Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
пашол сёдня узнал.....канал в 5-м пломбировали эндометазоном+гутаперчевые штифты....
считаете есть смысл перепломбировать канал?

Если пациент лечится и протезируется в одной и той же клинике, то этот вопрос решить просто.
А если ходить от протезиста-стоматолога до терапевта-стоматолога и обратно в разные клиники, то вы запутаетесь и правды не узнаете.
То, что канал не возможно перелечить после установки культевой штифтовой вкладки, так это 100%.
Нет не так. С хорошей вкладкой перелечить нельзя. А с плохой вкладкой 50/50.
Плохие вкладки в реальной жизни встречаются часто. Но у вас то будет хороший ортопед.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по ценам. Сколько нынче стоят металлокерамическая коронка и культевая вкладка? Спасибо.

Подскажите - выпал передний верхний зуб.
Можно сделать какой-то съемный протез?
Сколько это примерно стоит, какие материалы и конструкция закрепления?
Как долго им можно пользоваться?
Делать постоянное протезирование, имплантацию и т.п. пока не планируется.

Подскажите - выпал передний верхний зуб.
Можно сделать какой-то съемный протез?
Сколько это примерно стоит, какие материалы и конструкция закрепления?
Как долго им можно пользоваться?
Делать постоянное протезирование, имплантацию и т.п. пока не планируется.

Если нет одного зуба, то возможно временное протезирование косметическим протезом.
Чаще в обиходе такой протез обзывают "косметичкой".
Думаю средняя цена по городу около 100грн.

Д_И_Р_Е_К_Т_О_Р, можно подробнее, что он из себя представляет?
Как долго им мжно пользоваться?

Д_И_Р_Е_К_Т_О_Р, можно подробнее, что он из себя представляет?
Как долго им мжно пользоваться?

Белый зуб на красной искусственной десне.
Опирается на десну в области удаленного зуба.
Держится за прилежащие зубы.
Штука неудобная:
  • Форма не свойственная естественным зубам.
  • Неудобно из-за того, что надо одевать и снимать.
  • Держится первое время не плохо, затем фиксация ослабевает. Это и понятно - конструкция временная.
В результате постоянного контакта с десной приводит к рецессии десны.

Материал, из которого он изготовлен, не сильно сказывается на свойствах. Будь то капрон, нейлон, акрифри и прочее.
______
Читал, что у Вас есть пародонтолог.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=289827
Она что, Вас не курирует? Это она должна помогать решить подобные вопросы.

люди, где удалить лежачую горизонтально нижнюю восьмёрку, лежит перпендикулярно седьмому зубу, край зуба прорезался.
желательно без стационара

Очень долго рыться в теме и искать ответ на вопрос. :(
Посоветуйте хорошего(как обычно цена/качество) стоматолога, район не имеет значения.
Зубы никогда не лечил, а сейчас начались проблемы, страшновато идти, но нужно.
Нужно чистить камни, вырвать 1 коренной зуб(начал шататься). Стоит ли на его место ставить металокерамику?
Скорее всего, есть дырки в зубах, нужно ставить пломбы. Короче, чувствую проблем много, а денег нет :(

Мне самой советовали на Салтовке -перекресток Блюхера и Тракторостроителей, в доме напротив базара- стоматология. Чистка у них 200 и качество лечения нормальное. А в др. я чистку делала год назад в "все 32" было 300грн. Клиникой "Все 32" недовольна. Цены не малые, а качество плохое и обслуживание тоже. Примерно сколько что стоит можно на официальный сайт клиник зайти и посмотреть. Еще мне говорили, на Пушкинской какая-то стомат клиника есть, по-моему государственная, а неплохо лечат. Но я туда не ходила.К нормальному стоматологу записываться приходится за месяц и т. д. Так оно того стоит.

Вы всерьез рассматриваете вопрос шинирования зубов. Это я поняла из ваших предыдущих постов в этой и других темах.
Шинирование показано, когда зубы теряют устойчивость. А это уже серьезные проблемы. Поэтому чистка за 200-300 грн. не поможет. Нужно серьезное лечение.

Одно из двух Или у вас серьезные проблемы и нужно шинирование и лечение у пародонтолога. Или же проблемы пустяковые, тогда откажитесь от идеи шинирования.

люди, где удалить лежачую горизонтально нижнюю восьмёрку, лежит перпендикулярно седьмому зубу, край зуба прорезался.
желательно без стационара

Я бы посоветовала вам доктора андрусенко.Он зав отделением 2 стомат на Плехановской..Очень хороший доктор.Я удаляла у него 3 горизонтальные восьмерки.

Через сколько времени нужно менять пломбу? Передний зуб, пломбе 2 года, поменяла цвет-это нормально?

Всем привет. Собираюсь поставить брекеты и остановил свой выбор на клинике "АОСТА", но внятных отзывов о ней не нашел. Есть ли у кого-нибудь опыт лечения в этом месте? Стоит ли туда обращаться, или же лучше выбрать другую клинику? Заранее спасибо за ответы.

Подскажите хорошую стоматологию на Холодной горе, нужно удалять два зуба мудрости, слышала про ЦКС, как там хирурги, если знаете, посоветуйте хорошего. Заранее спасибо.

Подскажите хорошего хирурга чтоб удалить корень раскрошившейся восьмерки. Буду очень благодарна если кто-то поведает делали ли кому-то такие удаление. Боюсь до ужаса :(

Подскажите хорошую стоматологию на Холодной горе, нужно удалять два зуба мудрости, слышала про ЦКС, как там хирурги, если знаете, посоветуйте хорошего. Заранее спасибо.

ЦКС не позиционирует себя как хирургическая клиника.
Мы любим лечить зубы.:)
Но, удаляем зубы мы аккуратно. Восьмерки удаляем только те, которые показаны для амбулаторного удаления. Если придете к нам на консультацию, то ответим возьмемся ли за ваше лечение. Еще постараемся дать исчерпывающую консультацию. Консультации у нас бесплатные.

А почему ваш центр называется "клинический"?
Когда организовывались проводили обучение. Потом прекратили.
Сейчас опять есть предложение на создание клинической базы. Но название уже зарегистрировано в торговой палате, так что отступать некуда.

Посоветуйте пожалуйста клинику где сделать протезирование из оксида циркония два передних зуба, очень важен именно косметологический эффект.

Назад
Зверху Знизу