Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Я вообще конечно сейчас с трудом понимаю кто покупает недвижимость...
1) Может быть вполне конец из-за войны
2) Может быть вполне конец из-за экономики
Какая тут недвижимость.....

Покупают те, кто хранил деньги в грн и не знает куда их пристроить до того момента, пока деньги не превратятся в фантики.

покупают недвижимость те, кто копил на нее годы и хранил деньги в долларах, доллар сейчас попер...попадаются очень интересные варианты за валюту

Вобщем, все покупают, у кого есть хоть какие-то деньги. ))))

Покупают те, кто хранил деньги в грн и не знает куда их пристроить до того момента, пока деньги не превратятся в фантики.

на вторичке сейчас за гривну будет сложно что-то купить, большинство продавцов хочет валюту:)

Вобщем, все покупают, у кого есть хоть какие-то деньги. ))))

:клас:

на вторичке сейчас за гривну будет сложно что-то купить, большинство продавцов хочет валюту:)
:клас:

или сумму в грн. на которую в день продажи они смогли бы купить желаемое кол-во валюты. Так что не обязательно покупателю бегать скупать валюту.

или сумму в грн. на которую в день продажи они смогли бы купить желаемое кол-во валюты. Так что не обязательно покупателю бегать скупать валюту.
Тока ж ту валюту надо ещё найти, а то сейчас в обменках только цифры, а доллара нету, да и у менял сильно не разживешься. Это надо иметь своих менял...

ну да, то есть, если ты нашел покупателя на заявленную тобой цену, еще и упереться на обязательный в расчет в долларах глупо.

ну да, то есть, если ты нашел покупателя на заявленную тобой цену, еще и упереться на обязательный в расчет в долларах глупо.
А по какому курсу считать доллар? В обменках 13, только нет его там, а у менял около 14-ти. Разница на 30 куе довольно существенная получается...

та не бзди. Лучше в чулке прятать? Совсем не уверен. Жить-то один хрен надо. Или ты не собираешься?:)

Тока ж ту валюту надо ещё найти, а то сейчас в обменках только цифры, а доллара нету, да и у менял сильно не разживешься. Это надо иметь своих менял...
да это все сказки. Валюта есть любая в любом количестве, надо знать просто места

В банках тоже есть валюта на продажу. Только продают по 100-200 долларов в руки. курс 12,85-12,90
С точки зрения покупки валюты для продавца это, конечно, засада.

В банках тоже есть валюта на продажу. Только продают по 100-200 долларов в руки. курс 12,85-12,90

В банках нет,сегодня платил, человек 5 бегали искали валюту.

Вот я не могу понять хочу поменять 1 ком на 3 ком,мне все уверяют что доплата 1000 уе за квадрат.Интересно почему данная сумма застряла в головах у них.Новострои столько не стоят,да и не слышал что б кто то смог поменять 3 ку на две 1 ки в одном районе.

та не бзди. Лучше в чулке прятать? Совсем не уверен. Жить-то один хрен надо. Или ты не собираешься?:)

да это все сказки. Валюта есть любая в любом количестве, надо знать просто места

Например США там долларов завались.

Останнє редагування модератором:
Фигня это всё, обошел вчера все банки на державинской - нигде нет даже 100 долл.

Ну-ну, и где же можно купить 30куе по курсу 13грн/долл?
Надо иметь своих проверенных надежных менял - это да, и этой инфой никто с другим не поделится никогда...
А знают их только те, кто всё время с валютой крутится. А если человек простой смертный обыватель раз (может два) в жизни продает-покупает квартиру, откуда у него связи в сфере валютных спекулянтов...
Ну и курс у них будет всё равно около 14, а не 13, как в обменках.

А когда идет цепочка продать-купить, продать сам может и согласен за гривну, а вот у кого захочешь купить - тому подавай долларом...

Останнє редагування:
Фигня это всё, обошел вчера все банки на державинской - нигде нет даже 100 долл.

Надо иметь своих проверенных надежных менял - это да, и этой инфой никто с другим не поделится никогда...
А знают их только те, кто всё время с валютой крутится. А если человек простой смертный обыватель раз (может два) в жизни продает-покупает квартиру, откуда у него связи в сфере валютных спекулянтов...
Ну и курс у них будет всё равно около 14, а не 13, как в обменках.

А когда идет цепочка продать-купить, продать сам может и согласен за гривну, а вот у кого захочешь купить - тому подавай долларом...

Как по мне это просто сговор государства и банков по изъятию валюты у населения по низкому курсу,скорее всего всю валюту банки отдают наверх по другому курсу государству,а сами договорились держать низкий курс.

нигде нет даже 100 долл.
В 9-00ч. утра есть, я покупала и места "рыбные" нужно знать.:)

мне все уверяют что доплата 1000 уе за квадрат.
Брешут. Стоимость кв.м. в однокомнатной всегда дороже чем в трехкомнатной. Пусть обоснуют с калькулятором и аргументами.
Поменять трехкомнатную на две однокомнатные сейчас невозможно. Это было в далеком СССР. При обмене они получают два санузла и две кухни. Они еще должны доплатить.
Нормальная продажная цена сейчас 6500- 8000 грн. за кв.м. в зависимости от района и состояния квартиры. Более этой цены стоит покупать новострой или квартиру с хорошим качественным новым (2011-2014) ремонтом.

Могу точно утверждать по продажам своих знакомых, продающих свою квартиру, и со слов риелтеров, предлагавших мне варианты: за четыре недели звонков прямых покупателей нет.

Короче, рынок недвижимости-2014 - это предложения продажи есть, а рынка нет.

Останнє редагування:
а разве я утверждал что сейчас можно купить по такому курсу?

ташовырассказываете...
вот вам на вскидку сразу 2 места:
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=110
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первое слишком опасно.
Второе ничем не отличается от любой другой обменки на углу - "пока нет, может кто-то принесет". Хотя курсы они вывешивают достаточно индикативный, но не стоит их самих воспринимать всерьез.
В Харькове достаточно мест, где можно купить любые количества валюты (разве что в моменты скачков могут остановить продажу или выставить совсем грабительский курс), поэтому эта не та проблема о которой стоит говорить.

Второе ничем не отличается от любой другой обменки на углу - "пока нет, может кто-то принесет". Хотя курсы они вывешивают достаточно индикативный, но не стоит их самих воспринимать всерьез.
Не говорите, если не знаете.
По указанным на сайте курсам можно купить. Другой вопрос, устроит ли такой курс :)
Физически на лайтбоксе в этой обменке курсы совсем другие, по которым действительно "пока нет, может кто-то принесет".

Первое слишком опасно.
В Харькове достаточно мест, где можно купить любые количества валюты (разве что в моменты скачков могут остановить продажу или выставить совсем грабительский курс), поэтому эта не та проблема о которой стоит говорить.

Интересно, чисто гипотетически,вы продаете квартиру скажем за 50 уе,к вам приходит покупатель и дает скажем по курсу банка 13 это 650000 грн,завтра вы идете в ваши места и узнаете что это всего 45 уе или покупатель смотрит на банк и видит курс 13 считает что у него 50 уе,а вы ему что это всего 45,так как в ваших местах курс другой.
Поэтому все у кого сейчас грн на руках, думаю как потенциальных покупателей жилья можно вычеркивать на долгое время.

А Вы думаете, что полХарькова сидит с долларами в 50 тыс? !! И хотят покупать вторичку?! C застрощиками быстрее можно договориться чем с продавцами своих "скарбив"! Причем в рассрочку!

Назад
Зверху Знизу