Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сплетни

• Автор теми Автор теми Jolana
  • Дата створення Дата створення
Когда-то давно обо мне ходила куча сплетен. Мне нравилось, некоторые сам поддерживал. Сплетни были столь невероятны, что я не сильно беспокоился, что кто-то поверит. Позже пришлось расплачиваться. *****и в большом объеме выборки всегда найдутся. Можно относиться к этому, как к легендам, но лучше уйти в сторону и не испытывать судьбу. Погасить удачную сплетню невозможно. Можно только тщательнее выбирать знакомых и среду для общения

Если коментить сплетни, то давать еще повод для обсуждения.А если молчать, то интерес сам по себе пропадет сплетничать.

Если коментить сплетни, то давать еще повод для обсуждения.А если молчать, то интерес сам по себе пропадет сплетничать.
Угу! И делать, чтобы другие молчали.... навеки. Интерес пропадает быстро :D

Я как-то столкнулась с одной ситуацией... Устроилась на новую работу, месяц поработала, а тут время перемен - замуж собралась, перед свадьбой перенервничала, обострился гастрит, ушла на больничный, потом все время таблетки пила. Вдруг вызывает меня начальница и с порога - ты беременна? :eek: Я говорю - нет. Она - все, иди. :confused: Сказать что я офигела - ничего не сказать :D Потом выяснилось, что нашлись доброжелатели которые на основании того, что я выхожу замуж и пью таблетки сделали вывод, что я скоро уйду в декрет.

Я еще долго не могла понять - а почему источник сплетни просто не спросил у меня напрямую? Зачем было домысливать, а тем более, распространять непроверенную информацию? :незнаю: Короче не люблю я слушать сплетни - сразу эта история вспоминается.

А вот о том, кто сплетни распространяет у меня сразу определенное мнение складывается - и гораздо отчетливей, чем о том, о ком сплетничают (в этом я не оригинальна, тут уже об этом писали)

Сплетни понятие растяжимое. Можно собратся с подругами и посплетничать кто в чём одет сегодня, кто с кем ушёл, кто как себя вел. Это не плохо. Имхо.
Но самые страшные сплетни это сплетни из-за зависти!Я ощутила это на собственной шкуре.:( Когда я училась в одном учебном заведении нисшего уровня (чуть лучше чем ПТУ, ошибка родителей) и финансовое состояние было как у всех девчёнок, но все было нормально, мы классно дружили, а с некоторыми были просто "неразлейвода". Но когда я познакомилась с моим мужем все резко от меня отвернулись, стали засыпать грязными сплетнями от которых просто уши вяли. А всё потому что он весьма состоятельный человек. Я потеряла друзей. Я впала в депрессию. Затем решила уйти с этой "богодельни". Прекратила со всеми общение. И стала чувствовать себя намного лучше. Некоторые тоже повыходили замуж, но за бедных, не состоявшихся парней.
Возник вопрос: почему если ты выходишь замуж за состоятельного человека, то значит за бабки, а если живёшь с нищим, ободраным, то значит по-любви??? Логика не понятна.
Сейчас бывшие подруги обьявились, их отношение ко мне поменялось в лучшую сторону. Они извинились и признались что это всё было из-за зависти. Это всё хорошо конечно, но то время, когда меня поливали дерьмом я никогда не забуду.
Вот такой вот грустный рассказ;)

ГГ я ору... Девушка вам лет то скока??...А если 26 29.. понимаю а если 19 20, какое *** состояние,если вышла замуж за папу, и разница у вас лет 20....Уважухаа..реально уважуха...Как я обожаю таких сосок. Которые разъезжают на мерсах 500.Но пойми, все люди шитают ее просто тряпкой,****ой и тд. Зависть, в чем

В чем зависть.. отписал бы свое мужа.. в начале..

Просто пахнет мужем уже увесистым..Просто парень при бабках в 20 лет некогда замуж не выйдет,Даже если бы залетела -бы...*** ему чудо, каждый день видеть одно и тоже.Когда он может купить любую..

Пс

А сплетни просто так не пускают...Должна быть причина...Как Борис моеесев и чудо с боку.причина на лицоо..сплетничать

сори что ворвался в тему жеских сплетен просто орно стало))
Посилання видалено

attachment.php

Вкладення

• muzey_kgb051.webp
    muzey_kgb051.webp
    71.6 КБ · Перегляди: 187
и справа от стенда - разоблачитель

Сталкивался ли кто-то с такого рода сплетнями, когда совсем нет никакой возможности себя оправдать?
Возможно, был упущен подходящий момент.
Возможно, кто-то (и вы не знаете кто) был в этих сплетнях заинтересован и сложилось всё так, что уже ничего не докажешь.
Возможно... "тут может быть ваш вариант":)
:)

Лишняя возможность проверить свою правоту и силу воли. Если нет сил остановится и сколько бы не прошло времени желание доказать всем, что ты прав/права - значит таки не совсем уж и права, значит ищети оправдания для себя самого, а если на 100% уверен в своей правоте - пошли все на.... и оправдоваться - взападло, сорри за мой французкий.

А я люблю сплетни!:yahoo:
Если про меня, то можно поржать.
Если про других, то опять же можно поржать.

Ничего жутко плохого в сплетнях не вижу.
Не всё ж о высоком трындеть.

