Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
почему? думаешь, вашим обеим умудренностям места на ХФ не хватит?;)....

Мариш... я скажу почему.... потом она меня "забьет ногами", но я таки скажу....
во мне она видит отражение себя в кривом зеркале... так же как и я в ней... :D

Я никогда на эту тему не размышляла. Задавайте наводящие вопросы, чтобы разобраться.

да что тут наводить-то? все просто: имеется ли в Вас способность ( потребность, острое желание) испытывать к кому-то теплые чувства?...;)

да что тут наводить-то? все просто: имеется ли в Вас способность ( потребность, острое желание) испытывать к кому-то теплые чувства?...;)

ах, это... Нет. Я либо люблю, либо нет. Только любовь разная бывает. Способность - есть, потребность - нет

....сам себе противоречащий Моничка - это нонсенс!;)...

почему? думаешь, вашим обеим умудренностям места на ХФ не хватит?;)....
:) Вижу бессмысленность утруждаться - что до комка нонсенса и егойной целостностной непобедимости:D)).

Мариш... я скажу почему.... потом она меня "забьет ногами", но я таки скажу....
во мне она видит отражение себя в кривом зеркале... так же как и я в ней... :D

ребята) вы мне оба безмерно симпатичны и близки).....у меня сейчас странный период наступил - хочется понять хотя бы то немногое, что происходит под носом....людей, их мысли. поступки..............стало слишком много слов, за которыми теряется суть...

очень хочется понять причину этих ваших отношений....для СЕБЯ, как любит сказать Анредера....мне важно для себя это понять....( приняла я это уже давно)...

подруга) если ты против продолжения - мы тут же сворачиваемся....если не возражаешь - я бы все же уточнила у Мони про зеркала...

ах, это... Нет. Я либо люблю, либо нет. Только любовь разная бывает. Способность - есть, потребность - нет
и почему ее может не быть - этой потребности? обстоятельства внешние настолько меняют естественное желание человека дарить и получать тепло?....какие? хочу их избежать, если вдруг они встретятся)

и почему ее может не быть - этой потребности? обстоятельства внешние настолько меняют естественное желание человека дарить и получать тепло?....какие? хочу их избежать, если вдруг они встретятся)

:іржач::іржач::іржач: для кого-то естественное желание любить себе подобных, для кого-то - любить всех, а кто-то от природы мизантроп и социопат.:D

ребята) вы мне оба безмерно симпатичны и близки).....у меня сейчас странный период наступил - хочется понять хотя бы то немногое, что происходит под носом....людей, их мысли. поступки..............стало слишком много слов, за которыми теряется суть...

очень хочется понять причину этих ваших отношений....для СЕБЯ, как любит сказать Анредера....мне важно для себя это понять....( приняла я это уже давно)...

подруга) если ты против продолжения - мы тут же сворачиваемся....если не возражаешь - я бы все же уточнила у Мони про зеркала...
:rolleyes:Ты верно делаешь. Удивительное всегда рядом. Иногда стОит присматриваться, к людям, чтоб делать выводы для себя.
Не стОит понимать людей, я бы советовала присматриваться - ЧТО они и КАК делают для себя. ПОЧЕМУ - здесь я бы не стала заморачиваться:D. НО) этот ответ обычно всплывает сам по себе, когда ты видишь предыдущие ответы;).

я бы советовала присматриваться - ЧТО они и КАК делают для себя

я вижу, что все ищут ответы и преодолевают свои комплексы...и очень хотят душевной гармониии..........но находятся только вопросы, комплексы углябляются т прогрессируют, а гармония не наступает....

почему?...не там ищут?...не те вопросы задают?... слишком многого хотят?

я вижу, что все ищут ответы и преодолевают свои комплексы...и очень хотят душевной гармониии..........но находятся только вопросы, комплексы углябляются т прогрессируют, а гармония не наступает....

почему?...не там ищут?...не те вопросы задают?... слишком многого хотят?

не то ищут и не там

я дико извиняюсь и не хотелось бы, чтоб снова рассказывали "да, Рю, вот ты, а вот остальные", но за уши же притянуто. Это какой-то шаблон из кино. Да ни разу в жизни даже мысли о таком не приходили - это про "единственная", а про "подтверждения" вообще молчу, просто кошмар какой-то. :D

:клас::любов:

не то ищут и не там

причем скока уже было об этом говорено... ан нет... все равно ищут, то что не надо и там где нет... :D

Моня, я серьёзно. Нахрена вообще таким мозги засирать? От скуки и амбиций?

Рю! я тоже вполне серьезно...
насчет амбиций не знаю в чем они тут могут быть... а остальное... ну да наверно... :)
играем...

Моня, я серьёзно. Нахрена вообще таким мозги засирать? От скуки и амбиций?
"Подтверждения" это пестня конечно... :іржач:

я одну такую с пустней в голове в реальной жизни наблюдаю... печальное здрелище

Интересно, почему не говорят: бегаю на диете? А только: сижу, видите ли?
о! любитель парадоксов! поди-ка-поди-ка сюда ;)
Потому что "сидеть" - это более широкое понятие, чем описание положения тела. Сидеть (англ. sit) - это базироваться на чём-то, как в прямом, так и в переносном смысле.

я не стала читать 25 страниц, может, вы уже об этом писали.
Статус единственной, как и первой - чистые амбиции (гордыня), само слово статус - амбиция. Т.е. важен не процесс, а фиксация результата забега. Человек интересуется не столько отношениями, сколько их занесением в нужный реестр, с оглядкой на результаты соседей по палате.

так всем же нужна логика и порядок... все должно быть по полочкам разложено, классифицировано, бирочки акуратненько наклеены, что б всегда знать с какой полки какое чуйство узять... а иначе как? иначе бардак! :D

тут получается, что человек, требующий доказательств, по большому счёту интересуется не чувствами, а их правильной имитацией. Иначе бы сам чувствовал, без доказательств.

да, конечно...но там вначале была оччень интересная оговорка... речь не идет о любящей даме... только о любимой... потому, ей конечно же нужны доказательства....

тут получается, что человек, требующий доказательств, по большому счёту интересуется не чувствами, а их правильной имитацией. Иначе бы сам чувствовал, без доказательств.
"ну скажи, что ты меня любишь!" :)

особенно, когда это в 42
почему нет? приятно ощущать себя юной! :)

вот у нас принято говорит "вилка лежит на столе", а в Армении - "вилка стоит на столе" :D
то же самое :) "стоять" - более широкое понятие, чем описание положения тела. Но в отличие от "сидеть", отражает состояние (в слове "состояние", кстати, тот же корень").

Штирлиц стоял на своем. Это была любимая пытка Мюллера.

Назад
Зверху Знизу