Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
кто знает о качестве лечения в стоматологии Правильный выбор на пр. Московском? Стоит туда идти на лечение?Доктор Супруненко Яна производит вполне приятное впечатление, но какой она специалист не знаю

Шо это за эффект такой?, первый раз слышу.:) Поставили зубы , а надулись губы?

Косметологический эффект это значит то, что искусственные зубы максимально были похожи на настоящие, коронки были хорошо и правильно изготовлены и установлены.
Кто что знает про клинику SV Dent?

Как я уже писал ранее, лечился в клинике ЦКС

Отзыв

Где-то в феврале, мне успешно удалили корень зуба и на его место я собираюсь ставить имплант. Ну и собственно пришло время заняться этим вопросом. Предполагаю, что в течение двух-трех недель, если не уеду в отпуск, начну всю процедуру инсталляции. :)

Буду отписываться в этой теме о своих ощущениях ну и вообще обо всём процессе.
Кстати кто в курсе, по-моему особо затягивать нельзя, т.к. кость деградирует, какие критические сроки до установки импланта после удаления зуба?

Косметологический эффект это значит то, что искусственные зубы максимально были похожи на настоящие, коронки были хорошо и правильно изготовлены и установлены.
Кто что знает про клинику SV Dent?

Я знаю про эту клинику,кажется очень все чисто,вежливый персонал,на пациента выделяют время. Но, много очень молодых,такое впечатление, что прям после окончания университета, но есть так же и опытные врачи. Из личного опыта могу сказать- Калашник,на Маршала Жукова принимает,можно доверится,У Новикова удаляла зуб мудрости,прошло без осложнений,когда попала к Козлову Юрию,уже не помню зачем,но он мне первый раз за всю мою жизнь сказал,что прикус неправильный,и что сначала нужно исправлять,прежде чем что-либо делать, когда тот врач у которого я лечилась всю жизнь,уже собирался ставить коронки на зубы с периодонтитом...а вот подруге Эсмира стоматолог,молодая очень,распотрошила десну так,что она потом в той же клинике переделывала у другого стоматолога.
Ортодонт мне там доверия не внушил,может я ошиблась,но когда проверенные специалисты требуют трг для определения лечения,а он мне за 5 минут рассказал что нужно удалять,что будем ставить,как будет у меня,вызвало сомнение.
Цены вроде нормальные,но вот удалить зуб стоило 400 грн. я не поняла,может он сложный был.Вообще отзывы не плохие об этой клинике,просто к подходу специалиста нужно отнестись серьезно.не идти к кому попало

Я знаю про эту клинику,кажется очень все чисто,вежливый персонал,на пациента выделяют время. Но, много очень молодых,такое впечатление, что прям после окончания университета, но есть так же и опытные врачи. Из личного опыта могу сказать- Калашник,на Маршала Жукова принимает,можно доверится,У Новикова удаляла зуб мудрости,прошло без осложнений,когда попала к Козлову Юрию,уже не помню зачем,но он мне первый раз за всю мою жизнь сказал,что прикус неправильный,и что сначала нужно исправлять,прежде чем что-либо делать, когда тот врач у которого я лечилась всю жизнь,уже собирался ставить коронки на зубы с периодонтитом...а вот подруге Эсмира стоматолог,молодая очень,распотрошила десну так,что она потом в той же клинике переделывала у другого стоматолога.
Ортодонт мне там доверия не внушил,может я ошиблась,но когда проверенные специалисты требуют трг для определения лечения,а он мне за 5 минут рассказал что нужно удалять,что будем ставить,как будет у меня,вызвало сомнение.
Цены вроде нормальные,но вот удалить зуб стоило 400 грн. я не поняла,может он сложный был.Вообще отзывы не плохие об этой клинике,просто к подходу специалиста нужно отнестись серьезно.не идти к кому попало

Из сообщения не очень понятно у кого удаление стоит 400грн?
В ЦКС удаляем зубы лишь пациентам которые лечатся комплексно. И удаление стоит 150 грн.
Спасибо VF за добрые слова.

Из сообщения не очень понятно у кого удаление стоит 400грн?
В ЦКС удаляем зубы лишь пациентам которые лечатся комплексно. И удаление стоит 150 грн.
Спасибо VF за добрые слова.

