Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сплетни

• Автор теми Автор теми Jolana
  • Дата створення Дата створення
Я так и не поняла чо она хотела, да.
Хотела, небось, состроумничать, да, как обычно, облажалась...
Интересно, что ж это за номинал такой у "серебренников" - 30 штук ?
И сколько это будет по курсу в инвалюте ?:rolleyes:
Мне нет интереса спорить с кирпичной стеной.
Ну да. Интереса нет, зато опыт, видно, немалый. Споров с кирпичными стенами... :баран:
Дискуссия закрыта в одностороннем порядке, адью
Короче, слилась.
Слив засчитан ? Похоже, что да :
Осень однако скоро.

Хотела состроумничать, да, как обычно, облажалась... Интересно, что это за номинал такой у "серебренников" - 30 штук ?

Библия сказав(ла):
“Тогда Иуда, предавший Его, увидев, что Он осужден, и раскаявшись, возвратил тридцать сребреников первосвященникам и старейшинам, говоря: согрешил я, предав кровь невинную. Они же сказали ему: что нам до того? Смотри сам. И, бросив сребреники в храме, он вышел, пошел и удавился.” (Мф. 27: 3-5).

Ну да. Интереса нет, зато опыт, видно, немалый. Споров с кирпичными стенами... :баран:
Короче, слилась.
Слив засчитан ? Похоже, что да :

Ты посильнее ******у D_1 лизни. Может даже даст. В лифте, ага.

не верю в сплетни и не слушаю их.и не развожу.
про себя сплетни обожаю.

Хотя и общеизвестно, насколько бесперспективное и неблагодарное это занятие - метать бисер перед сами знаете кем, но я всё же метну.
Номинал у помянутого Вами к ночи сребренника - 1 тетрадрахма. Древнефиникийская. 30 штук - это не номинал, а сумма.

Далее. Совершенно непонятно, к чему Вы вообще приплели тут эту цитату от пользователя Библия.
Да, считается, что Иуда из Кириафа предал своего Учителя местным властям за эти самые 30 ср.
Но какое это имеет отношение к данному топику ?
Я - не Ваш ученик, никогда им не был и уж точно не буду (ещё чего не хватало...)
И никого тут не предавал. Вас - так уж точно. Мы с Вами вроде и не знакомы вовсе - да и вряд ли будем. Надеюсь...
А Вы - так уж и подавно не Иисус (прости, Господи, за поминание имени Твоего всуе !)

Так что таки облажались Вы сейчас ещё больше прежнего... :rolleyes:

И не тыкай мне, мы с тобой коров не пасли ! :-(
Ты посильнее ******у D_1 лизни. Может даже даст. В лифте, ага.
Маргинальная **** дама, что вы хотите от меня? :confused:
Вам некуда направить поток *****ических фантазий? :confused:

Таки, похоже, ****. И таки, похоже, некуда... :хмммм:

Хотя и общеизвестно, насколько бесперспективное и неблагодарное это занятие - метать бисер перед сами знаете кем, но я всё же метну.

Хотел метнуть бисер, а метнул ****о.Ну что в кармане есть, то и пришлось метать. С паршивой овцы...
Ты Гессе тут не цитируй, никто не оценит

Родной, твоя аргументация неубедительна, так же как и попытка блеснуть энциклопедическими знаниями. Свиньи же, **** ты бисер тут виртуальный разбрасываешь?

Далее. Совершенно непонятно, к чему Вы вообще приплели тут эту цитату от пользователя Библия.
Да, считается, что Иуда из Кириафа предал своего Учителя местным властям за эти самые 30 ср.
Но какое это имеет отношение к данному топику ?
Я - не Ваш ученик, никогда им не был и уж точно не буду (ещё чего не хватало...)
И никого тут не предавал. Вас - так уж точно. Мы с Вами вроде и не знакомы вовсе - да и вряд ли будем. Надеюсь...
А Вы - так уж и подавно не Иисус (прости, Господи, за поминание имени Твоего всуе !)

Отношение в том, что ты пытаешься чужую полемику выставить в качестве показательного женского боя в грязи. Никто тут для тебя ничего не собирается делать, угомонись.
Кстати, ты когда с "Богом" разговариваешь, он тебе ещё не отвечает? Тщательней, тщательней! ;)

Так что таки облажались Вы сейчас ещё больше прежнего... :rolleyes:

Какая жалость-то... :(
А я думала Вы меня в жёны возьмёте, и мы будем перед сном, примом пищи и ****ом Библию хором читать!
Эх!

И не тыкай мне, мы с тобой коров не пасли ! :-(

Тем, к кому нет уважения я "Ты"-кала, и "Ты"-кать буду.
А ты дальше продолжай такое избирательное панибратство, пастушок.

Таки, похоже, ****. И таки, похоже, некуда... :хмммм:

Молодец! Прислушался всё-таки к моему совету! Ты давай, напористей комплименты делай: лифт всё ближе и ближе! ;)

Нечисто играешь, неродная "ТЫ-кала". Вот этого
в моём посте нет. И не было. Не передёргивай. Всё равно тебе уже ничего не поможет.

Всё остальное же из написанного тобой выше - натуральное У/Г. К тому же - ещё и бредовое.
Пережёвывай его сама, коли есть охота.

