Если ты на алексеевке то вали га круг 8 тр., там я всегда делаю, реально отличные врачи, правда незнаю как по ценам, но год назад было где то от 40-120 грн зуб, смотря от сложности. Если заинтересуешся то могу тел. дать
Я расскажу вам свою историю, а выводы делась вам самим.
Алексеевка, круг 8-го троллейбуса, это в здании бывшего кож вен диспансера. Там есть врач Марина Игоревна - работает сама, а медсестра у нее ее мама. Строит из себя СУПЕР врача, типа очень строгая. Я с этим мирился, думал раз все знает - пусть делает, лишь бы все было хорошо. Проблемы с ее зубами начались через год. Сначало вылетела ее пломба, она поставила штифт и отправила к своему коллеге, не помню как зовут, его кабинет в конце коридора. Он поставил мне металлокерамическую коронку. Как работал этот врач - мне сразу не понравилось. Но думаю, раз Марина посоветовала - значит будет все в порядке. Под коронку постоянно забивалась пища, я об этом несколько раз говорил Марине - она, после осмотра говорит что все в порядке. Через год, корень этого зуба воспалился и нарвала десна, Марина Игоревна сказала что это я простудился. Хотя четыре врача, после осмотра рентгена этого зуба сказали, что неправильно стоит коронка, не закрывает полностью корень и при попадании пищи идет воспалительный процесс. Сказал об этом Марине, она ответила, что все это неправда, все в порядке и прописала антибиотики попить. Через три месяца история повторилась - боль была очень сильная, я не спал ночь, очень болело. Приехал к Марине - она отправила на удаление. Марина Игоревна дала мне адрес врача, к которому надо ехать удалять. Но я поехал у другому, в Доктор Алекс. Уже сидя в кресле хирурга выяснилось, что болит соседний зуб, а не этот, и что его надо лечить а не удалять. Я позвонил Марине, сказал ей об этом, на что она ответила "А зачем ты поехал к другому врачу" и положила трубку. Вообщем я попал к другому врачу, мне вскрыли зуб, удалили нервы, десять дней делали физиопроцедуры и сейчас зуб стоит, тфу, тфу. Через два года пришлось менять еще две пломбы, которые делала Марина Игоревна. Вот такая история. Теперь я в эту поликлинику(круг 8-го троллейбуса на Алексеевке) ни ногой и Вам советую тоже самое!!!