Я писала о клинике Св Дент,там выше спрашивали кто что-то о ней знает

Подскажите пожалуйста, где мне относительно недорого могут залечить дырку в зубе? Т.е. по идее, обычная пломба.

Посоветуйте приличную стоматологию. Удаляли верхнюю четверку, само место удаления не беспокоит, но с левой половиной челюсти начало твориться неладное, по ощущениям судя опухать начинает десна, хотя визуально (лично мне) все нормально. Хотелось бы услышать мнение специалиста и сделать снимок челюсти, но куда пойти не знаю. Туда, где рвали, идти не хочу.

Уважаемые стоматологи!Скажите пожалуйста в моем случае можно ли вылечить кисту такого размера без операции?
IMAG0259.jpg

Дир, это опрос или тестирование? ;) "лазер" думаю тут не поможет...
А если по теме - удаление, шансов для резекции не особо,кости мало. Как вы считаете?

Если в неотложку поехать, то еще два соседних удалят:)

вопрос к стоматологам

Если есть тут такие то кто может подсказать с такой проблемой,вырвал зуб год назад потом начало то место иногда болеть теперь болит постоянно.Ездил в клинику сделали рентген сказали что осколков не осталось почему болит они не знают....поехал в другую сказали слово в слово тоже самое.Сейчас пока не выравлся еще в какую небудь в надежде что там вылечат пью таблетку найз на пару дней боль проходит.Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите что может быть

Останнє редагування:
Если есть тут такие то кто может подсказать с такой проблемой,вырвал зуб год назад потом начало то место иногда болеть теперь болит постоянно.Ездил в клинику сделали рентген сказали что осколков не осталось почему болит они не знают....поехал в другую сказали слово в слово тоже самое.Сейчас пока не выравлся еще в какую небудь в надежде что там вылечат пью таблетку найз на пару дней боль проходит.Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите что может быть
Причин может быть несколько. Например, проблема с соседним зубом.
Можно ли и нам взглянуть на Ваш снимок?

вечером может фотоаппарат возьму у соседа а то на телефон не чего не разобрать мне кажется

Вкладення

• IMAG0087.webp
    IMAG0087.webp
    42.7 КБ · Перегляди: 201
  • IMAG0085.webp
    IMAG0085.webp
    47.9 КБ · Перегляди: 188
Останнє редагування:
вечером может фотоаппарат возьму у соседа а то на телефон не чего не разобрать мне кажется
Фото вышло не четким.
Можете описать характер боли и причину, от которой боль возникает или усиливается.
И каковы приступы боли по продолжительности?

подскажите по такой ситуации :
после удаления зуба хирург поместил в лунку марлевый тампон,пропитанный лекарством . но после еды часть марли вылезла из лунки . а вечером,после полоскания, вообще выпал весь тампон . ночью особого беспокойства не было . а на следующий день - начало ныть .
на перевязку к хирургу только через три дня . что посоветуете : полоскать чем-нить ( и чем именно ?) , или к врачу раньше идти,чтоб по новой обработал ?

подскажите по такой ситуации :
после удаления зуба хирург поместил в лунку марлевый тампон,пропитанный лекарством . но после еды часть марли вылезла из лунки . а вечером,после полоскания, вообще выпал весь тампон . ночью особого беспокойства не было . а на следующий день - начало ныть .
на перевязку к хирургу только через три дня . что посоветуете : полоскать чем-нить ( и чем именно ?) , или к врачу раньше идти,чтоб по новой обработал ?

Если выпал тампон, то лунка будет болеть.
Сходите к хирургу раньше намеченной даты.

Спасибо доктору Круглову за передний зубик!))
Решу дела и приду остальные 2 доделаю.В первые к стоматологу иду без страха))
Отличный врач и человек,всем рекомендую!)

Дорогие доктора подскажите пожалуйста.Ходят слухи ,что теперь специализация будет не 2 месяца а 2 года и не в Харькове .Знаете ли вы что либо про это ?..Бедные студенты(

Узнавал у Таварнех Шакера - пока это в подвешенном состоянии, как собственно всё в нашей стране;) и бюджет - контракт, я думаю, условия будут отличаться.

Спасибо за быстрый ответ.Говорят что с 2014 и кроков больше не будет.

Назад
Зверху Знизу