Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Клиника "Элистом", сама лечусь и всем рекомендую. Цена - качество, сопоставимы.
ул.Пушкинская 14-А.

Про снимок, пломбировочный материал и уколы согласен.
Про временную коронку - категорически нет. Такая коронка вообще-то должна делаться ВСЕГДА, когда делается протезирование. У нас такое делают относительно редко только лишь потому, что это удорожает работу. Т.е. проще говоря, по бедности.

Полностью согласен с Вами.
Дело в том, что временная коронка не даёт десне закрыть собой сделанный врачом уступ на корне зуба для керамической коронки, пока её делают в лаборатории. Иначе потом будут проблемы при установке самой керамики. Плюс ещё вы привыкаете к самой коронке, и когда Вам поставят керамику, уже будет легче привыкнуть к ней.
В нормальных странах даже вопроса не возникает ставить или нет времянку, а тут уже хают частную стоматологию съём бабла и всё такое.
Следующее не для Ув. Booker, это для орущих что все врачи козлы.

Если хотите сэкономить, экономьте, только потом нечего орать на форумах какие гады частные врачи, и не умеют лечить.
Для того чтобы хорошо пролечить зубы нужно:
1. Полностью доверять своему врачу. Если Вы не доверяете ему, то врача нужно менять.
2. Ходить вовремя на все посещения, и не передвигать на долгий срок даты между приёмами, это может нехорошо отразится на лечение.
3. Вам никто не запрещает задавать врачу вопросы по лечению, зачем он делает то или иное. Доктор Вам всё расскажет или покажет на примерах. Но если Вы решили отказаться от назначенного лечения, читайте пункт 1, меняйте врача. Вы не должны указывать доктору как лечить Вам зубы (Вы или доверяете или нет, другого не дано).
4. Выполнять все предписанные врачом процедуры после лечения, (чистка и полоскание зубов, посещение врача на профилактику и осмотр, и т. д. и т. п.).
5. Если Вы идёте к доктору с мыслью что все козлы и хотят содрать с Вас побольше денег, то лучше не ходите, сидите со своими болячками сам на сам, сэкономите и деньги, и нервы.

полностью согласен!!! с осторожностью к клинике ВСЕ32 на Воробьева 5! Начинаешь лечиться у одного врача,приходишь через пол-года,а он уже уволился. А лечит то хорошо. А как они навязывают дорогие услуги......:rolleyes

А почему бы не распространить это на всех пациентов и всех врачей? Разве эти правила годятся только для посещающих стоматолога? Как по мне, так на все случаи жизни.

Полностью с Вами согласен. Если вы заметили, то я намеренно писал врач или доктор, а не стоматолог.;)

Вчера был в клинике на Роганском массиве, в здании ЖЭК. Она там давно, кто живет в тех краях, тот знает.
Сделали два передних зуба - по 150 грн каждый (наращивание и визуальный марафет) - короче реставрация.
Остальные зубы по 120 грн.
Снятие камня - 150 грн.

А как обстоят дела с детской стоматологией? Куда лучше обратиться?Нужно пролечить зуб у шестилетнего детюшки(молочный), и при этом не вызвать у него фобию на стоматологов:)

Тока не смеяццо, плз!

Мне уже многовато так годиков натикало, а я боюсь стоматологов...
Травма деццтва - первый раз, когда мой младший братик прикусил палец тете-зубному-врачику, второй - когда в одной из частных клиник г.Х. мне удаляли зубной камешек после бабушки какой-то, а инструменты /полоскалку и еще каки-то штуки "помыть" "забыли"/...
Вот, и мы такие большие феечки добоялись до того, что три зубика нам надо удалять...
И как бы это смешно не звучало - ищем хорррошего "зубозаговорчивого" в плане "налаживания контакта с пациентом" врачика...и хорошей анастезией...
Подскажите, плиз...

Действительно ли их нужно удалять, не попробовать ли хоть какой-нибудь спасти?
Не знаю, возможно и можно, но - нужна консультация врача:rolleyes:

И умеете ли вы хоть иногда нормально разговаривать, без сюсюкания, как в этой теме? А то у меня есть хороший стоматолог, заведует в гос. поликлинике хирургическим отделением, но я боюсь его напугать таким клиентом. Вдруг потом никого с этого форума принимать не захочет, да и мне еще выговор сделает...

