Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
... И если человек не признает такой вид оценки хамством, то, по-вашему, он все равно нахамил?
если по-моему это хамство, то по-моему - он нахамил))) хотя сам он (тот кто хамил) может считать что это не хамство и что он не нахамил)))
Ярлычек ХАМСТВО - есть субъективная оценка )))

а вот здесь вы интересно кого делите, и куда приз поведете? :D

:іржач: боже упаси, я никого не делю. Я всегда отдаю в хорошие руки, главное, убедиться что руки хорошие и - с радостью отдаю.

если по-моему это хамство, то по-моему - он нахамил))) хотя сам он (тот кто хамил) может считать что это не хамство и что он не нахамил)))
Ярлычек ХАМСТВО - есть субъективная оценка )))
Только его можно навесить на человека тоже субъективно и прикрыть нечто другое, например, собственную зависть.

Я не борюсь с вами за общего мужчину.
:іржач: боже упаси, я никого не делю. Я всегда отдаю в хорошие руки, главное, убедиться что руки хорошие и - с радостью отдаю.
и так, моя версия "кто последняя скажет, та и права" - более рабочая :D:пиво:

Только его можно навесить на человека тоже субъективно и прикрыть нечто другое, например, собственную зависть.
апсалютна ф дырочку!)))

так приведите, с кем надо тут спорить :D а то все подозрительно согласные.

в народе есть мнение противоположное: "Если к другому ушла невеста, ещё неизвестно, кому повезло".

с кем хотите;)

Это если дама от одного к другому ушла. :) А вот если от одной к другой, то обычно в народе - от хорошей жены муж не уходит. :)

возможно Вы утрируете... в споре двух женщин побеждает та, которая скажет последнее слово!:D
Если бы это было так, то все темы (и споры) длились бы бесконечно. По-моему, проигрывает тот, которому уже скучно или бесполезно отвечать.

и так, моя версия "кто последняя скажет, та и права" - более рабочая
тогда этот спор будет до бесконечности :)
все мы разные и мнения у всех разные, просто некоторые очень рьяно воспринимают это несоответствие...
я вообще удивляюсь почему все дома сидят, ладно у меня ребенок болеет...лучше пойти на свежий воздух :)

в народе есть мнение противоположное: "Если к другому ушла невеста, ещё неизвестно, кому повезло".
а нэвэст-самэц - это жених!:D

нет ничего бесконечного))) кто-то спрыгнет, хоть это и тяжело...:D

Это если дама от одного к другому ушла. :) А вот если от одной к другой, то обычно в народе - от хорошей жены муж не уходит. :)
Это не в народе. Это в учебнике для стерв. Которые, поверив буквам, потом бегут на прием к психологу и плачут.

все мы разные и мнения у всех разные, просто некоторые очень рьяно воспринимают это несоответствие...
я вообще удивляюсь почему все дома сидят, ладно у меня ребенок болеет...лучше пойти на свежий воздух :)

))))))))

жду подкидыша. Пусть выздоравливает быстрее.

возможно Вы утрируете... в споре двух женщин побеждает та, которая скажет последнее слово!:D

нет....в любом споре побеждает тот, кому хочется в последней фразе пожать руку - не взирая ни на что:)

хорошего человека хорошему человеку и отдать не жалко. Если они лучше друг другу подходят :)

ну и хрен с ним. :клас:

да, но не всем по силам. Собственничество, оно такое собственничество.

ясен пень с ним)))))

нет....в любом споре побеждает тот, кому хочется в последней фразе пожать руку - не взирая ни на что:)
Разные люди хотят пожать руки разным людям. Каждый болеет за своего, невзирая на его логику и убедительность.

таки да, самосозерцание в таких делах не самый нехороший метод...

в тебе должно по определению быть ТО, что ты самосозерцаешь....где его взять?...только в процессе хождения: походил, набрал всего в котомочку, сел под сакуру, разложил ( ну, образно говоря) - и вперед!...созерцай с пользой:)

в тебе должно по определению быть ТО, что ты самосозерцаешь....где его взять?...только в процессе хождения: походил, набрал всего в котомочку, сел под сакуру, разложил ( ну, образно говоря) - и вперед!...созерцай с пользой:)

:) а так чтобы сел под сакуру, посмотрел в себя , а там - котомочка! не бывает?

Назад
Зверху Знизу