Статус: Офлайн
Повідом.: 25891
Повідом.: 25891
когда то давно в нижнем ряду удалили 4 с одной и 5 с другой стороны для того,чтобы зубы в ряд влезли.
вот на днях 6 нижняя,где 4 не было,потеряла свою пломбу,а под пломбой оказалась **** в виде прогнившего изнутри зуба.удалили.
вышло отсутствие 4 и 6.предлагают это дело накрыть тройным мостом.
по моему это фигня,но отдельно 4 и 6 почему то не хотят делать.почему?
лично я бы хотел чуть подвинуть 5 в сторону 6,чтобы полноценная 4 влезла(их то удалили изза отсутствия места и пробелы от них составляют дето 70% зуба),а 6 чуть меньше родной шоб была.или лучше жевательную 6 не уменьшать?
и еще вопросик - конечно же хочу импланты,чтобы полноценный по сути зуб получить,но сейчас(по крайней мере в ближайшие пол года)не потяну материально.
сильно ли ****уются зубы,на которых опираются мосты и тд?если на пол года-год поставить.
вобщем пока мне две недели гулять дали - за это время хотелось бы решить.
вот на днях 6 нижняя,где 4 не было,потеряла свою пломбу,а под пломбой оказалась **** в виде прогнившего изнутри зуба.удалили.
вышло отсутствие 4 и 6.предлагают это дело накрыть тройным мостом.
по моему это фигня,но отдельно 4 и 6 почему то не хотят делать.почему?
лично я бы хотел чуть подвинуть 5 в сторону 6,чтобы полноценная 4 влезла(их то удалили изза отсутствия места и пробелы от них составляют дето 70% зуба),а 6 чуть меньше родной шоб была.или лучше жевательную 6 не уменьшать?
и еще вопросик - конечно же хочу импланты,чтобы полноценный по сути зуб получить,но сейчас(по крайней мере в ближайшие пол года)не потяну материально.
сильно ли ****уются зубы,на которых опираются мосты и тд?если на пол года-год поставить.
вобщем пока мне две недели гулять дали - за это время хотелось бы решить.
Останнє редагування: