Включайте свои аналитические способности и перечитывайте наш диалог.![]()
У нас нет диалога.
Увольте, я не имею привычки выдумывать, что в голове, тем паче что хлама там у многих ой-е-ой... Спросила прямо, трижды, даже больше. Анализировать вас?! Зачем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Включайте свои аналитические способности и перечитывайте наш диалог.![]()
конечно, а негатив - это оценка того, что стоит за констатацией. Хотите сказать что в Ваших словах отсутствует оценка (пусть и не в явном виде)?Констатация - это всего лишь констатация. А не негатив. А с чего это вас интересует мое высокое мнение? И с чего вы взяли, что будет лучше - для кого? Высокое мнение, как видим, раздражает не меньше невысокого.
от надо же Вам вытащить человека из ее грез!Оооо! Я снова задела своей аморальностью?Я еще раз спрашиваю, пример чего вам нужен. Вы со своей Карениной и прочей литературой превращаетесь в заскорузлую бабку со скамейки. .....

У нас нет диалога.
это пятць!Негатив - это чувства. Мнение - это мысль.конечно, а негатив - это оценка того, что стоит за констатацией. Хотите сказать что в Ваших словах отсутствует оценка (пусть и не в явном виде)?
Вы победили, "Будет лучше" это моя фантазия в моей же рамке )))) ..
Метко замечено.а мнение - как раздражает одних, так и находит поддержку у других, люди то разные бывают))))

То есть вы так долго за мной бежали, чтоб сообщить, что я вам безралична? Я тронута от всей души и невольно польщена.У нас нет диалога.
Увольте, я не имею привычки выдумывать, что в голове, тем паче что хлама там у многих ой-е-ой... Спросила прямо, трижды, даже больше. Анализировать вас?! Зачем?
а на самом деле закладываете основу для нового разочарования... мой друг, Вы не находите, что ходите по-кругу?![]()
...а вы предлагаете сесть и уставиться в одну точку?...так КПД познания себя заметно увеличится?
....
...если человек не признает, что хамит, то это одно и то же!.... Но неявный вид оценки и откровенное хамство - согласитесь, разные вещи.

вот и я ап том же... но есть нюансы, если для человека составление схем и классификаций есть способ восприятия Мира...
...да, я хожу - вряд ли по кругу....скорее по Мебиусу....но что-то во мне сдвигается в сторону понимания....понимания себя. по крайней мере....а это уже стОит любых - пусть даже смешных и странных со стороны - теледвижений...
И содрать шоры вместе с панамкой. Видно, мои шоры привлекают ее внимание так же, как в детской песочнице привлекают чужие лопатки и ведерки.от надо же Вам вытащить человека из ее грез!![]()

То есть вы так долго за мной бежали, чтоб сообщить, что я вам безралична? Я тронута от всей души и невольно польщена.
ок... но помни... я за тобой в полглаза присматриваю... хулигань красиво!![]()
....таки да, самосозерцание в таких делах не самый нехороший метод... можно попробовать "сделать шаг в сторону", на ленте Мебиуса можно попасть гораздо быстрее в нужную точку, если следовать коротким путем через пространство а не по плоскости...возможно...а вы предлагаете сесть и уставиться в одну точку?...так КПД познания себя заметно увеличится?
....
да, я хожу - вряд ли по кругу....скорее по Мебиусу....но что-то во мне сдвигается в сторону понимания....понимания себя. по крайней мере....а это уже стОит любых - пусть даже смешных и странных со стороны - теледвижений...
И содрать шоры вместе с панамкой. Видно, мои шоры привлекают ее внимание так же, как в детской песочнице привлекают чужие лопатки и ведерки.![]()

поразительные домыслывозможно Вы утрируете... в споре двух женщин побеждает та, которая скажет последнее слово!И содрать шоры вместе с панамкой. Видно, мои шоры привлекают ее внимание так же, как в детской песочнице привлекают чужие лопатки и ведерки.![]()

Неявный вид оценки - это, к примеру, "Каренина неоднозначна" или уход от оценки-ответа-общения. И если человек не признает такой вид оценки хамством, то, по-вашему, он все равно нахамил?если человек не признает, что хамит, то это одно и то же!![]()
возможно Вы утрируете... в споре двух женщин побеждает та, которая скажет последнее слово!![]()

это мужчинская фраза заколебливает...![]()
знач попал )))а макарон и пива холодного ей не надо?

эээ... он таки за или где? "да - да или да - нет?"![]()
побеждает та, с которой уйдет мужчина![]()

А говорите, что нет диалога.поразительные домыслы