Это точно. Когда сутра мальчики приходят на работу, и при отсутствии другого повода поржать обсуждаю вслух при них их голубые рубажки, если таковые имеются или излишнюю измятость:D

Некрасивым считаю говорить о человеке в его отсутствие, исключение - Dedd.

Ненавижу сплетни!!!

Dimoks

ГГ у неас.. Украина. одна большая сплетня..За скока где кто какой контракт подписал. и тд)))

А так если ***** чистая то чи не пох что говорят..Скучтно так бы было жить в нашей.Украиночке.))

ГГ я ору... Девушка вам лет то скока??...А если 26 29.. понимаю а если 19 20, какое *** состояние,если вышла замуж за папу, и разница у вас лет 20....Уважухаа..реально уважуха...Как я обожаю таких сосок. Которые разъезжают на мерсах 500.Но пойми, все люди шитают ее просто тряпкой,****ой и тд. Зависть, в чем

В чем зависть.. отписал бы свое мужа.. в начале..

Просто пахнет мужем уже увесистым..Просто парень при бабках в 20 лет некогда замуж не выйдет,Даже если бы залетела -бы...*** ему чудо, каждый день видеть одно и тоже.Когда он может купить любую..

Пс

А сплетни просто так не пускают...Должна быть причина...Как Борис моеесев и чудо с боку.причина на лицоо..сплетничать

сори что ворвался в тему жеских сплетен просто орно стало))
Посилання видалено
Гыгы..."за папу", какой же ты умный, проницательный...:D До папы ему далеко, а то что ты ненавидишь девушек которые ездят на мерседесах, так это просто твой быдлотский комплекс! Жабка то поддавливает, некоторым все - тебе ничего...Ну пойди пососи у "папика", может и тебе мерс купит, раз тебя это так гнетёт...:іржач:
Мне лично пофиг кто на чём ездит, и не бесит так тем более!
А про "видеть одно и то же" и "купить себе какую угодно", так это опять *****-фразы:D Кроме денег, есть ещё чувства, которые не купишь, они нужны как 20-и летним, так и 40-а летним. Ты просто рассуждаешь как галимый гопник с пятёркой в кармане, жующий семАчки на лавке под подьездом, ты не понимаешь какое это счастье видеть любимого человека всегда рядом!:)

Гыгы..."за папу", какой же ты умный, проницательный...:D До папы ему далеко, а то что ты ненавидишь девушек которые ездят на мерседесах, так это просто твой быдлотский комплекс! Жабка то поддавливает, некоторым все - тебе ничего...Ну пойди пососи у "папика", может и тебе мерс купит, раз тебя это так гнетёт...:іржач:
А про "видеть одно и то же" и "купить себе какую угодно", так это опять *****-фразы:D Кроме денег, есть ещё чувства, которые не купишь, они нужны как 20-и летним, так и 40-а летним. Ты просто рассуждаешь как галимый гопник с пятёркой в кармане, жующий семАчки на лавке под подьездом, ты не понимаешь какое это счастье видеть любимого человека всегда рядом!:)

От малая...ГГ а ты как расуждаешь..Я ж тебя не обсирал.Че ты опускаешься, не опускайся. Сама себя загнала...Малая..отсосами и тд..)) Я про эту тему ваше не говорил..Не за-гоняйся. В толк не пошло что школу не закончила.А совет.школу законч..И понты засунь свои по дальше..

у папы ******..Гм видно оно тебе не помогло что тебя в пту засунули, и то зря старалась свалила от туда)).))

гопник.гм. Гопники не пользуются компами.как ты сказал сидят на лавочке.

чувства.Видно какой ты человек.Что просто от фонарного человека на форуме облила грязью,Будьте деликатней и народ подтянется).В хлам, по этому понятно,че сплетничали про вас.))))

ААА...школу законоч..в-начале..Че правду сказали.Так сразу ......От б..емае...

так, а шо тут происходит ?

так, а шо тут происходит ?

Та..че че. Сплетня перо росла.в Полную баталию))___ Между образованным 26 летним специалистом инситута ( Хнамгх_)..И какото ваше ..емае. и я выхожу еше гопником))

Та..че че. Сплетня перо росла.в Полную баталию))___ Между образованным 26 летним специалистом инситута ( Хнамгх_)..И какото ваше ..емае. и я выхожу еше гопником))

ггг...как ни странно я тоже студент того самого ХНАМГХ, так получается я тоже гопничегг ??!? :іржач:

ггг...как ни странно я тоже студент того самого ХНАМГХ, так получается я тоже гопничегг ??!? :іржач:

та.. не на м надо еше пойти ****** у папиков..на мерсы...От покажи мне плиз такова папика..У которого надо отсосать на мерс мл 350..Я думаю пол форума побежит

Гопником я назвала глубокоуважаемого молодого человека не потому что он что-то там закончил, а потому что он рассуждает, будто состоятельный 20-и летний парень не может жениться априори, так как может купить любую девушку и что незачем жениться что б смотреть одно и тоже. А также, потому что его коробит от девушек на мерседесах. Вот скажи, тебя, например, сильно трясет кто на чём ездит???

А то что я закончила, или не закончила это сугубо моё дело.

ЗЫ:И не надо читать между строк и что-то додумывать про папиков и мерседесы. Тема не об этом.

Назад
Зверху Знизу