Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от Torsten Freak
Вчера был в клинике на Роганском массиве, в здании ЖЭК. Она там давно, кто живет в тех краях, тот знает.
Сделали два передних зуба - по 150 грн каждый (наращивание и визуальный марафет) - короче реставрация.
Остальные зубы по 120 грн.
Снятие камня - 150 грн.

В 8й поликлинике на алексеевке наращивание примерно 100 грн за зуб. А снятие камня 50 грн.

На Алексеевке не 8, а 7 стоматполиклиника.

Хочу пояснить, что я не просто так придираюсь. Несколько раз сталкивался с ситуацией, когда человек, разыскивая врача, узнавал, что он работает в такой-то поликлинике, а потом приехав с удивлением узнавал, что нужная ему контора в другом конце города, потому как нумерация стомат. и общих поликлиник разная.

Booker, к Вам вопрос, а чего это Вы с инета не набираете клиентов?) боязно, что не угодите или как?

:іржач: Уже поздновато чего-то опасаться. Мне просто не нужно такое привлечение пациентов.

Так куда и к кому посоветуете ?

Хочу сходить на Пушкенской..

В 8й поликлинике на алексеевке наращивание примерно 100 грн за зуб. А снятие камня 50 грн.

Если передний зуб за 100 - это явно дешевый фотополимер. А снятие зубных отложений тоже бывают разные - кто-то снимает пискоструйкой, кто-то Миктроном и т.д. От этого зависит качество и цена!

Он не стоматолог.

Но воспаления и прочие нарушения снять может.
У меня - неправильный прикус. Невозможно энергией поставить зубы в правильное положение.

Как невозможно??? А я думал, что целители и бабки всё могут. А может быть гомеопаты поставят?

ТС, добавь к названию темы буквы "БФ", дабы всякие mark*ua не пытались поразить форумчан своим плоским остроумием.

ТС сюда не заходил уже года три.
А целитель твой таки не очень, если он своей энергией зубы выровнять не может.

Значит это позволяет вам и дальше флудить?

Где Вы видите флуд? Я Вам пытаюсь помочь.

А вот Вы спамите своего мифического целителя во всех темах, а реклама, между прочим, на форуме платная.

Вы когда-нибудь вылечивались от двустороннего бронхита, близкого к воспалению легких, за неделю?
Согласитесь, даже с помощью медикаментов так быстро не выздоравливают.
:іржач::іржач::іржач:
Я вылечивался от воспаления лёгких за неделю, правда, с медикаментами, но без целителей. Если бы с целителем, то, наверное, за два дня бы вылечился....

Назад
Зверху Знизу