируют на изменения на рынке

У них скоро будут акции по ценам. Я уверена. Особенно перед Новым годом.

Это бред,поработав минус месяц,я сказал что лучше вообще не работать чем так.

Вы так убьете свой бизнес.

Это бред,поработав минус месяц,я сказал что лучше вообще не работать чем так.
Не согласен, иногда нужно и в ноль продать, лишь бы работать, освобождать оборотку и вкладывать эффективнее, в противном случае пойдешь на дно. ***** 100% бизнес можно только отсутствием продаж

Самая большая глупость это акция,это просто уменьшения сверхприбыли,до нормальной прибыли.

Ну так это здорово! И им хорошо, и покупателю приятно. Сделка - это когда все довольны результатом.

Назад
Зверху Знизу