А лучше - слейся с асфальтом и не отсвечивай.

Нечисто играешь, неродная

О-хо-хо! Мир жесток, пастушок, мир жесток... Если бы ты почаще с пастбища уходил и пробовал общаться с живыми людьми, ты бы это уже понял и сам. Ну, впрочем, не моя забота тебя жизни учить. Сам всё поймёшь в скором времени. Ну или в монастырь ещё можно. Там блаженных любят, кормят и не задрачивают по делу.

А лучше - слейся с асфальтом и не отсвечивай.

Слова истинного христианина. И тебе удачи!

О-хо-хо! Мир жесток, пастушок, мир жесток...
Татышо ?! :eek: Кто бы мог подумать...
Если бы ты почаще с пастбища уходил и пробовал общаться с живыми людьми, ты бы это уже понял и сам.
Ну, судя по твоей аватарке, коровушка, на пастбище - как раз ты. :)
Ну или в монастырь ещё можно. Там блаженных любят, кормят и не задрачивают по делу.
Так чего ж ты сама тогда оттуда сбежала ? Тебе как раз и место там. Где любят, кормят и не задрачивают.
Или на травку потянуло ? Попастись ? ;)
Или выгнали, может ? Ай-яй-яй, какие злые и бездушные люди...:rolleyes:
Слова истинного христианина.
Я вовсе не истинный христианин, с чего ты взяла ? :rolleyes:
И тебе не хворать. Каким-нибудь очередным коровьим гриппом.С осложнениями.
Или бешенством. :зуби:

Чао, бамбина !

мдэ.... с таким-то отношением... и совсем не удивительно, что человека ну никак, ну совсем, ну ни разу, ни капельки не задевают сплетни =)
Сама же сказала - они ей нравятся. Из хорошей сплетни, хороший скандал можно сделать....
тоже юмор (с)

А я думала Вы меня в жёны возьмёте, и мы будем перед сном, примом пищи и ****ом Библию хором читать!

Да щаз, вы в пролете. В жены он возьмет меня и мы будем перед сном, примом (а что это такое?) и лифтом читать Библию, да. :зуби:

Раз уж тут такие фантазии пошли, можно я тоже поучаствую в написании этого романа

Сталкивался ли кто-то с такого рода сплетнями, когда совсем нет никакой возможности себя оправдать?
Возможно, был упущен подходящий момент.
Возможно, кто-то (и вы не знаете кто) был в этих сплетнях заинтересован и сложилось всё так, что уже ничего не докажешь.
Возможно... "тут может быть ваш вариант":)

Как вы реагируете на сплетни?
Правда ли, что дыма без огня не бывает?
Верите ли вы в сплетни о других людях?
Можете-ли прекратить общение только потому, что об этом человеке ходит "дурная слава", или же вам важно самому убедиться в этом?
Позволяете ли себе учавствовать в сплетнях о других людях?

:)
Столько вопросов... Я прямо растерялась.:rolleyes:

Сплетни люблю, но не о себе.:іржач:

Описка это :D
ПриЁмом
Понятно , Ди ? Это наша лифтоненавистница описалась.
Ну, бывает... Видать, очень-то ей уж взамуж невтерпёж было.

А тут такой облом вдруг...

Вот и не сдержалась.
Да, KRюша ? ;)

зы : кстати, Ваше предложение, Ди, довольно заманчивое.
СтОит, пожалуй, нам его обсудить как-нибудь подетальнее, ага ? ;)

Монашка и Cамурай... хмм... а что, неплохая пара могла бы получиться... :угу:

Сплетни не люблю. Ни слушать, ни разводить. Я считаю - это омерзительно.

Кстати, а вы слышали, говорят, что Дзюттэ и Д1 любовники? А у Ники Стар татуировка на интимном месте, а Хельга, опять же таки из непроверенных источников, держит дома чихуахуа и везде носит его в сумке от Дольче Габбана.

Сплетни не люблю. Ни слушать, ни разводить. Я считаю - это омерзительно.

Кстати, а вы слышали, говорят, что Дзюттэ и Д1 любовники? А у Ники Стар татуировка на интимном месте, а Хельга, опять же таки из непроверенных источников, держит дома чихуахуа и везде носит его в сумке от Дольче Габбана.

Как это "по непроверенным источникам"???:eek:
Да я сама видела... своими глазами видела... человека, который ЛИЧНО помогал ей нести эту чихуаху...:rolleyes:

Описка это :D
ПриЁмом

Ах жаль. Примом было куда загадочнее. И романтичнее. Перед примом... Перед лифтом... :зуби:

зы : кстати, Ваше предложение, Ди, довольно заманчивое.
СтОит, пожалуй, нам его обсудить как-нибудь подетальнее, ага ? ;)

А вам нравятся дамы с плетками плохие девочки? :rolleyes:

Как это "по непроверенным источникам"???:eek:
Да я сама видела... своими глазами видела... человека, который ЛИЧНО помогал ей нести эту чихуаху...:rolleyes:

Такой весь бледно-розовый представитель гламура. Да?:D

Я не обращаю внимание на сплетни, игнор, ни когда о других говорят ни когда обо мне.

Назад
Зверху Знизу