Я знаю про эту клинику,кажется очень все чисто,вежливый персонал,на пациента выделяют время. Но, много очень молодых,такое впечатление, что прям после окончания университета, но есть так же и опытные врачи. Из личного опыта могу сказать- Калашник,на Маршала Жукова принимает,можно доверится,У Новикова удаляла зуб мудрости,прошло без осложнений,когда попала к Козлову Юрию,уже не помню зачем,но он мне первый раз за всю мою жизнь сказал,что прикус неправильный,и что сначала нужно исправлять,прежде чем что-либо делать, когда тот врач у которого я лечилась всю жизнь,уже собирался ставить коронки на зубы с периодонтитом...а вот подруге Эсмира стоматолог,молодая очень,распотрошила десну так,что она потом в той же клинике переделывала у другого стоматолога.
Ортодонт мне там доверия не внушил,может я ошиблась,но когда проверенные специалисты требуют трг для определения лечения,а он мне за 5 минут рассказал что нужно удалять,что будем ставить,как будет у меня,вызвало сомнение.
Цены вроде нормальные,но вот удалить зуб стоило 400 грн. я не поняла,может он сложный был.Вообще отзывы не плохие об этой клинике,просто к подходу специалиста нужно отнестись серьезно.не идти к кому попало