Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Пример чего вам нужен? Хи... то нужен он, то он не нужен))))))) Считаете вокруг всех на столько *****ами, что нужно облегчать и пользовать растиражированное. Какого невысокого мнения вы однако о других.:)
Да, я невысокого мнения о тех, кто передергивает. Кто отстаивает прямую связь между любовницей и повторным счастливым браком. Кто виляет и ******ивается, не приведя до сих пор ни одного добровольного примера - ибо их нет - и спорит ради спора. Кто приписывает оппоненту чужеродные фантазии. Кто закрывает глаза на историю и культуру и при этом так и плещет негативом.

Удачи вам;)

Да, я невысокого мнения о тех, кто передергивает. Кто отстаивает прямую связь между любовницей и повторным счастливым браком. Кто виляет и ******ивается, не приведя до сих пор ни одного добровольного примера - ибо их нет - и спорит ради спора. Кто приписывает оппоненту чужеродные фантазии. Кто закрывает глаза на историю и культуру и при этом так и плещет негативом.

Удачи вам;)
ну и сама-то с негативом выплеснула... лучше бы написала, о ком высокого мнения

что у нас тут?)) аааа...знакомые все лица:пиво: чем заняты 25 страниц? мамарину склоняем:D....ну что ж, если мамарина зажигает тему - значит найдутся те, кому это нужно;)...

рю) (кстати, с возвращением!:yahoo:)....ну неужли ты думаешь, что разменяв пятый десяток я все еще чего-то не поняла?:rolleyes:......НЕ прожила - возможно.....не прочувствовала - наверное.....но уж понять-то;)...

тема была посылом одному другу.....не знаю, понял ли он, ап чем речь?...

Мамарин, извини, а как можно понять, не прочувствовав и не прожив? ;)

головой, разумеется:rolleyes:...........повезет - буду подтверждать или опровергать пОнятое другими запчастями;)...

влюбилась)....а при чем тут друг?:rolleyes:....

....ну неужли ты думаешь, что разменяв пятый десяток я все еще чего-то не поняла?:rolleyes:......НЕ прожила - возможно.....не прочувствовала - наверное.....но уж понять-то;)...
понимание это иллюзия, как только начинаешь думать, что все понимаешь, происходит нечто не укладывающееся в принятую схему и вуаля - получаешь разочарование ("... ну почему он так поступил?...") :rolleyes:

повезет - буду подтверждать или опровергать пОнятое другими запчастями...
:D:клас:

понимание это иллюзия, как только начинаешь думать, что все понимаешь, происходит нечто не укладывающееся в принятую схему и вуаля - получаешь разочарование ("... ну почему он так поступил?...") :rolleyes:

:D:клас:

именно, мой друг, именно)....получаешь разочарование, ползешь скорбно на МХФ, ваяешь тему - и разбираешься:rolleyes:...ну, пытаешься, во всяком случае....

Моничка)....сиди себе там тихо в птичках и листиках и не отпугивай электорат;)...

ок... но помни... я за тобой в полглаза присматриваю... хулигань красиво! ;)

происходит нечто не укладывающееся в принятую схему и вуаля - получаешь разочарование

так не надо схему создавать... надо принимать как есть, комплексно без схем и классификаций... ;)

ну и сама-то с негативом выплеснула... лучше бы написала, о ком высокого мнения
Констатация - это всего лишь констатация. А не негатив. А с чего это вас интересует мое высокое мнение? И с чего вы взяли, что будет лучше - для кого? Высокое мнение, как видим, раздражает не меньше невысокого.

Удачи вам;)

Оооо! Я снова задела своей аморальностью?:іржач: Я еще раз спрашиваю, пример чего вам нужен. Вы со своей Карениной и прочей литературой превращаетесь в заскорузлую бабку со скамейки. Заметьте, это не я вас так приласкала. Так что сие не сугубо моё личное мнение. реальная жизнь очень отличается от литературы и надбаннь культуры. Кстати, современная украинская литература - это и Лесь Подревлянський , и Ирэна Карпа... Примеров у меня - вагон, какой разгрузить? Вы вообразили, что любовница - прямо униженная и оскоррбленна идет с поникшей головой, опасаясь взглянуть на добродетельных матрон? Вы хоть одну подобную видели? Ах, Каренина, ах, страдала... Экзальтированная наркоманка с сама придумала, сама обиделась, потом еще и под поезд кинулась. Времена не те, общественная мораль изменилась. Добровольный пример:іржач: Хотела бы увидеть я недобровольный:іржач: Пытать чем будете? Ответить на вопрос не можете и начинаете фуфукать.
Ах, боже мой, как низко пала я ,не вижу я в упор греха в том, что кому-то вместе хорошо и абсолютно дела нет до мнений чьих-то.
Мадам, хотя скорее всё ж мадмуазель! Многообразие красок в мире поражает, снимайте шоры.

именно, мой друг, именно)....получаешь разочарование, ползешь скорбно на МХФ, ваяешь тему - и разбираешься:rolleyes:...ну, пытаешься, во всяком случае....
а на самом деле закладываете основу для нового разочарования... мой друг, Вы не находите, что ходите по-кругу?;)

Оооо! Я снова задела своей аморальностью?:іржач: Я еще раз спрашиваю, пример чего вам нужен. Вы со своей Карениной и прочей литературой превращаетесь в заскорузлую бабку со скамейки. Заметьте, это не я вас так приласкала. Так что сие не сугубо моё личное мнение. реальная жизнь очень отличается от литературы и надбаннь культуры. Кстати, современная украинская литература - это и Лесь Подревлянський , и Ирэна Карпа... Примеров у меня - вагон, какой разгрузить? Вы вообразили, что любовница - прямо униженная и оскоррбленна идет с поникшей головой, опасаясь взглянуть на добродетельных матрон? Вы хоть одну подобную видели? Ах, Каренина, ах, страдала... Экзальтированная наркоманка с сама придумала, сама обиделась, потом еще и под поезд кинулась. Времена не те, общественная мораль изменилась. Добровольный пример:іржач: Хотела бы увидеть я недобровольный:іржач: Пытать чем будете? Ответить на вопрос не можете и начинаете фуфукать.
Ах, боже мой, как низко пала я ,не вижу я в упор греха в том, что кому-то вместе хорошо и абсолютно дела нет до мнений чьих-то.
Мадам, хотя скорее всё ж мадмуазель! Многообразие красок в мире поражает, снимайте шоры.
Забавно. :)Вы, как обычно, перешли на личности и снова требуете, чтоб я за вас расписывалась и указывала, что вам делать. Помнится, однажды такие ваши настырные требования закончились большой булькой.:D

так не надо схему создавать... надо принимать как есть, комплексно без схем и классификаций... ;)
вот и я ап том же... но есть нюансы, если для человека составление схем и классификаций есть способ восприятия Мира...

Забавно. :)Вы, как обычно, перешли на личности и снова требуете, чтоб я за вас расписывалась и указывала, что вам делать. Помнится, однажды такие ваши настырные требования закончились большой булькой.:D

Где переход на личности? Пример чего вам я должна была подать? Выделенное вы себе придумали.

вот и я ап том же... но есть нюансы, если для человека составление схем и классификаций есть способ восприятия Мира...

ну так тогда он не будет расстраиваться... он займется любимым делом... поиском ошибок в схемах и уточнением каталогов... :D

Назад
Зверху Знизу