Доктор лысый или длинноволосый?
Хотя... В регистратуре Вам подскажут!
Вроде без длинных волос был, лысоват по-моему, блин не помню уже, ну так мужчина лет 35-40 был тогда.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доктор лысый или длинноволосый?
Хотя... В регистратуре Вам подскажут!
пашол сёдня узнал.....канал в 5-м пломбировали эндометазоном+гутаперчевые штифты....
считаете есть смысл перепломбировать канал?
Подскажите - выпал передний верхний зуб.
Можно сделать какой-то съемный протез?
Сколько это примерно стоит, какие материалы и конструкция закрепления?
Как долго им можно пользоваться?
Делать постоянное протезирование, имплантацию и т.п. пока не планируется.
Д_И_Р_Е_К_Т_О_Р, можно подробнее, что он из себя представляет?
Как долго им мжно пользоваться?
Мне самой советовали на Салтовке -перекресток Блюхера и Тракторостроителей, в доме напротив базара- стоматология. Чистка у них 200 и качество лечения нормальное. А в др. я чистку делала год назад в "все 32" было 300грн. Клиникой "Все 32" недовольна. Цены не малые, а качество плохое и обслуживание тоже. Примерно сколько что стоит можно на официальный сайт клиник зайти и посмотреть. Еще мне говорили, на Пушкинской какая-то стомат клиника есть, по-моему государственная, а неплохо лечат. Но я туда не ходила.К нормальному стоматологу записываться приходится за месяц и т. д. Так оно того стоит.
люди, где удалить лежачую горизонтально нижнюю восьмёрку, лежит перпендикулярно седьмому зубу, край зуба прорезался.
желательно без стационара
Подскажите хорошую стоматологию на Холодной горе, нужно удалять два зуба мудрости, слышала про ЦКС, как там хирурги, если знаете, посоветуйте хорошего. Заранее спасибо.
А почему ваш центр называется "клинический"?ЦКС не позиционирует себя как хирургическая клиника.
Когда организовывались проводили обучение. Потом прекратили.А почему ваш центр называется "клинический"?
..... косметологический эффект.....