КанЭш умееем.
/По секрету/ мы "строим" на работе больших и страшных дядек;)

в районе ХТЗ-Масельского-Маршала Жукова посоветуйте стоматолога-хирурга.
трудный зуб мудрости...

Подскажите пожалуйста, где можно сделать капитальный ремонт, работы вобшем много. Скажем так очень сильно запустил все это дело, после армии поставил 11 пломб год так 1996, а потом практически не работал в этом направлении, сейчас еще и зуб мудрости поломался ну все очень плохо но хотелось бы у одного врача начать и у негоже закончить, район горизонта, но могу и в другое место подьехать для консультации

Останнє редагування:
в районе ХТЗ-Масельского-Маршала Жукова посоветуйте стоматолога-хирурга.
трудный зуб мудрости...

Тут нужно искать не где поближе, а хорошего хирурга с опытом удаления зубов мудрости (восьмёрок), иначе рискуете оказаться в четвёртой неотложки.

Подскажите пожалуйста, где можно сделать капитальный ремонт, работы вобшем много. Скажем так очень сильно запустил все это дело, после армии поставил 11 пломб год так 1996, а потом практически не работал в этом направлении, сейчас еще и зуб мудрости поломался ну все очень плохо но хотелось бы у одного врача начать и у негоже закончить, район горизонта, но могу и в другое место подьехать для консультации

Не советовал бы Вам всё делать у одного доктора, не бывает врача на все руки мастера (это моё мнение и прошу меня не пинать, имею большой опыт общения со стоматологами). Вам нужен хороший комплексный подход, эндодонт, терапевт, парадонтолог, ортопед и хирург. Поверьте, так будет правильней, чем один врач.:yahoo:

Тут нужно искать не где поближе, а хорошего хирурга с опытом удаления зубов мудрости (восьмёрок), иначе рискуете оказаться в четвёртой неотложки.

Не советовал бы Вам всё делать у одного доктора, не бывает врача на все руки мастера (это моё мнение и прошу меня не пинать, имею большой опыт общения со стоматологами). Вам нужен хороший комплексный подход, эндодонт, терапевт, парадонтолог, ортопед и хирург. Поверьте, так будет правильней, чем один врач.:yahoo:

поддерживаю

добро.нехай так :)
порадьте...

Кормлю сына грудью. После родов стало ухудшаться состояние зубов. Сегодня они окончательно разболелись ...или зуб...но болит так, будто все всместе.((( Посмотрела - все мои 4 пломбы надо менять... Как быть? Если идти к стоматологу - это надолго, там много работы... Могут что-нибудь колоть, может, и нерв удалять... Может, кто сталкивался... Меня интересует проблема лечения зубов у кормящей матери. Есть ли какие-нибудь обезбаливающие, которые можно кормящим?

Эта тема тут уже была, давно, возможно до падения базы, поэтому повторюсь.
Тем более многим наверняка будет интересно.

Где же лечиться? Кто что посоветует? (За разумные деньги)

Где борются за зуб до конца? Где удаление зуба - это невиданная крайняя мера (даже если все очень запущено)?

Садитесь на 77ю маршрутку, едете на алексеевку до остановки "Молодёжная". Там 8я поликлиника. Врач Галицкая Людмила Васильевна. Делает очень аккуратно, не больно, пломбы качественные. 100 грн. фотополимерная.

Есть ли какие-нибудь обезбаливающие, которые можно кормящим?
Нет никаких проблем с этим, лишь бы у вас не было аллергической реакции на какой-либо препарат. Покормите ребенка и идите к врачу, чтобы после анестезии до кормления промежуток был 2-3 часа.

я вот уже давно (лет 5,а может и больше) лечу зубы в ж/д поликлинике (метро ЮЖД) зовут: Ирина Геннадьевна фамилия: Тарасова.трех-этажное здание -2-й этаж комната 201.принимает по записи.

Вчера был в клинике на Роганском массиве, в здании ЖЭК. Она там давно, кто живет в тех краях, тот знает.
Сделали два передних зуба - по 150 грн каждый (наращивание и визуальный марафет) - короче реставрация.
Остальные зубы по 120 грн.
Снятие камня - 150 грн.

А у кого там лечились?

Назад
Зверху Знизу