Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про снимок, пломбировочный материал и уколы согласен.
Про временную коронку - категорически нет. Такая коронка вообще-то должна делаться ВСЕГДА, когда делается протезирование. У нас такое делают относительно редко только лишь потому, что это удорожает работу. Т.е. проще говоря, по бедности.
А почему бы не распространить это на всех пациентов и всех врачей? Разве эти правила годятся только для посещающих стоматолога? Как по мне, так на все случаи жизни.
Не знаю, возможно и можно, но - нужна консультация врачаДействительно ли их нужно удалять, не попробовать ли хоть какой-нибудь спасти?
И умеете ли вы хоть иногда нормально разговаривать, без сюсюкания, как в этой теме? А то у меня есть хороший стоматолог, заведует в гос. поликлинике хирургическим отделением, но я боюсь его напугать таким клиентом. Вдруг потом никого с этого форума принимать не захочет, да и мне еще выговор сделает...
в районе ХТЗ-Масельского-Маршала Жукова посоветуйте стоматолога-хирурга.
трудный зуб мудрости...
Подскажите пожалуйста, где можно сделать капитальный ремонт, работы вобшем много. Скажем так очень сильно запустил все это дело, после армии поставил 11 пломб год так 1996, а потом практически не работал в этом направлении, сейчас еще и зуб мудрости поломался ну все очень плохо но хотелось бы у одного врача начать и у негоже закончить, район горизонта, но могу и в другое место подьехать для консультации
Тут нужно искать не где поближе, а хорошего хирурга с опытом удаления зубов мудрости (восьмёрок), иначе рискуете оказаться в четвёртой неотложки.
Не советовал бы Вам всё делать у одного доктора, не бывает врача на все руки мастера (это моё мнение и прошу меня не пинать, имею большой опыт общения со стоматологами). Вам нужен хороший комплексный подход, эндодонт, терапевт, парадонтолог, ортопед и хирург. Поверьте, так будет правильней, чем один врач.![]()
добро.нехай такТут нужно искать не где поближе, а хорошего хирурга с опытом удаления зубов мудрости (восьмёрок), иначе рискуете оказаться в четвёртой неотложки.
Эта тема тут уже была, давно, возможно до падения базы, поэтому повторюсь.
Тем более многим наверняка будет интересно.
Где же лечиться? Кто что посоветует? (За разумные деньги)
Где борются за зуб до конца? Где удаление зуба - это невиданная крайняя мера (даже если все очень запущено)?
Почти все современные можно.Есть ли какие-нибудь обезбаливающие, которые можно кормящим?
Нет никаких проблем с этим, лишь бы у вас не было аллергической реакции на какой-либо препарат. Покормите ребенка и идите к врачу, чтобы после анестезии до кормления промежуток был 2-3 часа.Есть ли какие-нибудь обезбаливающие, которые можно кормящим?
Вчера был в клинике на Роганском массиве, в здании ЖЭК. Она там давно, кто живет в тех краях, тот знает.
Сделали два передних зуба - по 150 грн каждый (наращивание и визуальный марафет) - короче реставрация.
Остальные зубы по 120 грн.
Снятие камня - 150 грн.