Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Включайте свои аналитические способности и перечитывайте наш диалог.:)

У нас нет диалога.
Увольте, я не имею привычки выдумывать, что в голове, тем паче что хлама там у многих ой-е-ой... Спросила прямо, трижды, даже больше. Анализировать вас?! Зачем?

Констатация - это всего лишь констатация. А не негатив. А с чего это вас интересует мое высокое мнение? И с чего вы взяли, что будет лучше - для кого? Высокое мнение, как видим, раздражает не меньше невысокого.
конечно, а негатив - это оценка того, что стоит за констатацией. Хотите сказать что в Ваших словах отсутствует оценка (пусть и не в явном виде)?
Вы победили, "Будет лучше" это моя фантазия в моей же рамке )))) .. а мнение - как раздражает одних, так и находит поддержку у других, люди то разные бывают))))

Оооо! Я снова задела своей аморальностью?:іржач: Я еще раз спрашиваю, пример чего вам нужен. Вы со своей Карениной и прочей литературой превращаетесь в заскорузлую бабку со скамейки. .....
от надо же Вам вытащить человека из ее грез! :rolleyes:

У нас нет диалога.
:D это пятць!

конечно, а негатив - это оценка того, что стоит за констатацией. Хотите сказать что в Ваших словах отсутствует оценка (пусть и не в явном виде)?
Вы победили, "Будет лучше" это моя фантазия в моей же рамке )))) ..
Негатив - это чувства. Мнение - это мысль.

В неявном виде оценка, наверное, присутствует у всех - так уж мы устроены. Но неявный вид оценки и откровенное хамство - согласитесь, разные вещи.
а мнение - как раздражает одних, так и находит поддержку у других, люди то разные бывают))))
Метко замечено.:)

У нас нет диалога.
Увольте, я не имею привычки выдумывать, что в голове, тем паче что хлама там у многих ой-е-ой... Спросила прямо, трижды, даже больше. Анализировать вас?! Зачем?
То есть вы так долго за мной бежали, чтоб сообщить, что я вам безралична? Я тронута от всей души и невольно польщена.

а на самом деле закладываете основу для нового разочарования... мой друг, Вы не находите, что ходите по-кругу?;)

возможно:rolleyes:...а вы предлагаете сесть и уставиться в одну точку?...так КПД познания себя заметно увеличится?;)....

да, я хожу - вряд ли по кругу....скорее по Мебиусу....но что-то во мне сдвигается в сторону понимания....понимания себя. по крайней мере....а это уже стОит любых - пусть даже смешных и странных со стороны - теледвижений:)...

вот и я ап том же... но есть нюансы, если для человека составление схем и классификаций есть способ восприятия Мира...

удивительно гибкий подход:клас:....вы мне нравитесь этим спокойствием:пиво:...

да, я хожу - вряд ли по кругу....скорее по Мебиусу....но что-то во мне сдвигается в сторону понимания....понимания себя. по крайней мере....а это уже стОит любых - пусть даже смешных и странных со стороны - теледвижений:)...

все правильно... ходи... думай... телодвижения могут быть любыми... у каждого свои методы стимуляции самопознания...

от надо же Вам вытащить человека из ее грез! :rolleyes:
И содрать шоры вместе с панамкой. Видно, мои шоры привлекают ее внимание так же, как в детской песочнице привлекают чужие лопатки и ведерки.;)

То есть вы так долго за мной бежали, чтоб сообщить, что я вам безралична? Я тронута от всей души и невольно польщена.

Вы под ноги попались на аллее, всего лишь шла в ту сторону. А Вам... Ну, в прочем как всегда. Где речь о безразличии? Там только констатация бесполезности подобного занятия.

возможно:rolleyes:...а вы предлагаете сесть и уставиться в одну точку?...так КПД познания себя заметно увеличится?;)....

таки да, самосозерцание в таких делах не самый нехороший метод... можно попробовать "сделать шаг в сторону", на ленте Мебиуса можно попасть гораздо быстрее в нужную точку, если следовать коротким путем через пространство а не по плоскости...

И содрать шоры вместе с панамкой. Видно, мои шоры привлекают ее внимание так же, как в детской песочнице привлекают чужие лопатки и ведерки.;)
возможно Вы утрируете... в споре двух женщин побеждает та, которая скажет последнее слово!:D

если человек не признает, что хамит, то это одно и то же!:D
Неявный вид оценки - это, к примеру, "Каренина неоднозначна" или уход от оценки-ответа-общения. И если человек не признает такой вид оценки хамством, то, по-вашему, он все равно нахамил?

Назад
Зверху Знизу