4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Jolana
  • Дата створення Дата створення
Когда-то давно обо мне ходила куча сплетен. Мне нравилось, некоторые сам поддерживал. Сплетни были столь невероятны, что я не сильно беспокоился, что кто-то поверит. Позже пришлось расплачиваться. Дураки в большом объеме выборки всегда найдутся. Можно относиться к этому, как к легендам, но лучше уйти в сторону и не испытывать судьбу. Погасить удачную сплетню невозможно. Можно только тщательнее выбирать знакомых и среду для общения

Если коментить сплетни, то давать еще повод для обсуждения.А если молчать, то интерес сам по себе пропадет сплетничать.
Угу! И делать, чтобы другие молчали.... навеки. Интерес пропадает быстро :D

Я как-то столкнулась с одной ситуацией... Устроилась на новую работу, месяц поработала, а тут время перемен - замуж собралась, перед свадьбой перенервничала, обострился гастрит, ушла на больничный, потом все время таблетки пила. Вдруг вызывает меня начальница и с порога - ты беременна? :eek: Я говорю - нет. Она - все, иди. :confused: Сказать что я офигела - ничего не сказать :D Потом выяснилось, что нашлись доброжелатели которые на основании того, что я выхожу замуж и пью таблетки сделали вывод, что я скоро уйду в декрет.

Я еще долго не могла понять - а почему источник сплетни просто не спросил у меня напрямую? Зачем было домысливать, а тем более, распространять непроверенную информацию? :незнаю: Короче не люблю я слушать сплетни - сразу эта история вспоминается.

А вот о том, кто сплетни распространяет у меня сразу определенное мнение складывается - и гораздо отчетливей, чем о том, о ком сплетничают (в этом я не оригинальна, тут уже об этом писали)

Сплетни понятие растяжимое. Можно собратся с подругами и посплетничать кто в чём одет сегодня, кто с кем ушёл, кто как себя вел. Это не плохо. Имхо.
Но самые страшные сплетни это сплетни из-за зависти!Я ощутила это на собственной шкуре.:( Когда я училась в одном учебном заведении нисшего уровня (чуть лучше чем ПТУ, ошибка родителей) и финансовое состояние было как у всех девчёнок, но все было нормально, мы классно дружили, а с некоторыми были просто "неразлейвода". Но когда я познакомилась с моим мужем все резко от меня отвернулись, стали засыпать грязными сплетнями от которых просто уши вяли. А всё потому что он весьма состоятельный человек. Я потеряла друзей. Я впала в депрессию. Затем решила уйти с этой "богодельни". Прекратила со всеми общение. И стала чувствовать себя намного лучше. Некоторые тоже повыходили замуж, но за бедных, не состоявшихся парней.
Возник вопрос: почему если ты выходишь замуж за состоятельного человека, то значит за бабки, а если живёшь с нищим, ободраным, то значит по-любви??? Логика не понятна.
Сейчас бывшие подруги обьявились, их отношение ко мне поменялось в лучшую сторону. Они извинились и признались что это всё было из-за зависти. Это всё хорошо конечно, но то время, когда меня поливали дерьмом я никогда не забуду.
Вот такой вот грустный рассказ;)

ГГ я ору... Девушка вам лет то скока??...А если 26 29.. понимаю а если 19 20, какое нах состояние,если вышла замуж за папу, и разница у вас лет 20....Уважухаа..реально уважуха...Как я обожаю таких сосок. Которые разъезжают на мерсах 500.Но пойми, все люди шитают ее просто тряпкой,шлюхой и тд. Зависть, в чем

В чем зависть.. отписал бы свое мужа.. в начале..

Просто пахнет мужем уже увесистым..Просто парень при бабках в 20 лет некогда замуж не выйдет,Даже если бы залетела -бы...Нах ему чудо, каждый день видеть одно и тоже.Когда он может купить любую..

Пс

А сплетни просто так не пускают...Должна быть причина...Как Борис моеесев и чудо с боку.причина на лицоо..сплетничать

сори что ворвался в тему жеских сплетен просто орно стало))
Посилання видалено

attachment.php

Вкладення

• muzey_kgb051.webp
    muzey_kgb051.webp
    71.6 КБ · Перегляди: 194
Сталкивался ли кто-то с такого рода сплетнями, когда совсем нет никакой возможности себя оправдать?
Возможно, был упущен подходящий момент.
Возможно, кто-то (и вы не знаете кто) был в этих сплетнях заинтересован и сложилось всё так, что уже ничего не докажешь.
Возможно... "тут может быть ваш вариант":)
:)

Лишняя возможность проверить свою правоту и силу воли. Если нет сил остановится и сколько бы не прошло времени желание доказать всем, что ты прав/права - значит таки не совсем уж и права, значит ищети оправдания для себя самого, а если на 100% уверен в своей правоте - пошли все на.... и оправдоваться - взападло, сорри за мой французкий.

А я люблю сплетни!:yahoo:
Если про меня, то можно поржать.
Если про других, то опять же можно поржать.

Ничего жутко плохого в сплетнях не вижу.
Не всё ж о высоком трындеть.

