Сплетни

• Автор теми Автор теми Jolana
  • Дата створення Дата створення
А если поставит так вопрос. У вас есть ЛЮБОФ )))... И друг говорит вам, что эта ЛЮБОФФФ вас недостойна. А вы любите... сильно-сильно. Дело идёт к свадьбе.
Возможно, друг не врёт, а лишь говорит вам то, что сказали ему.
Вы будете выяснять правду, или порвёте с любовью?
ну это область, где советчику легко остаться крайним )

в первом приближении - то есть, говоря об общих случаях - если вы услышали, то, что друг вам сказал (или даже не один друг, поскольку ему тоже кто-то говорил), обратили на это внимание и задумались - то значит основания для этого у вас есть.

то есть, если вы любите сильно-сильно, попросту говоря - слепо - то мнение друга значит очень мало, в сравнении с вашей любовью. если же мнение было услышано и принято - значит либо слова друга упали в благодатную почву, либо он каким-то образом оказался убедительнее, чем образ вашей любви. а это жжж неспроста.

обычно в этом месте появлялась Гото и спрашивала что-то типа "зачем доказывать что-то человеку?" :-)

то есть, если вы любите сильно-сильно, попросту говоря - слепо - то мнение друга значит очень мало, в сравнении с вашей любовью. если же мнение было услышано и принято - значит либо слова друга упали в благодатную почву, либо он каким-то образом оказался убедительнее, чем образ вашей любви. а это жжж неспроста.

Знаете, вот я уверена что можно сплести такую ерунду злонамеренно что таки найдутся кто поверят.
Вот начала девушка встречаться с мол челом, недавно встречаются, еще на самом деле вот то самое доверие не образовалось. А тут ему говорят - а знаешь, она то-то и то-то. Или ей говорят - знаешь, а он вот то-то и то-то.

после аццкой истерики на тему примера про мужа начальницы я уж просто боюсь примеры выдумывать

И таки заронят зерно сомнений. И станет сомневающийся странно себя вести, проверять второго, а такое кому понравится.

обычно в этом месте появлялась Гото и спрашивала что-то типа "зачем доказывать что-то человеку?" :-)

:іржач:

Да... мне тоже так показалось.:) Хотя, ведь, совсем не исключено, что ей действительно пофиг, но своей реакцией она сама наталкивает на "нелицеприятные" выводы о себе... а ещё на психологию ссылается....)))
Но ведь и посылать тебя куда подальше не хочется... :(
Так что и комментировать не буду.

Вашей, вашей :іржач:
Я смотрю, у вас на нервной почве падежов русский языка хромают :іржач:
А что, ваш муж не в курсе? :іржач:

Что, дорогая, больное место? :D
Заметь, про чужих мужей начала не я.
Перечитай-ка свои сообщения, может поймешь тогда, что пишешь. Хотя где уж тебе?
Кстати, у тебя еще и похмелье? Как ты интересно, между строк, рассказала так много о себе в одной теме:rolleyes:

Знаете, вот я уверена что можно сплести такую ерунду злонамеренно что таки найдутся кто поверят.
Вот начала девушка встречаться с мол челом, недавно встречаются, еще на самом деле вот то самое доверие не образовалось. А тут ему говорят - а знаешь, она то-то и то-то. Или ей говорят - знаешь, а он вот то-то и то-то.

после аццкой истерики на тему примера про мужа начальницы я уж просто боюсь примеры выдумывать

И таки заронят зерно сомнений. И станет сомневающийся странно себя вести, проверять второго, а такое кому понравится.

ну даже это "первое приближение" - было для случаев "сильной-сильной любви". летающие на крыльях любви парни и девушки, не замечающие луж и грязи, влюблённые парни и девушки, уходящие из дома, потому что родители против их отношений, потерявшие голову страдальцы в случаях невзаимной любви, отношения, когда кто-то любит, а кто-то использует - такое всякое.

если девушка начала встречаться с молодым человеком и у кого-то их них эта "сильная-сильная" любовь есть, то см.выше, как говорится. Случаи, в которых нет безбашенной влюблённости, я там не обобщал.

