Статус: Офлайн
Повідом.: 4159
Повідом.: 4159
Я не врач, но если б такое произошло - засомневалась бы в докторе. На даннй момент допускаю такую версию (но еще не уверена в этом, может и бывает 2 в 1)- одни врачи лучше протезируют, другие - лечат. Я сама встречалась личнос ситуацией, когда плохо было вычищено подгнившее и поставлена пломба.Стоматологи! Подскажите пожалуйста. Ребенку в сентябре пролечили 8 зубов. Сейчас пришли к стоматологу, опять кариес - вокруг пломбы поставленной в сентябре зуб испортился, пришлось удалять нервы. Передние зубы все порченные, в прошлом году посеребренные. Врач назначил флюр - э - дей. Вопрос насколько это эффективно и есть ли что - то чем можно остановить порчу зубов? И как молочные зубы могут повлиять на постоянные? Есть вероятность, что постоянные зубы будут лучше?
И вопрос обо мне. Доктор поставил мне коронки, но под них забивается еда, воспаляется десна, больно жевать. Качество постановки коронки - это дело случая или профессионализма врача? Мне нужно еще протезировать - не знаю менять врача или продолжать лечение у него?
Спасибо
Насчет коронки. Мне когда врач поставил ее (первую)- удиилась, как это он ее в десну заправил? Были случаи, что и под пломбу на отреставрированном зубе попадала еда, так что с коронкой удивилась.