Это точно. Когда сутра мальчики приходят на работу, и при отсутствии другого повода поржать обсуждаю вслух при них их голубые рубажки, если таковые имеются или излишнюю измятость:D

Некрасивым считаю говорить о человеке в его отсутствие, исключение - Dedd.

Dimoks

ГГ у неас.. Украина. одна большая сплетня..За скока где кто какой контракт подписал. и тд)))

А так если морда чистая то чи не пох что говорят..Скучтно так бы было жить в нашей.Украиночке.))

ГГ я ору... Девушка вам лет то скока??...А если 26 29.. понимаю а если 19 20, какое нах состояние,если вышла замуж за папу, и разница у вас лет 20....Уважухаа..реально уважуха...Как я обожаю таких сосок. Которые разъезжают на мерсах 500.Но пойми, все люди шитают ее просто тряпкой,шлюхой и тд. Зависть, в чем

В чем зависть.. отписал бы свое мужа.. в начале..

Просто пахнет мужем уже увесистым..Просто парень при бабках в 20 лет некогда замуж не выйдет,Даже если бы залетела -бы...Нах ему чудо, каждый день видеть одно и тоже.Когда он может купить любую..

Пс

А сплетни просто так не пускают...Должна быть причина...Как Борис моеесев и чудо с боку.причина на лицоо..сплетничать

сори что ворвался в тему жеских сплетен просто орно стало))
Посилання видалено
Гыгы..."за папу", какой же ты умный, проницательный...:D До папы ему далеко, а то что ты ненавидишь девушек которые ездят на мерседесах, так это просто твой быдлотский комплекс! Жабка то поддавливает, некоторым все - тебе ничего...Ну пойди пососи у "папика", может и тебе мерс купит, раз тебя это так гнетёт...:іржач:
Мне лично пофиг кто на чём ездит, и не бесит так тем более!
А про "видеть одно и то же" и "купить себе какую угодно", так это опять быдло-фразы:D Кроме денег, есть ещё чувства, которые не купишь, они нужны как 20-и летним, так и 40-а летним. Ты просто рассуждаешь как галимый гопник с пятёркой в кармане, жующий семАчки на лавке под подьездом, ты не понимаешь какое это счастье видеть любимого человека всегда рядом!:)

Гыгы..."за папу", какой же ты умный, проницательный...:D До папы ему далеко, а то что ты ненавидишь девушек которые ездят на мерседесах, так это просто твой быдлотский комплекс! Жабка то поддавливает, некоторым все - тебе ничего...Ну пойди пососи у "папика", может и тебе мерс купит, раз тебя это так гнетёт...:іржач:
А про "видеть одно и то же" и "купить себе какую угодно", так это опять быдло-фразы:D Кроме денег, есть ещё чувства, которые не купишь, они нужны как 20-и летним, так и 40-а летним. Ты просто рассуждаешь как галимый гопник с пятёркой в кармане, жующий семАчки на лавке под подьездом, ты не понимаешь какое это счастье видеть любимого человека всегда рядом!:)

От малая...ГГ а ты как расуждаешь..Я ж тебя не обсирал.Че ты опускаешься, не опускайся. Сама себя загнала...Малая..отсосами и тд..)) Я про эту тему ваше не говорил..Не за-гоняйся. В толк не пошло что школу не закончила.А совет.школу законч..И понты засунь свои по дальше..

у папы сосать..Гм видно оно тебе не помогло что тебя в пту засунули, и то зря старалась свалила от туда)).))

гопник.гм. Гопники не пользуются компами.как ты сказал сидят на лавочке.

чувства.Видно какой ты человек.Что просто от фонарного человека на форуме облила грязью,Будьте деликатней и народ подтянется).В хлам, по этому понятно,че сплетничали про вас.))))

ААА...школу законоч..в-начале..Че правду сказали.Так сразу ......От б..емае...

так, а шо тут происходит ?

Та..че че. Сплетня перо росла.в Полную баталию))___ Между образованным 26 летним специалистом инситута ( Хнамгх_)..И какото ваше ..емае. и я выхожу еше гопником))

Та..че че. Сплетня перо росла.в Полную баталию))___ Между образованным 26 летним специалистом инситута ( Хнамгх_)..И какото ваше ..емае. и я выхожу еше гопником))

ггг...как ни странно я тоже студент того самого ХНАМГХ, так получается я тоже гопничегг ??!? :іржач:

ггг...как ни странно я тоже студент того самого ХНАМГХ, так получается я тоже гопничегг ??!? :іржач:

та.. не на м надо еше пойти сосать у папиков..на мерсы...От покажи мне плиз такова папика..У которого надо отсосать на мерс мл 350..Я думаю пол форума побежит

Гопником я назвала глубокоуважаемого молодого человека не потому что он что-то там закончил, а потому что он рассуждает, будто состоятельный 20-и летний парень не может жениться априори, так как может купить любую девушку и что незачем жениться что б смотреть одно и тоже. А также, потому что его коробит от девушек на мерседесах. Вот скажи, тебя, например, сильно трясет кто на чём ездит???

А то что я закончила, или не закончила это сугубо моё дело.

ЗЫ:И не надо читать между строк и что-то додумывать про папиков и мерседесы. Тема не об этом.

Назад
Зверху Знизу