Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сплетни

• Автор теми Автор теми Jolana
  • Дата створення Дата створення
ага точтно ))ЖАль я тока женат..))
Как???!!!:eek: И смотришь каждый день на одно и то же???!!!:eek: Бедолага... А как же "купить себе любую"??? Не получилось - не срослось...?:іржач:

Ты прямо жалостливый какой-то... Платочек носовой всегда при себе???:іржач:

Как я обожаю таких сосок. Которые разъезжают на мерсах 500.Но пойми, все люди шитают ее просто тряпкой,****ой и тд. Зависть, в чем

так в том-то и зависть,
Вы беситесь от того, что не в состоянии позволить себе то,
что имеют эти "соски":зуби:

Останнє редагування:
Как???!!!:eek: И смотришь каждый день на одно и то же???!!!:eek: Бедолага... А как же "купить себе любую"??? Не получилось - не срослось...?:іржач:

Ты прямо жалостливый какой-то... Платочек носовой всегда при себе???:іржач:

ГГГ пипец от емае .....ТЫ с темы не сьежай.. ГГ че ты так кипятися
Да и когда мне было 20 лет не было такова,клубонов девушек легкой натуры и тд.....Я еше раз говорю Парень в 20 22 24 лет не как не может быть мажером.Он может быть тока папиним сынком мажера

Я походу у тебя спросил скока тебе лет?? и скока твоему мужу
ТЫ можешь ответить??? или тут что то сраштное.. ТЫ ж тока и-за етого завелась.Потому как Некоторые тоже повыходили замуж, но за бедных, не состоявшихся парней.????гг

Обьястни мне тупому с вышим образованием ,как может быть парень состоятельным в 20 лет та и 25 лет он не может быть.Уж таким больно состоятельным та и в 28 ... если ты вышла замуж получаеться где - то в 10 11 класе ???

Я понимаю что тебе в кайф обливать человека отфонарного грязью.Обзывать и пипец От бы узнать тебе лично что ты или отзывы от друзей если они канечтно остались))

Dimoks

ГГ у неас.. Украина. одна большая сплетня..За скока где кто какой контракт подписал. и тд)))

А так если ***** чистая то чи не пох что говорят..Скучтно так бы было жить в нашей.Украиночке.))
:)

А ещё все знают сколько именно миллионов или миллиардов украл тот или иной политик. Не говоря про местные факты :

- А кто это высотный доме строит?
- Так это сам __________________ строит

- А чей это супермаркет?
- Так это супермаркет _____________________

- А чей это ночной клуб?
- Так это ночной клуб ____________________

- А чей это "домяра" в заповедной зоне?
- Так это "хатынка" начальника налоговой _____________________ района

Так рождаются сплетни......
Креатиффф :)

так в том-то и зависть,
Вы беситесь от того, что не в состоянии позволить себе то,
что имеют эти "соски":зуби:

имеить..Я уважаю женшину которая в сидит в машине за 110 тишь у.е и ей лет 35 40 50 итд.
Я не уважаю 20 летних в такой машине.. Моя точтка мнения.Она еше не копейки не заработала..
Но жизнь то штука разная.И денег много всегда не бывает,они кончаються
а вот что она потом будет делать..Ну то уже ее вопросы..

дико извиняюсь за оффтоп

ув. товарищи модераторы, вы задолбали переносить темы
видят же, млин, что народ флудит и тема в хвост страницы не опускается, но нет же, надо срочно её куда-то выкинуть
ну сколько можно???

Мунира

видно ты звездочек себе набила не на флуде??

на флуде, конечно

П.С. на аватаре твоё фото?:зуби:

НУ у нас парней правило выкладывать свое фото..А не анимации какие то...Если ты шее не заметила.Хотим приучить и женскую половинку:yahoo:
А че так заинтриговала мое фото??

Мунира

видно ты звездочек себе набила не на флуде??
на флуде, конечно

НУ у нас парней правило выкладывать свое фото..А не анимации какие то...Если ты шее не заметила.Хотим приучить и женскую половинку:yahoo:
А че так заинтриговала мое фото??
"у нас парней":D оригинально

приучайте, приучайте:yahoo:

П.С. что-то с цитированием не то...:eek:

Останнє редагування:
на флуде, конечно

"у нас парней":D оригинально

приучайте, приучайте:yahoo:

П.С. что-то с цитированием не то...:eek:

НУ а как должно же быть видно с кем говорим..А то хз.мож кого- то знаю.с женкой половиночки)))

имеить..Я уважаю женшину которая в сидит в машине за 110 тишь у.е и ей лет 35 40 50 итд.
Я не уважаю 20 летних в такой машине.. Моя точтка мнения.Она еше не копейки не заработала..

ну так
вот вы и сохнете от зависти,
что она еще ни копейки не заработала - а уже в такой машине сидит
в отличие от вас:D

для вас "соска" виновата не в том, что не зарабатывая ездит на дорогой машине, а в том, что у Вас такой машины нет
была бы - такая же, сопоставимая или дороже - Вам было бы побоку

ЗЫ: ёптель, до чего ж некоторые мужыки завистливы бывают и склочны, когда дело касается материального превосходства женщины

ну так
вот вы и сохнете от зависти,
что она еще ни копейки не заработала - а уже в такой машине сидит
в отличие от вас:D

для вас "соска" виновата не в том, что не зарабатывая ездит на дорогой машине, а в том, что у Вас такой машины нет

ЗЫ: ёптель, до чего ж мужыки завистливы бывают и склочны, когда дело касается материального превосходства женщины

ГГ я ору..ну да на добыло мне радиться с пи(дой место другова места..Что бы ходить давать .... Что я могу сказать...Не кто не завидует...
Че завидовать жизнь такая штука седня есть завтра нету..А без,,

И копировать отдельными строками не надо...
Просто откуда ты знаешь в чем я ежжу и где живу))..и в какой машине ездить моя жена?? :D:D:D

ГГ я ору..ну да на добыло мне радиться с пи(дой место другова места..Что бы ходить давать .... Что я могу сказать...Не кто не завидует...
Че завидовать жизнь такая штука седня есть завтра нету..А без,,

И копировать отдельными строками не надо...
Просто откуда ты знаешь в чем я ежжу и где живу))..и в какой машине ездить моя жена?? :D:D:D

началось:D
я не знаю ничего о Вашей жизни

но Ваши истерично-бабские реакции на раздражители в виде материально обеспеченных женщин - свидетельствуют отнюдь не в Вашу пользу

а так - хз, может быть Вы просто истеричный по натуре. и Вас многое по жизни бесит.

в таком случае, беру свои слова обратно:D
насчет женщин в машинах.

Думаю, ездишь ты в Богдане, ну и может ещё в НидФоСпиде на какой-то тачке. А бабло всё на апгрейд компа уходит :)

шо это за люди в женском?

Назад
Зверху Знизу