Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Разные люди хотят пожать руки разным людям. Каждый болеет за своего, невзирая на его логику и убедительность.

вы не поняли - именно тому, с кем вы спорили....если он сумел вызвать все же невольное уважение, симпатию, желание еще как-нить со временем пободаться - он победил....не вас, нет....он победил себя))...

расстались со взаимными упреками и ненавистью - проиграли оба....

в тебе должно по определению быть ТО, что ты самосозерцаешь....где его взять?...только в процессе хождения: походил, набрал всего в котомочку, сел под сакуру, разложил ( ну, образно говоря) - и вперед!...созерцай с пользой:)
зачем складывать что-то в катомку, чтоб созерцать нечто в себе?:rolleyes:

Вы под ноги попались на аллее, всего лишь шла в ту сторону. А Вам... Ну, в прочем как всегда. Где речь о безразличии? Там только констатация бесполезности подобного занятия.
Приятно слышать, что с меня уже снимается требование отвечать вам по стойке "смирно".

:) а так чтобы сел под сакуру, посмотрел в себя , а там - котомочка! не бывает?

на самом деле так всегда и есть.... в процессе хождения просто оформляется осознание котомочки и необходимость присесть ее перебрать... ;)

может сомнение в том, что внутри что-то есть? поэтому и потребность где-то это взять. Так сказать в чужом саду черешня слаще.

бывает даже хуже, но потом нужно долго лечиться...:іржач:

от "собирательства " тоже некоторым лечиться нужно долго:)

ну хорошо) раз пошел такой разговор ( на 30 странице) - не пора ли уже с определениями определиться?;)...

раз мы собираемся созерцать в себе - тогда что есть ТЫ? ( сам для себя)

ну хорошо) раз пошел такой разговор ( на 30 странице) - не пора ли уже с определениями определиться?;)...

раз мы собираемся созерцать в себе - тогда что есть ТЫ? ( сам для себя)

:іржач::іржач::іржач: Азм есть!

ыыыы ... не надо нам Ваших глюков хождения по Мебиусам!)))) Продолжаем учиться общаться каждый со своими определениями и уважением друг к другу!:D:пиво:

я знаю, что Вы идеалистка, и это хорошо!;)

вооооот! какая красивая и роковая ошибка;)...

Если не присматриваться к поведению представителей этого знака, то их можно счесть идеалистами. Однако внимательное наблюдение за ними приводит к мысли, что все-таки Водолеи реалисты. Их интуиция слишком развита для того, чтобы витать в облаках и жить в собственноручно выстроенных воздушных замках.(с)

может сомнение в том, что внутри что-то есть? поэтому и потребность где-то это взять.

критическое отношение к себе - это плохо?....всегда была невероятно самоуверенной девицей....и напрасно....:rolleyes:

Вы нечетко выразили свою мысль:
нет....в любом споре побеждает тот, кому хочется в последней фразе пожать руку - не взирая ни на что:)
Непонятно, кто должен пожимать руку - оппонент или невольный свидетель спора.

именно тому, с кем вы спорили....если он сумел вызвать все же невольное уважение, симпатию, желание еще как-нить со временем пободаться - он победил....не вас, нет....он победил себя))...
Да, есть на форуме такие привлекательные борцы - слушала б и слушала.:)

ыыыы ... не надо нам Ваших глюков хождения по Мебиусам!)))) Продолжаем учиться общаться каждый со своими определениями и уважением друг к другу!:D:пиво:

:) об уважении:
/Два алкоголика у забора. Один - стоит. второй - лежит. Стоящий:" Ты меня уважаешь?". Лежащий:" Уважаешь?! Да я тобой ГОРЖУСЬ!"

Назад
Зверху Знизу