сколько ориентировочно это может стоить?Что же это за такой сложный зуб, который нельзя удалить без 3Д?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сколько ориентировочно это может стоить?Что же это за такой сложный зуб, который нельзя удалить без 3Д?![]()
сколько ориентировочно это может стоить?
Ответила в личку
Добрый день всем!
Порекомендуйте ,пожалуйста, клинику в Харькове ,а лучше конкретно врача и его координаты.
Необходимо лечение зубов (кариес разной степени) и протезирование (коронки или имплантаты еще не решил).
Заранее спасибо!
Всем доброго времени суток! 1-я Стоматологическая поликлиника ул. Пушкинская,11/13. Я там удалял коренной зуб и флюс. Мне предложили обезболивающее их производства за 150 грн. или бесплатное. Ну я естественно выбрал платноеБоли совсем не было, все прошло отлично, но меня настораживает цена. Кто там удалял зубы и за сколько денег? И, может, кому-то известен состав их обезболивающего?
Здраствуйте, такой вопрос...пошла к стоматологу, пролечила 6,7 верхние кариес, вроде все ок, потом стало реагировать на холодное и пролечили найденный небольшой кариес на контакте 5 и 6....теперь по прошествии пары недель у меня все так же реагируют эти зубы не пойми в каком месте на даже минимально холодное, сильно гарячее, или если целенаправленно втянуть холодный воздух...вот. Сделали прицельные снимки этих 3 зубов, все отлично, кариеса нет, до нервов далеко и тд. Врач как то задумалась и не понимает с чего бы это, назначила пасту сенсодин и ополаскиватель+покрыла зубы фторлаком...нифига не помогает(прошло правда 4дня всего)...Что это и что делать? П.С. Зубы при чистке, простукивании, давлении не болят, днями не ноют...Сорри за много букв
пошла к стоматологу, пролечила 6,7 верхние кариес, вроде все ок, потом стало реагировать на холодное
я недавно удаляла там зуб, обошлось в сто грн, откуда вы такую сумму взяли?
может 150 - это обезболивающее + удаление?
Всем дорого времени суток.
Есть проблема с зубом: 5 сверху слева, с 1995 года удалён нерв и стояла пломба, пока в один (не)прекрасный день оный разломался - отломалась нёбная "половина", при этом скол уходит в глубину под десну примерно на 1-1,5 мм (осколок я отрывал от десны пальцами). После посещения стоматолога, который зачем-то спилил щёчную стенку "к чертям собачьим" имеется в наличии корень мёртвого зуба со свежезапломбированным каналом и выступом из десны с щёчной стороны примерно на 1,5-2мм и с нёбной, как вышеописано, на 1-1,5 мм вниз под десну.
Врач предложил два варианта - вкладку металлокерамику или имплант, причём склонял больше к импланту (цены соответственно 1700 или 5000гр.)
Я почему-то больше склоняюсь к варианту со вкладкой, вроде как борьба за зуб до конца...
Уважаемые стоматологи подскажите пожалуйста оптимальное решение и возможно ли сделать это дешевле с хорошим качеством?
Переглянути вкладення 7011015
похоже, что снимок сделан до спиливания стенки....
"свеженький" снимок
Переглянути вкладення 7014505
Все верно. Но есть много но - если уж сделали штифт пусть стоит.Раз в пол года делайте снимок на всякий случай
А в 5 однозначно вкладка идет, только я бы не доверял бы вашей чудо-резорцин эндодонтии.
Не работаю резорцином. Не работаю формалином. Так как уважаю себя и люблю своих пациентов.
Если вы доктор, то побывав на моей домашней странице, должны были отбросить мысли о резорцине.
К кому обратиться в "Доктор Алексе"? Посоветуйте хорошего стоматолога в этой клинике. Много лет назад уже была решена проблема в этой клинике и довольно успешно, потому хочется обратиться опять именно в эту клинику, но не могу вспомнить фамилию стоматолога-мужчины который лечил. Может кто-то напомнит или посоветует к кому там сейчас можно обратиться?![]()
это имеет место?![]()
Привет всем. Хорошая темка. Подскажите, плиз, стоит ли лечить нижний зуб мудрости? Очень боюсь, что придется вырывать, а такие зубы, слышала имеют сложные корни. Боюсь до ужаса.