Есть второе приближение, в котором находится вариант "сильная-сильная любовь, неуверенность в себе, ревность" - Вы наверное их имеете в виду?

Есть второе приближение, в котором находится вариант "сильная-сильная любовь, неуверенность в себе, ревность" - Вы наверное их имеете в виду?

Я если честно имела ввиду ту фазу, когда сильная-сильная любовь еще не началась. Когда она имеет место быть - там уже сомнения так просто не посеешь.

О. Кстати. К вопросу о Кристи. ТС, а вы пробовали анализировать ситуацию по методу "ищи кому выгодно". У вас вроде бы два подозреваемых во вранье, как думаете, какие могли бы быть мотивы оболгать человека у них?

Что, дорогая, больное место? :D
Заметь, про чужих мужей начала не я.
Перечитай-ка свои сообщения, может поймешь тогда, что пишешь. Хотя где уж тебе?
Кстати, у тебя еще и похмелье? Как ты интересно, между строк, рассказала так много о себе в одной теме:rolleyes:

Маргинальная **** дама, что вы хотите от меня? :confused:
Вам некуда направить поток *****ических фантазий? :confused:

А мужу передайте что мне вчера очень понравилось, хочу еще. Хотя нет, я сама ему позвоню. :love:

А мужу передайте что мне вчера очень понравилось, хочу еще. Хотя нет, я сама ему позвоню. :love:
Ты меня совсем разочаровала.
Кроме перехода на личности и попыток оскорблений, ничего более от тебя ждать уже не приходится.
Слабенькая ты, неинтересная.
Понтов много, а по сути - пустышка.

Я если честно имела ввиду ту фазу, когда сильная-сильная любовь еще не началась. Когда она имеет место быть - там уже сомнения так просто не посеешь.

О. Кстати. К вопросу о Кристи. ТС, а вы пробовали анализировать ситуацию по методу "ищи кому выгодно". У вас вроде бы два подозреваемых во вранье, как думаете, какие могли бы быть мотивы оболгать человека у них?

вот и я о том же )
так что согласен. и если можно разобраться в мотивации, то станет ещё проще.
только ещё вариант "недоразумение" не исключал бы.
хотя может провтыкал что-то уже )

Кроме перехода на личности и попыток оскорблений, ничего более от тебя ждать уже не приходится.

Ыы, это просто праздник кокойты. :іржач: :іржач: :іржач:
Пишите еще :іржач:
Так что вы хотите от меня, полная маргиналочка? :confused:
Я плохая девочка, обидела детку, начала писать про чужих мужей и прочая, да, плохо поступила, аморально. :іржач:

вот и я о том же )
так что согласен. и если можно разобраться в мотивации, то станет ещё проще.
только ещё вариант "недоразумение" не исключал бы.
хотя может провтыкал что-то уже )

Вариант недоразумение, я думаю, ясно может ли иметь место быть по конкретной ситуации. Иногда кристально ясно что не может иметь место быть, иногда наоборот. Про неизвестную абстрактную ситуацию трудно сказать.

Вариант недоразумение, я думаю, ясно может ли иметь место быть по конкретной ситуации. Иногда кристально ясно что не может иметь место быть, иногда наоборот. Про неизвестную абстрактную ситуацию трудно сказать.
поэтому и не исключал бы.
мы же именно о неизвестной и говорили вроде.

Ыы, это просто праздник кокойты. :іржач: :іржач: :іржач:
Пишите еще :іржач:
Так что вы хотите от меня, полная маргиналочка? :confused:
Я плохая девочка, обидела детку, начала писать про чужих мужей и прочая, да, плохо поступила, аморально. :іржач:

Повторю для особо тупых одаренных.

Повторю для особо тупых одаренных.

