Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У вас вообще мозги есть? У вашего ребенка серьезная проблемма,врач назначил лечение ,а вы суетесь на форум в надежде услышать что не надо???,ох бедный ребенок,мамаша включайте голову
...А врачи иногда тоже советуют глупости...
а чего вы передергиваете? профсолидарность? или вам всегда одни профессионалы попадались?тогда канешна.Ведь на форумах одни только "умности"![]()
ИМХО, согласна. Если по какой-то причине усомнюсь в профессионализме доктора, схожу еще к нескольким обязательно. Хотя в моем случае (а не в случае с ребенком) один доктор имея отличное мнение от двух других оказался прав.а чего вы передергиваете? профсолидарность? или вам всегда одни профессионалы попадались?
найти хорошего врача, которому будешь доверять - ой как нелегкои подход, когда любая информация относительно здоровья (своего и близких) проверяется - в том числе пусть даже и на форумах, - я считаю правильным. ИМХО, конечно)))
1. Это бывает и довольно часто. Суть в том, что оголяются шейки зубов, до сих пор закрытые камнем. Если не уменьшится, покрывается специальным лаком-десенситайзером.Прочитал только половину, уж простите, а поиск не работает.
Несколько вопросов:
-после снятия зубного камня появилась чувствительность к холодному/горячему (после предыдущей чистки такого не наблюдал)
-рекомендовали частный стомат-кабинет, но у них нету рентгена, а нужно пломбировать каналы. стОит ли связываться?
-ищется толковый врач для лечения зуба мудрости. т.к. один сказал, что зуб - не жилец, а второй спросил "почему не лечите?"
Cегодня ваши сотоварищи предлагали какой-то голубой гель "Mouse чего-то там" вроде. 160грн. Какой получше да подешевле?
Каким образом, не подскажете?в том числе при флюорозе,
Гель реминерализующий R.O.C.S. с кальцием,фосфором и магнием.Восстанавливает минеральную насыщенность зубов,эффективен при наличии некариозных дефектов,в том числе при флюорозе,снижает повышенную чувствительность зубов.Позволяет устранить меловидные пятна возникающие в период ортодонтического лечения.Стоит 75 грн(оптовая цена),мы берём своим пациентам без наценки.
Каким образом, не подскажете?
Мicцеве лiкування флюорозу зубiв повинне проводитися диференцiйовано з урахуванням ступеня тяжкостi захворювання i реактивностi органiзму.Спочатку застосовують ремiнералiзуючi засоби,якi повиннi призвести до пiдвищення показникiв опору i змiни флюоресценцii,а потiм проводять вiдбiлювання зубiв за однiею з методик з iх подальшим полiруванням.А.К.Нiколiшин."Флюороз зубiв",Полтава.
1. Точно это сказать невозможно, но если дней за 7-10 не уменьшится, то лучше покрыть (в принципе, это можно и сразу сделать).1. Период времени, за который должно уменьшиться? Врач как-то умолчал про эти тонкости.
А может такое быть из-за способа чистки? Первый раз был ультразвук (отдельный аппарат), а в это раз - насадка на бормашину.
2. Т.е. это не показатель "правильности" кабинета? Просто представил себя с "ниточками" в зубе, едущего на рентген в поликлинику и обратно
3. А, значит дело не в моей "карме", просто так принято
После беглого осмотра и взгляда на снимок:
"-Это зависит от того, что Вы собираетесь с ним делать. Нужно заключение протезиста.
Если он скажет, что ему зуб понадобится при установке моста - я возьмусь делать. Если нет - надо удалять.
-Т.е. "просто зуб" Вы лечить не возьметесь?
-Нет. Нормально во рту должно быть 28 зубов. 32 это о-о-очень хорошо. Поэтому без заключения протезиста я не буду лечить."
Ахахаа, спасибо, я подозревал что Booker ничего в стаматологии не смыслит!
Помогите, доктор, ведь мне нет еще и 20 лет, за стипендию виниры не поставить, а в золоте ходить СТЫДНО
Не пил, не курил, не матюкался, зубы чистил 2 раза в день и вот вам!!! Зубы хуже БОМЖА![]()
![]()
![]()
Ну и как скрыть без вреда? Я понимаю что материал к которому не подходит никаких кровеносных сосудов вылечить невозможно, также как и ногти, волосы.
![]()
Что с таким можно сделать чисто косметически без отбеливания, полирования, виниров и.т.д. К унитазному оттенку готов.
о, товарищ по несчастьюПодскажите, пожалуйста, где приобрести и почем гель для лечения флюороза передних зубов.
Так это ваши зубки или вашего ребенка? у меня у ребенка-годовасика флюороз((( Правда, в частной клинике "Доктор Алекс" мне не захотели дать "бумажку" с таким диагнозом, мотивируя это тем, что они "не выдают консультативных диагнозов" - после чего у меня закрались смутные сомнения (вдруг это что-то другое). А к другим стоматологам мы пока не добрались (по рекомендации Konrad'a собираюсь с ребенком к Кузиной)Это зубы ребенка.Достаточно обычной профилактики,тогда постоянные будут в норме.
...
Вы уверенны , что это флюороз,а не дисплазия эмали?В любом случае нужно напитать кальцием,лучше не станет,но если ситуация начнет прогрессировать,у нас совесть чиста,что мы сделали все как надо.