Так чо надо-то те?
Может так ей вопрос понятнее будет

Напишите еще раз, мне так нравится как вы пишете одну и ту же ****у ваши прекрасные слова. Это же праздник для меня и всех - почитать ваши драгоценные глубокие мысли. :іржач: Ведь чем больше раз вы напишете одну и ту же ****у тем драгоценней и прекрасней станут ваши дивные слова. :іржач:

Так что муж сказал-то? Как насчет завтра? :love:

Ну... если отбросить, что врёт Маша, то:
Саша может врать ввиду личной неприязни к Маше. Ввиду этой же самой неприязни он мог чего-то не так истолковать из сказанного Пашей.
Паша может врать ввиду того, что когда-то Маша его бросила (не может простить). Но, вроде как, у него уже давно другая, да и в отличии от Саши, в "таланте к сочинительству" не был уличён.
Но. Саша мне ближе. Мне никогда не врал... (опять таки, это я так думаю, а там - хз))))

Но ведь и посылать тебя куда подальше не хочется... :(
Так что и комментировать не буду.

Слушай, без обид, ну ты правда как-то совсем странно реагируешь. Что такого "неестесственного" ты увидела в примере D 1 (про ******, лифт и чужого мужа)) )?

ЗЫ: Если у вас давняя неприязнь друг к другу - тогда без комментариев.)))
Я только говорю, как выглядит со стороны. D1 выглядит убедительней...)))
делаем ******!))))))))))

Слушай, без обид, ну ты правда как-то совсем странно реагируешь. Что такого "неестесственного" ты увидела в примере D 1 (про ******, лифт и чужого мужа)) )?

Там пример был не о сплетнях, а о начальнице, которая страдает расстройством психики, требующем стационарного лечения.
Т.к. чтобы принести в жертву, не имея доказательств, ценного сотрудника, надо либо быть больной шизофренией, либо же доказательства таки были и случай с мужем - не выдумка.

Там пример был не о сплетнях, а о начальнице, которая страдает расстройством психики, требующем стационарного лечения.
Т.к. чтобы принести в жертву, не имея доказательств, ценного сотрудника, надо либо быть больной шизофренией, либо же доказательства таки были и случай с мужем - не выдумка.

Почему сразу расстройства психики?Может она очень ревнивая. Это не расстройства психики, а свойство характера. Ревнивцы от этого очень страдают, но поделать с этим ничего не могут. Вот и предпочитают устранить даже малейший источник беспокойства... Может у неё муж - сокровище (умный, красивый, богатый, на него все засматриваются и т.д.). Ни один ценный сотрудник не стоит испорченых отношений с таким мужем. И нервов, тоже.)))

Да-да, точно что расстройство психики :love: Как точно сказано :love: Никакая не выдумка! :іржач: Оно есть, расстройство! :іржач:

Ну... если отбросить, что врёт Маша, то:
Саша может врать ввиду личной неприязни к Маше. Ввиду этой же самой неприязни он мог чего-то не так истолковать из сказанного Пашей.
Паша может врать ввиду того, что когда-то Маша его бросила (не может простить). Но, вроде как, у него уже давно другая, да и в отличии от Саши, в "таланте к сочинительству" не был уличён.
Но. Саша мне ближе. Мне никогда не врал... (опять таки, это я так думаю, а там - хз))))

Да может ну ее нафиг эту Машу если ее все так не любят, что Паша, что Саша. :D Даже если и не сплетничала она :D

Палите открытие арены в Донецки... Там Шахте норм стадио запиздонили... :ги:

Я только говорю, как выглядит со стороны. D1 выглядит убедительней...)))
делаем ******!))))))))))
Ставлю пять против одного - на Ди-Ван !:попкорн:

Да может ну ее нафиг эту Машу если ее все так не любят, что Паша, что Саша. :D Даже если и не сплетничала она :D
Отож ! *** уже этих Сашу-Пашу-Машу ! Надоели, блин.
Тут, в топике, цирк шоу-то поинтереснее будет . :дуель:

Ставлю пять против одного - на Ди-Ван !

Рекомендую требовать выплату серебренниками номиналом в 30 штук.
Мне нет интереса спорить с кирпичной стеной, мне уже и так всё стало ясно.
Дискуссия закрыта в одностороннем порядке, адью D_1урочка! :)

Рекомендую требовать выплату серебренниками номиналом в 30 штук.
Мне нет интереса спорить с кирпичной стеной, мне уже и так всё стало ясно.
Дискуссия закрыта в одностороннем порядке, адью D_1урочка! :)

Я так и не поняла чо она хотела, да. Осень однако скоро.

Назад
Зверху Знизу